ID работы: 10013030

Не знаю, что может быть хуже

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Дазай сидел и крутил в руках ручку. Его мысли были далеко от смертных дел. Ацуши ходил с бумагами и помогал Куникиде с разбором не нужных документов. Осаму вдруг увидел Изуми и позвал к себе. -Вы что-то хотели Дазай-сан? -Хм, я хотел спросить тебя про Кое. Как у нее дела? Я видел, как она выходила, но не успел с ней поздороваться. - Со старшей сестрой все хорошо, но мне показалось, что она чем-то обеспокоена. Сначала я думала, что все еще беспокоится за меня, но грусть в ее глазах становилась все глубже. Возможно у нее проблемы в Мафии. -Ты молодец, у тебя просыпаются задатки детектива. Но ты не волнуйся у нее есть Чуя, он во всем разберется. -Да. Но эти слова только подтвердили его опасения. Озаки что-то не договаривала и это становилось интересно. Но просидев уже до конца дня наш суицидник решил разобраться с этим завтра с утра поговорив с Директором. Уро было добрым с утра светило солнце птицы пели. Дазай шел на работу в агентство. Внутри уже были все представители и они явно были не рады новому гостю. Огай Мори стоял посередине комнаты и его окружили все. -Господа, я пришел с миром. -Что тогда нужно Боссу Мафии? -Мне нужна помощь, - все посмотрели в шоки, он мужчина смотрел на одно человека,- мне нужна твоя помощь Акико. - И что же я могу предложить Мафии. - Это не при лишних ушах. -Здесь все свои. - Акико, с этим сможет справится только твоя способность. - Пройдем в мой кабинет. Остальные так и остались в недоумении. Босс мафии прошел за доктором, и они скрылись за дверью медицинского кабинета. Дазай был за дверью и все слышал. Если Мори попросил помощь у Йосано это значило, что его догадки подтвердились. Он не стал подслушивать у дверей, как и все остальные, а просто надел наушники и лег на диван. В это время в кабинете. - Никогда не думала, что тебе понадобится моя помощь, виски? – девушка держала в руках бутылку - Можно -Даже не боишься что отравлю - Не боюсь. - Это впервые, когда ты приходишь ради кого-то. Это ценный для тебя человек? - Да,- мужчина сел на одну из кушеток,- я испробовал уже все методы которые знал и к сожалению, спасти его я не могу, но я бы так не отчаялся если бы из-за этого не страдали другие ты знаешь, что было бы с моей пешкой. - Значит ему повезло. Но что я получу взамен если спасу его. - Ты его не спасешь, но за время которое ты ему дашь, Мафия больше года не будет вмешиваться в ваши дела и не будет нарушать закон. - Ты пойдешь на такое только из-за кого-то. А со временем ты стал мягче. Но почему ты думаешь, что я его не спасу? - Потому что спасти его невозможно. Через минуту. Йсано и Мори вышли из кабинета и направились в выходу. - Ребята, меня сегодня не ждите, так что постарайтесь не умереть. - Ты не пойдешь с ним одна,- Куникида вышел вперед. - Я пойду с ними,- и рядом с ними материализовался Дазай. -Ничего не нужно. Я смогу справиться сама. Они долго пытались уговорить Осаму остаться, но времени было все меньше и меньше. Так что они взяли его с собой. Уже через полчаса они были возле входа в Портовую мафию. Когда они проходили по коридору, то удивились что в здании не было не души. Они дошли до той самой титановой двери. В этот момент оттуда вышла женщина в кимоно. Когда она увидела пришедших ее обуял гнев, который она давно не испытывала. - Что они тут делают?! Ты сказал, что пошел за помощью, но это… это не то что я ожидала увидеть! Мори! -Кое,- со спокойным тоном прервал ее мужчина,- не теряй лицо, если ты хочешь, чтобы он не мучился то прерви его мучения, как мы делаем всегда. Озаки ошарашено посмотрела на босса и сглотнула огромный ком. -Зайдет только она,- это было последнее что она сказала и прошла обратно в комнату. Йосано не совсем поняла, что происходит, но кажется теперь понятно почему Огаю нужно было воскресить это человека. Она не стала долго ждать и прошла внутрь. Дазай и Мори остались за дверью. Это было хорошая идея, так что оба могли следить друг за другом. Акико посмотрела на больного и даже ее сердце замерло. Озаки присела на корточки и стерла тряпочкой пот выступавший на лбу. Просто смотря на эту сцену можно увидеть мать которая заботилась о своем ребенке. Чуя лежал без сознания, его брови хмурились от боли. Вены на руках были раз буханы и видны, казалось просто прикоснись к ним, и они взорвутся. -Вы сможете его исцелить? – уже со спокойным голосом сказала женщина. - Я попробую. Она не могла гарантировать что все пройдет хорошо. За дверью стояли двое, и они никак не могли услышать, что так происходило. Они смотрели друг на друга. Один с интересом, другой с ожиданием. -Что же вы такое скрываете от меня? - Ничего плохого Дазай-кун. Это личная просьба только больного. - АААААААААА,- прогремел такой оглушительный крик через несколько секунд и внезапно стих. Оба переглянулись и Дазай быстрее отреагировал и резко открыл дверь. Возле кровати сидели двое женщин которые очень часто дышали и на самой кровати сидел уже более-менее здоровый парень, который смотрел на всех странными красными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.