ID работы: 10012959

Попытка номер 2

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Двойной золотой

Настройки текста
Примечания:
Эрвин и Майк проводили взглядом друга. - Странно. - Что странно, Майк? - Видно же, что они любят друг друга, но почему-то развелись. - Боюсь, эта история покрыта тайной, которую мы никогда не узнаем. Эрвин допил свой коньяк и поставил стакан, не замечая на себе взгляд друга. - Слушай, Эрвин, я снял квартиру недалеко, давай ко мне? А то здесь тухловато. - Я не против. Вызвав такси, они направились на квартиру. - Будешь пить? - Вечер продолжается?- Смит принял из его рук стакан спиртного, и они уселись в гостиной. - Так почему ты развёлся с женой? - Ну... Эрвин пришёл домой после сложного совещания, хотелось принять душ и лечь спать. - Я дома! - Уже вернулся, милый? Его жена повела его в гостиную и усадил на диван. - У меня для тебя новость. - Какая? - Я беременна! Здорово, правда? Ты станешь папой~! Эрвина словно пырнули ножом, он не хотел верить ни единому слову женщины, которую он считал верной женой. - Дрянь. - Ай, Эрвин, больно!- блондин сжал её ладонь, причиняя боль. - А мне, думаешь, не больно?! Зачем ты вешаешь на меня чужого ребёнка?! - С чего ты взял это, милый? - Хотя бы потому что в нашей семье омега-я, а ты альфа, и это я должен говорить, что беременный. Женщины альфы вынашивают детей лишь в том случае, если переспали с альфой-мужчиной. Ты всегда была плоха в сущностях. И супруга не выдержала, она упала на колени перед мужем, умоляя его. - Прости, прости!!! Я... я сама не поняла как это произошло, мы познакомились в баре, повстречались неделю и разбежались, я даже его имени не знаю!!! - Пф..хахаха!!!- Эрвин не мог сдержать смех,- ты настолько опустилась, что даже с незнакомцем мне изменила? Паршивая женщина. Я подаю на развод. Эрвин снял кольцо и положил перед ней. - Сурово. - Я узнал от знакомых, что она сделала аборт. Потом неделю бегала, чтобы я её простил, но я не могу это сделать. - Стоять. Ты сказал... что ты-омега?! - Да, я просто тщательно это скрываю. Это не сложно, для омеги я слишком накачен и мускулистый. Майк оскалил зубы. - Это очень хорошо~... - Майк? Майк забрал из его руки стакан и поставил на столик, заваливая на диван. - Майк, что ты делаешь? - Не понимаешь? Я вернулся исключительно ради тебя, и планируют забрать с собой в Америку, мой хороший~... Эрвин не думал сопротивляться, ему очень понравилось внимание со стороны друга. Рука Захариуса расстегивала пуговицы рубашки омеги, одаривая губы тягущим поцелуем, не позволяя даже отстраница, но и Эрвин не отставал, он расстегнул молнию брюк альфы, нащупывая внушительный бугорок. - Мы даже не начали, а у тебя такая реакция~?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.