ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Т/и: обычная скромная девушка, отличница, милая, умеет петь, красивая внешность, красивая фигура, карие глаза, коричневые волосы и ученица 11А класса. Эддисон: лучшая подруга детства Т/и, красивая внешность, красивая фигура, танцовщица, сестрёнка Брайса, ученица 11А класса. Нэсса - лучшая подруга т/и, красивая внешность, красивая фигура, ученица 11А класса. Брайс: лучший друг Т/и, брат Эддисон, красивая внешность, ученик 11А класса Пэйтон: хулиган школы, тусовщик, мечта всех девушек, есть своя банда, красивая внешность, карие глаза, шатен, ученик 11А класса. Райли: сестра Т/и, тусовщица, красивая внешность, красивая фигура, состоит в банде Пэйтона серо-белые волосы, ученица 11А класса. Чейз: лучший друг Т/и, красивая внешность, парень Чарли, ученик 11А класса. Чарли: лучшая подруга Т/и, отличница, красивая фигура, танцовщица, красивая фигура, красивая внешность, девушка Чейза, карие глаза, ученица 11А класса. Кио: лучший друг Т/и, состоит в банде Пэйтона, красивая внешность, тусовщик, ученик 11А класса. Ноен: лучший друг Т/и, состоит в банде Пэйтона, тусовщик, красивая внешность, тусовщик, ученик 11А класса. Энтони: лучший друг Т/и, состоит в банде Пэйтона, красивая внешность, тусовщик, перень Авани, ученик 11А класса. Авани: лучшая подруга Т/и, состоит в банде Пэйтона, красивая фигура, красивая внешность, девушка Энтони, тусовщица, ученица 11А класса. Белла: лучшая подруга Нади, стерва школы, состоит в банде Пэйтона, красивая внешность, красивая фигура, ученица 11А класса. Надя: лучшая подруга Баллы, стерва школы, состоит в банде Пэйтона, бывшая Пэйтона, красивая внешность, красивая фигура, ученица 11А класса. И там новые персонажи как пойдет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.