ID работы: 10012959

Попытка номер 2

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

А может правда..?

Настройки текста
- Вот так,- Эрен поправлял галстук Леви,- теперь идеально. - Спасибо, теперь я выгляжу презентабельно? Эрен жил у альфы уже неделю, Леви очень нравилась эта неделя тем, что омежка рядом с ним как в былые времена, но ничто не вечно, послезавтра Эрен уезжает домой, а сегодня у Леви банкет по случаю юбилея одного из партнёров. - Вернёшься поздно? - Да, ближе к одиннадцати. - Оставлю ужин в холодильнике. - Ты ж мой заботливый~!- и Леви бесцеремоно чмокает его в метку. - Свали в туман!- краснея крикнул Эрен, потирая место поцелуя. - Всё всё, сваливаю, хи-хи! И Леви покинул пределы квартиры, оставляя омегу одного и уезжая на встречу. *** - Всё всё, сваливаю, хи-хи! Когда Леви ушёл, Эрен опустился на пол и начал тяжело дышать. - Г...гад... знаешь же, что я... хах... легко возбуждаюсь~... Эрен перебрался в спальню. Сняв нижнее бельё, Эрен обхватил вставший на половину член и начал медленно ласкать его. В глазах мелькал образ Леви, неутомимый и напористый. Орган омеги начал медленно твердеть и наливаться кровью, становилось жарче. Постепенно вместе с нижним бельём лежала и верхняя одежда Эрена, ему хотелось ласки, хотелось любви, но ни один альфа не привлекал его своей внешностью или запахом, лишь Аккерман удовлетворял все предпочтения шатена. Сам того не заметив, Эрен начал учащенно дышать, звук отражался от стен, казалось, что его услышат соседи. Мало того, что Леви поцеловал чувствительное место без разрешения, так ещё и слегка укусил своим клыком, пуская кровь. - Ма... алыш... не слушай маму... мама делает кое-что грязное... И он излился в свою ладонь. Ему было и хорошо и противно. Неужели он настолько зависим от Леви? *** Леви приехал как раз вовремя. Большая часть гостей уже была в банкетном зале и поздравляла имениника. Мистер Магнолия-отец Изабель, был одним из партнёров Леви, тоже владелец клиники. - Леви-сан, рад встрече,- мужчина протянул руку в знак приветствия,- рад видеть на празднике такого важного гостья. - Что вы, для меня честь поздравить вас лично, мистер Магнолия. Они пожали руки и только хотели поговорить о делах, как... - Папа, вот ты где... - Изабель, как ты вовремя,- мистер Магнолия взял дочь за руку и повёл к альфе,- Леви-сан, по знакомьтесь, моя дочь Изабель. - Мы уже знакомы. - Правда? - Да, папуль. Мы познакомились на открытии клиники,- Изабель встала за Леви и положила руку ему на плечо, а старик как-то странно на них посмотрел. - Знаете, а из вас выйдет чудесная пара~!- подмигнув, сказал он. - Ох, папуль, всему своё время. И девушка ушла встречать других гостей, оставляя альф наедине. - Бедняжка Изабель, она так переживает развод с мужем. Леви удивился таким новостям. - Мужем? Она была за мужем? - Да, но это не афишировалось. Знаете же эту прессу, начнут копаться в их грязном бельё и прочее. Нет уж, мы скрыли факт брака, так что и развод был никому неизвестен и её репутация и репутация нашей семьи не пострадали. - И вы не боитесь рассказывать это мне?- попивая из бокала вино, спросил Леви,- не боитесь, что эта информация просачится в СМИ? - Что вы, что вы, я вас знаю не первый год, и вы мне как часть семьи. И знаете, а может правда? Почему бы вам не сойтись с моей дочерью? - Хм? - Это же прекрасная идея. Мало того, что эта идея брака сама по себе прекрасна, мы объединим клики Мария и Магнолия, что тоже прекрасно. Бокал в руке Леви чуть ли не треснул, Леви не собирался жениться, ни сейчас, ни когда-либо ещё, ему хватило и первого раза. - Простите, я пойду к гостям. - Конечно, мистер Магнолия. И когда старик ушёл, Леви поставил бокал и решил походить по залу, может кого и встретит знакомого. - Хе-хей~! - и он увидел махающую ему Ханджи. - Четырехглазая? Думал, ты будешь дома. - Я смогла вырваться на один вечер. Так что всё хорошо. - Хм,- Леви оглядел зал,- а где Эрвин? - Они с Майком улетели сегодня утром в связи с обстоятельствами. Просили извиниться. - Ну ладно. Пойдём веселиться. После праздника Леви направился к парковке, скоро должно было приехать такси. - Леви!- и к нему подошла шатенка. - Изабель? - Ты уже уходишь? - Да, мне пора. Девушка взяла его руку и приложила к своей щеке. - Ты подумал над словами отца? - Да,- он решительно убрал руку,- и я не собираюсь жениться. Ни на тебе, ни на ком либо ещё. Альфа направился к приехавшему такси. - Это из-за Эрена?!- девушка не просто крикнула, в голосе был одни гнев и раздражение. - А если скажу да? А так же и из-за ребёнка. - А если ребёнок не твой?! И Леви остановился и посмотрел на неё. - А тебе откуда знать чей это ребёнок? Что, участвовала в оргии с его любовником? Или видео записывала? И он уехал домой. *** Время час ночи, альфа входит в тихую квартиру. - Не встречает, спит. Переодевшись в пижаму, он заглянул в спальню, где сопел Эрен, а кожа на животе дергалась, от чего омега кривлял личико сквозь сон. - Что? Не спится?- спрашивал у дочери Леви, поглаживая нежную кожу живота. И он обратил внимание на запах, запах в комнате, запах яблок был невероятно силён. Леви прикрывал нос и хотел уже уйти... - Ммм, Леви,- томным голосом Эрен позвал бывшего мужа. - Ч...чёрт... прости, Эрен, но я не могу... Руки мужчины потянулись к спальным шортам и сбросили их на пол вместе с нижним бельём, обнажая аккуратный омежий член. Взяв в рот головку, Леви начал посасывать её, слушая сладкие стоны омеги, что сжимает волосы на его макушке одной рукой, другой край подушки. - Ахха.. Ах!- альфа вобрал член в рот до основания, начиная сосать и облизывать так, как нравится омеге. Эрен приоткрыл глаза и посмотрел вниз, и решив, что Леви- сон, он не стал сопротивляться, а лишь громко простонал. - Леви... быстрее~! Ускорив движения головой, брюнет довёл его до пика наслаждения, глотая белую сперму парня. *** Эрен проснулся в лучшем расположении духа! Ему снился такой эротический сон ~... Словно Леви делал ему минет. Чего только не приснится после хорошей дрочки. - Эрен, доброе утро,- Леви вошёл в спальню, держа в руках поднос. - Доброе, ты вернулся поздно? - Не очень,- брюнет поставил завтрак и наклонился к шее омеги, снова надкусывая метку. - Леви... перестань...-пылая как красный огонь попросил омега. - Но тебе же нравится ~?- смотря в бирюзовые глаза, спросил Леви. - Ну... да и... - Эрен. Леви взял его руку. - Что такое, Леви? - Да так, ничего. Просто рад снова быть рядом с тобой. Завтракай, я пока соберу вещи, а потом поедем домой. Рабочие всё закончили. - Хорошо. И ещё, Леви. - Да? - Спасибо, за всё спасибо. А особенно,- Эрен положил руки на свой живот,- за неё, огромное спасибо. Смотря в эти щенячьи глаза Леви думал, а может друзья правы? Может им пора снова сойтись?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.