ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Лучшие друзья...

Настройки текста
Я встала в 08:00 утра и удивилась, ведь обычно я встаю в 10:00, ну ладно пойду помоюсь... Пока я делала все процедуры, проснулась Райли и начала тоже собираться потому что мы учимся в одном классе, и да у нас разница в возрасте...просто она меня всего лишь старше на год, ну и мы пошли в школу одинаково, так как мама с папой так решили, в принципе для меня учёба не проблема нежели чем Райли, но я ей всегда помогаю, ну мы же сёстры... Мы с Райли собрались и оказывается... Р: Т/И! Т/и: Да, слушаю..., - подошла я к Райли Р: Тут записка Т/и: и что там? - взяла я кружку латте стоявшее на столе Р: Хорошо читаю..., о я деньги нашла! Т/и: Читай уже! Р: Хорошо... Записка: "Дорогие дети, мы с папой уехали в командировку, на целую неделю, деньги лежат под бумажкой, не скучайте и не устраиваете вечеринок С любовью, Мама!" Т/и: Мда уж, хорошее начало... Р: Мда не говори.. Мы с Райли позавтракали и пошли в школу... В школе мы встретили наших друзей, и разбежались по уроком. Первым уроком была биология. Я сидела с Авани. А: Т/и мне тааааак скуууучно... Т/и: Мда, не говори... А: Может сбежим? Т/и: Авани, давай досидим, потом на физру и всё можем уходить... А: Т/и, ну блииин...ладно! Т/и: Тем более ты знаешь, что на физре будем сдавать нормативку... А: А точно...ещё ху... Не успела договориться Авани, как началась перемена А: Неужели! Пошли в столовку, хочу поесть... Т/и: Я бы не отказалась... Мы с Авани вышли из класса и тут на меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.