ID работы: 10013019

Эгоист

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро состояло привычных звуков. Девушка крепко спала в своей комнате. Крики родителей Эмилии были слышны даже вне дома. Уже месяц отец девушки приходит утром. — Ричард который день ты приходишь утром? Неужели работа занимает так много времени? Мог бы хотя бы вчера поздравить дочь с шестнадцатилетием! -возмущается мать девушки Оливия. — Не нуди. Хочу напомнить, что только я работаю в этой семье. Эмилия уже взрослая она не будет обижаться из-за какого-то дня рожде.- мужчина не успел ответить, как у его жены зазвонил телефон. Звонок был от Марка, это босс Ричарда. — Кто? -спросил муж. — Подруга.-быстро отрезала женщина и ушла туалет. — Здравствуйте. — ответила женщина. — Доброе утро мисс Томпсон! — Я хотел узнать о самочувствие вашего мужа. Как он? — Всё хорошо.Только пришёл с работы. — Этого не может быть. Ричард заболел и сел на больничный. Вчера вечером я звонил ему, хотел узнать о его самочувствие, но его телефон был выключен. Я подумал может спит и решил ему позвонить сегодня, но у него телефон до сих пор выключен. Единственный способ узнать о нем это вы и я позвонил вам. — В течение месяца он приходит только утром. Говорит что завал на работе. — Я не знаю какие у него могут быть завалы, но передайте ему: если завтра не явится на работу — я его уволю. — да конечно. До свидания. Оливия не дождавшись ответа сбросила и направилась к мужу. Спустя 30 минут супруги выплёскивали на друг друга все обиды. Чуть ли не дошло до рукоприкладства. — Достала ты меня Оливия! Мария себе такого не позволяет! Она никогда не повышает на меня тон! Она всегда меня выслушивает и поддерживает! — кричал Ричард. — Мария…? Кто это?! — Моя любовница! — То есть.? Ты мне изменил…? — Наконец то! Твои мозги хоть что-то поняли! Ты мне больше не интересна как женщина! — Уходи Ричард.- кричала Оливия. — Уходи? С чего я должен уходить из своей квартиры? Квартира куплена на мои деньги.-со смехом говорил муж. — Ты выгоняешь меня с Эмилией? — Почему это с Эмилией? Она остаётся со мной.- возмутился отец. — Ты даже не помнишь когда у неё день рождения! — Нашла проблему. Я даю день собрать свои вещи. — Всего день?! Нет! Я не буду бросать Эмилию! — Ты забыла своё прошлое? Как я тебя вытягивал из долгов в которые ты сама влезла? Я могу хоть сейчас забрать у тебя родительские права! Деньги решают все дорогая, пора бы это запомнить за 17 лет нашего брака. — Ты тварь.Ричард… Ты бездушная тварь…- кричала в отчаянии Оливия. — Знаешь… Я поменял срок. Собирай вещи и вали сейчас же. — не за что! — заметь я хотел решить все по-хорошему. Охрана! Через минуту женщина с вещами была на против особняка семьи Томпсонов. Оливия на начала набирать номер своей дочери. Как и следовало номер не отвечал. Ричард об этом точно позаботился. Вдруг телефон женщины зазвонил. Появилась надежда, что это Эмилия. Но надежды быстро испарились когда она увидела имя контакта《Муж》 — И ещё Оливия. Только попробуй лезть в жизнь Эмилии. Я лично посажу тебя в тюрьму. Ну или оформилю кредит на твоё имя. Ещё есть один вариант… Думаю ты не хочешь умирать? — Я тебя поняла Ричард. — И да. Развод будет без твоего участия. С документами разбирайся сама. Мужчина сбросил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.