ID работы: 10012959

Попытка номер 2

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Двойной золотой. Вторая часть

Настройки текста
- Почему ты не хочешь уезжать?!- Майк негодовал, Эрвин отказался ехать с ним в Америку,- пойми, здесь в Токио, тебя ничего не ждёт, никакого карьерного роста! А там ты сможешь стать любым доктором! И я буду рядом. Майк сел рядом с любимым и взял его руку, мягко сжимая. - Майк… я… я не готов к таким переменам. Мне нужно время. - Время? Время?! А чего нам ждать?! Мы уже не в том возрасте, чтобы тянуть. Давай просто уже поедем со мной. Или ты меня не любишь? Эрвин посмотрел на Майка. Как он мог о таком подумать? Ведь после той ночи они не расставались, были вместе, а тут они чуть ли не ссорятся. - Ты о чём говоришь?!- блондин буквально подпрыгнул со своего места,- я безумно люблю тебя! Нам с тобой хорошо вместе. - Не ври. Тебе наверняка нужны лишь бабы, а не я. Ты слишком нерешителен, поэтому от тебя и пошла жена налево. *ХЛОБЫСЬ*! В щёку Майка прилетела пощёчина. Это была больная мозоль, и Майк ей воспользовался, чтобы Эрвин стал решительнее и быстрее согласился, но причинил лишь боль. - Если я такой уж бесхарактерный, то ищи себе мачо воплоти! И Смит ушёл, громко хлопнув дверью. Хотелось уйти, бежать оттуда, от альфы, от его запаха, от собственных чувств. Прибежав домой, Эрвин вернулся в пустоту, в одинокую тихую квартиру, где давно никто не ждёт. *** - Ну и давай… проваливай… ты… ты мне…- шептал в след Майк. Сам понял, что совершил большую глупость, надо было заткнуться и успокоиться, а не орать первое попавшееся в голову. В этой ситуации следует позвонить и извиниться, валяться в ногах, умолять. Майк подошёл к стене. - ЧЁРТ!- он ударил её и оставил вмятину, оставляя кровавые пятна. Он содрал кожу с костяшек при ударе, но не спешил промывать, он хотел испытать боль, ту же боль, что и причинил Смиту, он заслужил её. Пройдя в ванную, он долго пытался остановить кровотечение, но это полбеды, похоже, он сломал несколько костяшек. *** - Прости, что вызвал на работу. Ханджи нужно было срочно убежать. - Опять Хантер? - Да. Леви посмотрел на друга и оценил его состояние. - С тобой всё хорошо? - Да, да. Просто плохо спал. - Неужели Майк настолько ненасытен?- спросил брюнет, подкалывая друга. - Да, да. Но не волнуйся, я полон сил работать. - Тогда не буду мешать. Весь день был как в тумане. Эрвин принимал пациентов одного за другим, осматривая и выписывая лекарства, но в голове был Майк. Эрвин понимал, что он не со зла это сказал, но сделать шаг первым было страшно. *** - Ещё стакан!- поздно вечером, Майк заливал горе в баре. Хотелось напиться и забыться, но это не так просто. И тут игривой походкой рядом подсаживается рыжий омега, закидывая одну ногу на другую. Он был довольно щуплый, рыжие волосы были длинными в районе чёлки, спущенной вперёд, а короткие шортики и рубашка выдавали лёгкость в поведении. - Привет, красавчик. - И тебе не хворать. Омега не ожидал такого ответа, но решил не отступать. - А ты интересный. Люблю таких альф. - Каких таких? - Таких своеобразных… и накаченных,- парень без какого-либо стыда начал щупать бицепсы Майка, слегка постанывая. - Чего хочешь? Выпить? Бармен, сделай ему коктейль. - Будет сделано. Бармен лёгким движением рук смешал ингредиенты и подал напиток парню. - Воу, спасибо. За это я просто обязан тебя отблагодарить~…- рыжий положил руку на его плечо, которую блондин сбросил. - Прости, суповым набором не интересуюсь. Оставив деньги за всю выпивку, он вышел из бара. *** - Эрвин, почему ты отказался?- попивая с другом пивко (безалкогольное!) в перерыв, спросил Леви. - Я… мне страшно… - Страшно? - Это с детства. Ты же помнишь, я с детства из-за профессии родителей часто переезжал, но ни на одном место мне не удавалось чувствовать себя как дома. И только в Токио я нашёл своё призвание. - И боишься, что переезд в Америку нарушить гармонию в твоей жизни? - Да… - ….- Леви некоторое время молчал, потом заговорил,- я составлю рекомендательное письмо, и вот. Брюнет вручил ему визитку. - Что это? - Телефон нашего профессора. Дот Пиксис. - Нашего старика? - Да. Он переехал в Америку и открыл клинику, кстати, она именно там, где живёт Майк. Ну что? Теперь готов? И поверь, перемены-не всегда плохо. Например, я вот скоро стану папой, и жду этого дня как праздника, а ты встретился с Майком и готов создать новую семью, не здорово ли? - Да…. ты прав. *** Начался сильный ливень, Майк сидел на обочине перед своим домой, ему не хотелось идти домой, ему напросто нечего там делать. Внезапно, дождь над ним прекратился, он посмотрел наверх и увидел сначала зонт, потом его владельца. -Не сиди на земле, заболеешь и нюх потеряешь, да и больным лететь в Америку будет трудно. Майк просто открывал и закрывал рот как рыба, смотря на улыбающегося Эрвина. - Смотрю, рука пострадала, но по отсутствию кровоподтёков красного цвета могу сказать, что это не перелом, а лишь трещина. Сходим завтра в больницу и сделаем рентген. - Эрвин…ты… - Прости. Прости меня, я был эгоистом, я не думал, что это так важно для тебя. Я просто испугался, но теперь, теперь я готов к переменам. - Молчи!- Майк встал и обнял Эрвина,- это я должен извиняться, это я был эгоистом, думал лишь о том, как бы быстрее нам улететь и пожениться, прости меня. - М-майк…- голос Эрвина задрожал,- пойдём домой. *** Только зайдя в квартиру, Майк прижал Смита к стене, впиваясь в обветренные губы, попутно расстёгивая его ремень. Рука скользнула под нижнее бельё, начиная ласкать пока маленький бугорок, который рос на глазах. - Хах-ха….ахаа…- тяжёлое дыхание раздавалось по коридору, Эрвин уже был на пределе. Не останавливаясь на одном месте, Майк уволок Смита в гостиную, роняя на диван. - И даже не думай, что сегодня будешь спать. - Но твоя рука… - Не волнуйся об этом. Майк медленно расстегнул свою рубашку и обнажил свой пресс, словно показывая стриптиз. Спустившись пальцами к брюкам, он расстегнул ширинку. - Не хочешь сделать приятно~? Эрвин игриво улыбнулся, протягивая руки к боксёрам альфы и обнажая член…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.