ID работы: 10012912

Тысяча надежд...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

34. Свидание с Пэем 2.0.

Настройки текста
По пути я столкнулась с Ноеном Н: ух ты куда это мы такие сексуальные? Т/и: в маникюрный салон Н: только давай не долго, я за тебя переживаю Т/и: обещаю, сразу после свиданки к тебе Н: почему ко мне? - я хотела ответить, но он резко перебил сказав - Прячься! - я быстро побежала к лифту, это был Пэй, и он чуть не увидел меня такю, к свиданке... Время 4:00 вечера, мне сделали маникюр (https://images.app.goo.gl/4hS3iTNQzZ5Mvgck7) и я решила не терять время и побежала в соседнюю парикмахерскую, прическа (https://images.app.goo.gl/bUU5NRqCUkHCZ57T7) БОМБА! Я была просто прекрасна! Я зашла в отель, и все взгляды были на мне, я гордилась что все таки спасибо Вселенной что я красивая, и фигура у меня хорошая! Все начали шептаться я ничего не поняла так как...о Боже мой! Я увидела Пэя! Он был просто @хуенным! Он был такой красивый! Он стоял на лестнице, а я стояла возле выхода и мы сошлись глазами, и всё открыли нам дорогу, Пэй подошёл ко мне... П: Леди, не заставил ли я вас ждать? - моя челюсть весела, а он поцеловал мою руку Т/и: т...в...вы просто прекрасны! П: благодарю, но по сравнению с вами я просто на заднем плане - у него тоже свисала челюсть, он вывел меня за руку из отеля и... П: наконец то вышли! Ну что моя т/и пошла? Т/и: значит ты просто попонтовался перед всеми? П: можно итак сказать, ну ладно поехали! - мы сели в машину, и за считанные минуты приехали в роскошный ресторан! Он был просто великолепен! Мы зашли в ресторан и сели за стол Официант: Здравствуйте, меня зовут Стены. И я сегодня ваш официант, желаете ли вы что-нибудь заказать? - я посмотрела на Пэя с щенячими глазами, он сначала не понел но потом до него дошло и он легко кивнул Т/и: можно мне пожалуйста бокал красного сладкого вина и карбонару? Официант: хорошо, я вас понял, а вы что-нибудь хотите? П: можно мне пожалуйста коктейль Маргариту и...давайте стейк на обжарке медиум О: хорошо я вас понял, заказ будет готов через 15 минут П: хорошо - официант ушёл и он резко посмотрел на меня - пожалуйста только бокал вина! А не одна бутылка вина! Т/и: а что денег жалко? П: нет, я просто видел тебя пару раз пьяной, вот и предупреждаю преждевременно! Т/и: так стоп! Откуда ты видел что я была пьяная? Я вообще-то тогда была у Ноена, и поддерживала его!? П: эмм... - он неловко почесал голову Т/и: ладно, я знаю что ты был тогда влюблён и из-за этого ревновал и следил за мной, хах П: да ты меня раскусила! Прошло 15 минут и нам принесли наш заказ Официант: хорошего вам вечера! Т/и: спасибо огромное! - я быстро выпила свой бокал вина даже не доев карбонар... - Пээээээээй? Он вытер рот салфеткой П: нельзя! Т/и: ну блин Пэй! П: я сказал нет! - он негромко ударил по столу Т/и: ты придурок! Зачем так делать! Не хочешь не надо, я сама себе куплю! П: ладно так уж и быть! Но только последний бокал! Эх знал бы что он сейчас натворил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.