ID работы: 10013030

Не знаю, что может быть хуже

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Кое сидела на диванчике, в детективном агентстве, и пила чай, на против нее так же, как и старшая сидела Кека. Они разговаривали о том, как девушке живется с детективами и что нового у нее было. Девушке очень нравилось, когда ее наставница приходила к ней. Она была как мать ей. Остальные в агентстве давно привыкли этому и уже не обращали внимание на них. -Я рада что ты счастлива здесь. Приходи следующий раз к нам, все скучают по тебе. -Хорошо Кое-сан. Женщина улыбнулась и вышла из агентства. Когда дверь закрылась за ней по щеке скользнула одна слеза, но она быстро ее вытерла. Не гоже показывать слабость на чужой территории. Она спускалась медленно как подобает леди и на встречу к ней шел человек которого боялись все одарённые. -Кое-сан не думал, что встречу вас сегодня. -Да бывает же такая случайность. Я приходила к своей ученице ничего криминального. -Надеюсь, что все так и есть. -Всего доброго Дазай. -Постойте мне бы хотелось спросить, как Чуя? -Все, как и обычно, работает не покладая сил. Сейчас он уехал по делам во Францию. -Ясно. Озаки решила больше не продолжать разговор и вышла из здания. Ей было очень больно вспоминать своего ученика. Сегодня она пришла сюда не просто чтобы встретиться с ученицей, но и отвлечься от тех ужасных вещей что сейчас творятся в Мафии. С помощью золотого демона она быстро добралась до штаб квартиры организации. Все в члены мафии были отправлены в другое здание мафии. Сейчас в главном здании был лишь Мори и Чуя, а еще и Кое. -АААААААААААААААААА Услышав этот пронзительный крик она вздрогнула. Она уже давно привыкла к крикам и плачу которые производили их пленники, но когда это касается твоего ребенка сдерживаться становится сложнее. Идя по длинному коридору уверенным шагом приближались и крики, и вот она стояла перед титановой дверью и глубоким вдохом ее рука открыла дверь. Перед ней в неизменном виде была лаборатория и односпальная кровать в центре всей комнаты. Море что-то записывал в журнал и хмурил брови. - Что случилось? – женщина подошла к кровати и посмотрела на бледное лицо. - Снова был приступ. Я дал ему снотворное. Кое таблетки больше не помогают. Остается только… -Нет. И ты сам знаешь почему. Чуя мне как сын. Когда появилась Кека я начала больше внимание уделять ей и совсем забыла о том, что у меня есть еще один ребенок. Я больше не хочу подводить его. Я выполню все что он попросит. -Хаа, - Огай с горечью посмотрел на нее. В Мафии были все как семья, но никто не привязывался слишком сильно к одному. Но у этой женщины и так не осталось ничего светлого, что сам позволил ей привязаться к этим детям. - Я оставлю вас Кое посмотрела на закрывающеюся дверь и снова перевела взгляд на парня. Ее нежная рука начала гладить рыжие волосы, которые от вечных метании запутались. От вечных слез глаза опухли и покраснели, в сердце замирало каждый раз, когда она смотрела на него. -Мама,- полушепотом проговорил Накахара. Женщина удивленно посмотрела на него. Она поняла, что он говорил по сне. На глазах появились слезы. Она больше не могла сдерживать их. Сейчас здесь никого нет и опасаться за свой имидж не нужно, можно показать чуточку слабости, которая накопилась за это два месяца. -Я тут мой малыш, я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.