ID работы: 10012959

Попытка номер 2

Слэш
NC-17
Завершён
170
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Конкурент

Настройки текста
Эрен и Леви сидели в коридоре, через пару минут они узнают пол ребёнка. - Эрен, проходит. О, и Леви с тобой, проходите оба~! Эрен уже по традиции улегся на кушетку, ему намазали специальное вещество и заводили аппаратом. - Так, развитие хорошее. Все органы формируются правильно, размер соответствует сроку. - А кто будет, очкастая? - Минутку,- поводив минуту аппаратом, Ханджи ответила,- не могу сказать. Видно, малыш стесняется, прячет пол. - Мы любому будем рады,- улыбаясь сказал шатен. И Леви тоже улыбнулся, он же сказал "мы", а не "я". - Придете через две недели, продолжать курс витаминов и хорошее настроение. Леви и Эрен уеденились в кабинете брюнета, альфа заварил шатену чай и подал ему чашку. Он уже и забыл, как они любили сидеть и говорить обо всём на свете. И тут на радостной ноте зазвенел телефон шатена. - Мне пора,- Эрен встал с дивана и направился к двери. - Что? Куда?- Леви пригродил ему путь. - У меня встреча. - С кем? - С Фарланом. Леви закипел от злобы. Кто посмел ухаживать за его омежкой?! - Ты никуда не пойдёшь! - Не тебе решать,- Эрен спокойно вышел из кабинета, не обращая на него внимания. Из окна своего кабинета Леви наблюдал за тем, как Фарлан усаживает Эрена в машину, и окидывает брюнета насмешливым взглядом. *** - Что будете заказывать?- официантка подошла к ним, чтобы принять заказ. - Два стейка и мороженое. - Хорошо. Официантка ушла, оставляя их одних. - Фарлан, не стоило, я не голоден. - Нет, стоит, тебе нужно хорошо питаться. - Вы сказали, что хотели обсудить что-то важное. - Да,- Чёрч достал из кармана коробочку синего цвета и открыл её,- выходи за меня. Слова застыли в горле, стало не по себе. Ему это казалось какой-то неудачной шуткой, но блондин пододвинул коробочку ближе. - Я... простите, но нет...- шатен закрыл её и вернул Фарлану. - Но почему? - Хотя бы потому что у меня ребёнок от другого мужчины. - Это даже хорошо. - А? - Я не могу иметь детей, и твой ребёнок даже бонус нашей жизни. Так что? Эрен задумался, он одинокий омега после развода с ребёнком на руках, такого мало кто повторно возьмёт замуж. Что, если Фарлан-его второй шанс на создание семьи? Но тогда почему он не чувствует того же восторга, когда ему делал предложение Леви? *** Эрен и Леви праздновали Рождество дома семьи шатена. Карла лично помогала Леви угадать размер кольца для своего сына. Вот он. Омега и Гриша стоят около камина вместе с братом Эрена, вся семья была взборе, именно этой минуты ждал альфа. - Эрен. - Да?- Эрен обернулся на голос любимого и посмотрел в глаза. Неожиданно, Леви встал перед ним на одно колено и протянул коробочку с кольцом. - Эрен, я безумно люблю тебя. В день, когда мы с тобой встретились, я для себя решил, что ты-моя любовь и моя будущая жена, и в присудствии твоей семьи хочу спросить тебя: ты выйдешь за меня? Эрен не мог ответить. Сердце так сильно билось, что шатен даже не слышал своих мыслей, он безумно счастлив. Карла и Гриша стояли наблюдали за ними, они радовались выбору сына, как и Зик. - Да... согласен! Леви подхватил парня и обнял. - Эрен. - Да? - Посмотри на вверх~. Эрен поднял глаза и увидел омеллу, которую брюнет уже успел повесить. - Смекаешь~? - Смекаю~... - Нет, я не могу принять ваше предложение. - Чтож,- Чёрч забрал кольцо и убрал в карман,- ты можешь передумать, а я ждать. Им принесли заказ, они мирно поели и разошлись. Эрен приехал в пустующую квартиру. - Хоть кота заводи. Эрен начал снимать обувь, но внизу живота закололо. - Ой, спокойно...- немного отдышавшись, шатен повторил попытку, но заболело только сильнее,- Ай-Ааа! Через силу он дотянулся до телефона и набрал номер... *** Леви разбирал бумаги и нашёл пять минут перерыва. - Леви, ты тут? В кабинет вошёл Эрвин, сияя как медный таз. - Ты чего такой довольный? После посиделок мы так и не виделись. - Ну, потом расскажу. У тебя телефон. Леви взял трубку и со скоростью света убежал, крикнул, что Эрвин за старшего. *** - Тебе лучше?- Леви поставил перед омегой тарелку каши и чай. - Да, спасибо, что приехал. - Ерунда. Теперь поешь,- Леви протянул Эрену ложку,- скажи "ааа". - Ааа. Леви в прямом смысле кормил его с ложечки. Закончив с едой, брюнет усадил беременного себе на колени, кладя руки на живот, а носом утыкаясь в метку, которая так и не сошла. - Леви, я хочу кое о чём поговорить. - Да? - Мне сделали предложение. - Этот блондинистый у***бок?! - Это не важно. Хочу чтобы ты знал, даже если я и выйду замуж, то с ребёнком можешь видиться когда захочешь. Леви сильнее сжал объятия, он не готов был просто так кому-то отдать Эрена и их ребёнка. - Тогда и ты меня послушай. Можно я временно перееду к тебе? До самых родов я буду рядом помогать по дому. - Ладно. Всё равно не отстанешь. Первым делом Леви (как многие могли догадаться) вычистил квартиру до блеска, выкинул хлам и наготовил покушать на завтрашний день. Эрен уже сладко спал, а брюнет порылся в его телефоне... *** - И не приближайся к ним, понял?!- держа Фарлана за рубашку, кричал Леви. Он планировал спокойно поговорить, но дело дошло почти до драки. - Не твоё дело! Хочу женюсь на нём, хочу нет!!! - Откуда взялся такой наглый?! - А ты откуда взялся?! Сперва спал с моей женой, а теперь права на бывшую жену качаешь?! Что ты за альфа?! Леви не понял-причем здесь какая-то его жена? Он её наверняка даже в глаза не видел. В завершение, Леви ударил его, и прежде чем уйти, сказал ему: - Я не перестанут бороться за свою жену и ребёнка, и я даже понятия не имею кто твоя супруга. И поверь, я не помогал ей рога тебе ставить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.