ID работы: 10012959

Попытка номер 2

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Прогулка и сюрпризы

Настройки текста
С утра пораньше Леви приступил к готовке, Эрену нужно плотно поесть после сегодняшней ночи, да и следует поговорить об этом. - Мм... Леви? Ты проснулся?- омега выглядел очень мило, белая рубашка прикрывает все его прелести, не скрывая его круглого живота, а белые носки натянуты до середины голени, а тапочки-зайки добавляют немного ребячества. - Да, прости. Разбудил тебя?- Леви подошёл к нему и обнял, утыкаясь носом в плечо,- как вы? - Всё хорошо,- шатен обнял мужчину в ответ,- Ханджи сказала, что такое может быть. - Не пугайте меня так больше. Я поговорю с ней и посмотрю анализы, хорошо? Эрен даже не пытался отговорить его, рано или поздно, он узнает. После завтрака, Эрен проводил Леви до прихожей, пожелав удачи на работе. *** - Да… дела,- листая анализы, заключил Леви,- неужели такой низкий уровень гемоглобина? - Да, я бы положила его в больницу, но ты же знаешь, он упрямый как баран. Я составлю список витаминов, проследи, чтобы Эрен регулярно принимал их, хорошо? - Не сомневайся. Зое начала писать приличный список, и ближе к концу, зазвонил её телефон. - Алло, доктор Зое слушает. Да… но… погодите, вы уверены… может не…мгх, хорошо, сейчас буду. Ханджи раздражённо выдохнула и положила трубку, потирая переносицу. - Проблемы? - Хантер… - Не договаривай, иди, я вызову Эрвина. Шатенка благодарно улыбнулась и посмотрела на него уставшими глазами. - Спасибо большое. Спасибо Богу за такого начальника. Так, вот список витаминов и продуктов,- женщина отдала брюнету лист бумаги,- обязательно проследи, чтобы он всё ел. - Конечно, прослежу. И Зое ушла, а Леви, как и обещал, вызвал на помощь Эрвина. Он довольно быстро пришёл на рабочее место и приступил к работе. Рабочий день закончился в 18:00, Леви собрал вещи и отправился на улицу, он достал телефон и набрал номер. *** - Хм-м-мм~!- Эрен напевал незамысловатую мелодию и укладывал вещи в шкаф, и, положив последнюю вещь, зазвонил телефон,- у, пойдём, посмотрим, кто это нам позвонил? Спрашивал Эрен у ребёнка, поглаживая живот. - О, это твой папа,- Эрен нажал кнопку ответить,- алло, Леви. - Привет, я освободился, не хотите прогуляться? - Дай пять минут одеться и десять доехать. Возле больницы парк красивый, хочу там прогуляться. - Хорошо, жду. Спустя 15 минут езды на автобусе, они уже гуляли по любимому парку, где росли клёны, даже удивительно, что они прижились, а теперь они стали багряно-красными в связи с осенью. В воздухе витал запах засохшей травы и дождя, который не прогнозировали. Вот наша парочка гуляет по жёлтой кирпичной дорожке, осматривая пейзаж вокруг. - Эрен, знаешь. - Да? - Мне сейчас навеяла ностальгия. Мы же почти так же с тобой гуляли по парку, пока не поженились. Эрен и Леви встретились в парке, это было их 15 свидание, Леви вёл их счёт как школьник. Вот они сели на скамейку под большим клёном, который пусть и покраснел, но листья сбрасывать не спешил. - Погода сегодня просто чудо. Правда, Леви? - Да, очень приятная, и не жарко и не холодно. Эрен и Леви сидели рядышком, они начали встречаться всего три недели назад, а познакомились три месяца как. - Леви…- голос юнца дрожал, он стеснялся проявить свои чувства, но вот он набрался смелости,- знаешь… мы с тобой не так долго знакомы... но ты… но я… ты мне очень нравишься. - И ты мне тоже. - А? Леви взял Эрен за руку, целуя её. - Ты мне тоже нравишься,- Леви улыбнулся ему. Омега растерялся, но потом снова взял волю в кулак и внезапно поцеловал альфу. Но слегка промахнулся. - Надо же… - М? - Чего-чего, а вот в нос меня не целовали. Эрен стан красным как листья на клёне, ему стало стыдно, он скрыл пылающее лицо за ладонями. - Прости, прости, я просто никогда не целовался! - Тогда,- Леви взял Эрена за подбородок, поглаживая большим пальцем нижнюю губу,- позволь мне украсть твой поцелуй~. И когда их губы сомкнулись, Эрен растаял и обнял альфу, растворяясь в поцелуе. - Да, это было так давно. Мх!