ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

35. Пьяное утро

Настройки текста
Утром я проснулась не в своей комнате и даже не в своей кровати...голова жутко болела...я уже ничего не помню... П: блять что было? - Пэй проснулся с измученным видом и с хрипящим голосом Т/и: я сама не помню - я ответила, и мы оба быстро вылезли из кровати в шоках что происходила ночью П: это же не то что... Т/и: да я тоже так думаю... - после я материлась как могла, и на русском, и на казахском, и на английском, и на чеченском, крч оказывается я знаю все языки мира... Спустя 2 часа мы собрались и вышли на улицу, сели в тачку и поехали обратно в отель... Т/и: блять Пэй, от меня и от тебя так и прёт за километр алкоголем... П: все из-за тебя - тихо сказал шатен, но я услышала Т/и: всмысле из-за меня? - я посмотрела на него удивлённым взглядом, да и он припоркавал машину П: Если бы не ты всего этого бы не было! Т/и: какое я имею отношению к тому что мы были в одной постели? П: вообще-то это ты вчера в ресторане захотела СТАКАН вина Т/и: чтобы ты знал ты мне сам разрешил! - и тут началось...мы с ним долго ругались - как же ты меня бесишь! Но как же я тебя люблю! - я нечаянно выкрикнула П: ты меня тоже бесишь, и я тебя тоже люблю! - и в этом момент Пэй берет меня и целует прямо в засос, сказать что я была в шоке, ничего не сказать...после того как мы уже перестали целоваться в машине была гробовая тишина, пока мы не доехали до отеля... Мы приехали я выбежала из тачки и пошла в свою комнату, первым делом я помылась и одела нормальную одежду, и попыталась хоть что-нибудь вспомнить...но никак не получалось...потому что я напилась...ВОТ ЖЕ БЛИН! ладно то что я напилась, но я после этого в одной кровати с Пэем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.