ID работы: 10012959

Попытка номер 2

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Встреча с бывшими

Настройки текста
- Здравствуй, бывший зять,- Гриша, отец Эрена, равнодушно посмотрел на Леви. - И мне приятно видеть вас и вашу супругу, мистер Йегер. - Леви, и ты здесь?- Карла подошла и обняла Леви. В отличие от мужа, она отошла от развода своего сына и Леви. - Мам, пап, что-то случилось? - Просто решили навестить тебя, сынок. И я привезла подарки будущей внучке! Или всё же мальчик? - УЗИ ничего толком не показало. Пойдёмте, поужинаем вместе. Все уселись за большим столом как одна семья, но в воздухе витало напряжение, исходящее от Йегер-старший, ему категорически было неприятно находиться в одном помещении с альфой, не то что сидеть за одним столом. Леви понимал это, но старался не подавать виду, со временем, но Гриша смирится с данной ситуацией и успокоится. Закончив с едой, Гриша позвал бывшего родственника покурить в подъезд, и Аккерман согласился. *** - Вот, сынок,- Карла положила перед сыном стопку с журналами и каталогами,- здесь есть масса советов и рекомендаций, а так же отличная мебель для детской. - Спасибо, мам. Но детскую я решил предоставить Леви. - А? Почему? - Ну, он отец как никак, и он хочет участвовать в жизни малыша. Так что пусть начнёт с детской. Карла улыбнулась и погладила живот сына. - Ты так и не хочешь лечь в больницу?- в её голосе было слышно переживание. - Нет. Если лягу, у Леви возникнет много вопросов, а мне не особо хочется впутывать его в это. - Но он же отец ребёнка. Он должен знать! - Да?! Но именно из-за него у меня проблемы! Несколько месяцев назад - Это... это правда... Ханджи-сан~?- счастливый омега сидел на кушетке и плакал. - Да, Эрен, это правда. У вас с Леви будет ребёнок. Срок приличный, три месяца. - Видимо, она попала прямо в конец цикла, вот я и не заметил задержки течки. - Я так рада за вас. Два года стараний, а ребёнок только сейчас. Иди домой и обрадуй его. - Да, так и сделаю. Спасибо, Ханджи-сан. Эрен просто летел домой, чтобы обрадовать Аккермана-их мечта исполнялась! Через полгода у них будет малыш. Омега уже думал, что именно скажет альфе, как на телефон пришло сообщение. - Хм? Леви? Он в рабочее время не пишет мне. Открыв сообщение, Эрен умер изнутри. На фото Леви спал на своём диване в кабинете, рубашка растегнута, как и ширинка брюк, и в самом углу экрана виднелось пол головы девушки, которая позже написала:"не жди его домой." Эрена затрясло, хотелось умереть прямо сейчас. Он только узнал, что ждёт их ребёнка, а тот изменяет ему с другой. Неужели альфа не выдержал и решил заделать детей на стороне? От этих мыслей кружилась голова, сердце пропускало удары, а внизу живота начало болеть. - О-ой... мамочки...- сперва было терпимо, но потом боль перешла в невыносимую,- помогите!!! Соседка услышала вопль омеги и вызвала скорую, которая увезла шатена в больницу. - Эрен-кун, как ты?- соседка осталась рядом и пригладела за омегой. - Всё хорошо. Можете идти домой, только Леви не говорите, пожалуйста, не хочу, чтобы он беспокоился. - Хорошо, поправляйся. Когда женщина ушла, в палате появилась Ханджи. - Тебе лучше? - Да. А что это было? - Угроза выкидыша. - Что?!