- шатен положил ладонь на живот. - Эрен, больно?! - Нет… всё хорошо, просто давай присядем. Они сели на ближайшую скамейку, давая омеге перевести дух. - Эрен, что случилось? - Ничего, просто малыш ворочается. - Ворочается? - Да,- парень положил руку альфы на живот, где было видно движение кожи,- вот, чувствуешь? Леви минуту ждал, прежде чем ребёнок снова начал свои движения. - Ого! И правда. Леви был восторжен как ребёнок, малыш уже показывает, что вот он, он живой и шевелится. - Эгей, привет, малыш. Я на выходных займусь твоей комнаткой, только скажешь нам кто ты? Мальчик? Аль девочка? Эрен молча наблюдал за ним, он понимал, что это ему очень нравится. И из мыслей его вывел дождь. - А? Дождь? - Бежим домой! Леви посадил омегу в машину и они направились домой. Но до дома не доехали, встряли в пробке. - Блин. Такими темпами мы дома только ночью будем. Пешком было бы быстрее, да? Эрен? Но омегу разморило, он уснул на заднем сидении и сопел. Леви лишь смотрел на него и понимал, как скучает по омеге, как хочет быть рядом. Но, блин, эта измена вряд ли вернёт былое доверие в их отношения. *** Приехав в кой-то веки домой, они поднялись на нужный этаж и хотели пройти в квартиру, но дверь оказалась открыта. - Леви? -Эрен, будь тут. Брюнет вошёл первым, тихо прокрадываясь по коридору, и со стороны кухни послышался шум посуды. Взяв зонт, альфа направился прямиком туда. - Стоять! - А!- визг принадлежал Петре. - Петра? Ты что здесь делаешь? Леви был ну очень удивлён, что рыжая забыла у Эрена дома? Как вообще проникла в квартиру? - Я… я просто хотела приготовить ужин. - А ключи откуда? - Вы когда-то давали мне ключи, чтобы я поливала цветы в ваше отсутствие. Я сделала дубликат, простите меня. Мне хотелось сделать вам приятно. - Ладно, только предупреждай в следующий раз, Эрену нельзя волноваться. - Конечно. Петра улыбнулась, но при имени «Эрен», её улыбка словно хотела спасть, но девушке удавалось её держать. Они сели втроём ужинать, Эрен взял тарелку с лапшой и попробовал. - Ммм!- шатен мигом прикрыл рот и выпил стакан воды целиком. - Эрен, как ты? - Кха-кха! Много…угх… много красного перца! - Петра, Эрену нельзя перец. Это опасно для его и ребёнка здоровья. - Ой, простите, я не знала. Леви понимал, что она лжёт, ведь она при альфе читала карточку шатена, вот только зачем это делает? - Ладно. Спасибо за ужин, но Эрену надо отдохнуть. -Понимаю, мне пора. Леви-сан, проводите меня? Леви не долго думая ответил: нет. Когда девушка ушла, Леви приготовил Эрену другой ужин, из того, что прописала Ханджи. Отойдя от перца, Эрен с удовольствием поел, и после помог Леви с посудой. *** - Ну нет, мне вот эта нравится,- Эрен и Леви выбирали мебель для детской, они выбрали почти всё, кроме коляски. - Хорошо. Коляску купим на твой выбор. Так, а теперь ремонт, на время ремонта переедешь ко мне или к родителям? Но лучше ко мне. - С чего бы? - Я слежу за твоим здоровьем, и рекомендую прислушаться ко мне. - Ок. Леви посмотрел на него удивлёнными глазами. - Да? Даже отпираться не будешь? - Леви, я с тобой два года прожил, и уже давно понял, что с тобой спорить-бесполезно. И кстати,- шатен вручил ему маленькую коробочку. - Что это? - Сюрприз. Леви открыл коробочку и достал оттуда розовую пустышку. - Это…это девочка~? - Да. Уговорил Ханджи на повторное УЗИ, так что знай, будем воспитывать дочь. - Эмили…- поглаживая живот омеги, прошептал Леви. - Эмили? Хмм… Эмили Аккерман… красиво… - Моя будет фамилия? - Угу. Собрав перед сном несколько вещей Эрена перед переездом, они легли спать, ожидая завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.