- Эрена пробила дрожь. - Да. И я... рекомендую сделать аборт. - Что?! Какой аборт?! Зачем?! - Ты можешь не доносить ребёнка. Лучше сделать всё сейчас, прежде чем потерять его, когда полюбишь всем сердцем. - Но я уже его люблю,- рука омеги легла на немного выпуклый живот,- и я не готов просто так терять его. Я постараюсь выносить его. Будь что будет. - Хорошо. Я лично буду вести твою беременность. Карла задумалась. - Слушай, а может, Леви тебе не изменял? Может он уснул и девка моментом воспользовалась? - Не мели ерунды мам. Пойдём лучше по мороженке съедим, а альфам ничего не оставим! - Отличная идея! В это время у Гриши и Леви - Так о чём вы хотели поговорить?- спросил Леви, доставая из пачки сигарету. - С чего ты это взял? - Сколько вас знаю, вы ни разу не курили. А значит, у вас ко мне разговор. - Тц. Раз такой догадливый, то слушай сюда-оставь Эрена в покое. - Чего, простите? - Не путайся у него под ногами. Он молод и красив, у него легко получится найти нового мужа для себя и отца для ребёнка. - Неужели кто-то есть на примете?- Леви раздражённо выдохнул дым, он понимал к чему клонит Гриша. - Да. Фарлан Чёрч, владелец фирмы, где работал Эрен. Умён, состоятелен и красив, да и нашего внука уже любит как родного ребёнка. Аккерман выплюнул сигарету, скрепя зубами. - Я вас выслушал. Но не вам решать с кем будет Эрен и наш малыш, я никогда не сдамся. Я готов простить измену. Гриша посмотрел на него как на критина. - Ты обалдел? Сам себе хочешь простить измену? И тут Леви замер в ступоре. Он то тут причём? Это Эрен рога ему заставил с тем же блондином! Но, чтобы не спровоцировать новый скандал, Леви решил помолчать. - Идёмте домой. А то они наверняка там нас потеряли. Они вернулись в квартиру, Йегери попрощались с сыном и уехали домой. *** Эрен читал на диване журналы, что принесла ему мама, рассматривая мебель для будущей детской. - Что-то выбрал?- Леви сидел на полу возле дивана и работал с бумагами,- выбирай что хочешь, я плачу. - Я думал, что этим вопросом займешься ты. - Я?- Аккерман снял очки и посмотрел на омегу. - Да. Детская на тебе, должен и ты внести свою лепту в жизнь ребёнка. - Хорошо. Я займусь этим, сделай пока свой выбор, я посмотрю и утвержу всё. - Договорились. И послышался звонок духовки. - Что это? - Сейчас покажу,- Йегер ушёл на кухню и вернулся с двумя тарелками пирога,- яблочный пирог с корицей, как ты любишь. Пока вы с папой курили, что странно, я всё успел сделать. Он отдал одну тарелку Леви, а другую оставил себе. В нос Леви ударил запах яблок в сахаре, чем-то напоминающий омегу, но в отличие от этого аромата, Эрен пах зрелыми, свежими яблоками с дерева, а Леви пах корицей, довольно аппетитное сочетание у этой пары. - Ты рискуешь избаловать меня. Я же ведь не съеду от вас. - Ну... посмотрим как пойдёт. До его или её рождения ещё 4 месяца. - Чёрт,- Леви убрал тарелку и обнял шатена, утыкаясь лбом в живот,- я так хочу его увидеть, но и не хочу так быстро. Меня разъедает эта дилемма. - Что ты имеешь в виду? - Когда ребёнок родится, мне же придётся съехать. Эрен отвёл взгляд, ведь это так, после рождения ребёнка Леви станет воскресным папой и не сможет уделять им так много времени как сейчас. Альфе же нужно и свою личную жизнь наладить. - Но... ты же будешь приезжать на выходные? - Да, ещё бы. - Тогда ешь, а то остынет. После ужина они разошлись спать, но Леви не спалось, он услышал постанывания из их общей спальни. Придя туда, он застал Эрена, трясущегося как лист на ветру. - Эрен, что с тобой?- альфа потрогал его лоб,- ты холодный. - Всё хорошо. Просто голова кругом. Леви померил ему довление, измерил температуру, возился с ним полночи, пока тот не уснул. Это состояние омеги очень настораживает, это не нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.