ID работы: 10013030

Не знаю, что может быть хуже

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
- Охайо Рен, глава организации Дом мелочи. Способность яд, использование не известно. Чтобы вылечить жертву нужен второй яд. Но суть в том, что носитель способности должен жить, чтобы яд действовал. - Хм, биографию рассказал безупречно, но причем тут я. Я не могу быть тем человеком. - Суть яда основывается на том что он проникает в мозг и поглощает информацию, пока жертва жива обладатель способности может скачивать в свой мозг данную информацию. Чтобы загрузить такое большое количество информации нужно время около двух- трех месяцев. В это время отравленный чувствует постоянное недомогание и головные боли после чего из-за того, что мозг начинает будто раскалываться это влияет на организм после чего человек медленно и мучительно умирает, если только не получает противоядие виде другого яда. Но из-за постоянных считываний мысли это влияет и на тебя, столько информации уложить в себе сложно. А еще ты стареешь от этого намного быстрее чем обычные люди. Так в свои тридцать пять, ты уже выглядел на все пятьдесят. И ты решил, что немного преобразуешь свой яд, чтобы не просто считывать информацию у человека, но еще и перенести твой разум внутрь другого человека. В этом есть плюсы ведь у тебя появляется новая способность не хуже предыдущей. Я ведь прав? Колесо сделало круг, и они остановились. Рен слез с вагона и отправился прочь. На это Дазай, довольный собой, отправился за ним. Уже перед выходом стояли люди Портовой мафии с оружием. Рыжий посмотрел на всех и хотел применить способность, но его взяли за руку и способность аннулировалась. - Не так просто, ты мне должен вернуть Чую. Все вместе они расселись по машинам и отправились в здание мафии. Иосано тоже уже была там. Так для поддержке. Осаму все еще держал его в руках. - Садись, будем лечить вас, - сказал Мори и приготовил стул. Самозванца посадили на него и пристегнули ремнями. Рядом поставили столик с ампулами. -Узнаешь? Мы это взяли с твоего кабинета. Ты конечно уничтожил все, но мы смогли восстановить его по остаткам. Самозванцу вкололи первую ампулу и сразу стало понятно, что оно начало действовать. Вены начали снова вздуваться, а глаза стали странного цвета, не то синие, не то красные. Через пятнадцать минут они продолжили вкалывать вторую дозу. -Ха ха хах у вас не получиться ха меня выпроводить. Я крепко засел тут. И даже если сможете он уже давно умер, вы не сможете воскресить мертвого. - Это уже не твое дело. После часа вкапывания препарата через каждые пятнадцать минут. Парень отключился. Его перенесли на кровать, но все равно привязали. Никто не мог сказать поможет ли препарат или нет. Дазай и Кое сидели рядом с кроватью и не отходили от нее. - Никогда не думала, что тем, кто спасет его будешь ты. -Я тоже. - Я так сильно была одержима Кекой что совсем забыла о нем. Мне ужасно стыдно, что я оставила его. Мне казалось, что Кека и я очень похожи и мы были как мать и дочь, я могла научить ее всему что знала сама. Я хотела поселить ее во тьму сама не понимая, что вгоняю Чую в самую глубь. Этим я чуть не разрушила две жизни. -Чуя никогда не считал, что вы плохая наставница. Он часто рассказывал мне, когда вы его хвалили. Так годился этим. И даже тогда он считал, что уже вырос чтобы с ними сидели. Он дорос до вашей должности. Вы были хорошей матерью для него. - Была, но не осталась. - В том, что Чуя одинок виноваты не только вы. Я тоже часто оставлял его одного,- он пошарил по карманах и достал маленькую коробочку,- я таскаю ее с собой со смерти Одасаку. Хотел вручить тогда, но ушел раньше, чем смог увидеться с ним. Анго тогда сказал, что я слишком молод для таких мыслей, и что из-за моих выходок он никогда не ответит мне согласием. В то время я не хотел, чтобы он меня забывал и взорвал его машину. Сейчас мне больше всего хочется, чтобы он пришел в себя, и я его больше не отпущу. - Я как мать дала бы вам благословение. Но только в том случае если Чуя согласиться. - Соглашусь,- прозвучал тихий голос с кровати. Оба человека посмотрели на кровать и увидели, как Чуя открывает глаза. На этот раз голубые. Кое не выдержав обняла своего ученика и начала плакать. Дазай же явно слышал согласие и потихоньку надел на палец обручальное кольцо. После того как все убедились, что на этот раз это Чуя ему разрешили работать дальше. Но перед этим двухнедельный отдых. После изгнания чужой личности внутренние органы были немного разбиты. И для полного восстановления ему помогла Йосано. Прошло две недели. Чуя сидел на кровати и читал книгу. Последние месяцы были размыты и ему самому казалось, что он умер. Он был в темноте и казалось, что ничего больше нет. Но в какой-то момент его тело пробило что-то виде тока и все тело встрепенулась. После как в дешевом кино появился свет на который он пошёл и из короткого слышал голоса. Сначала он услышал голос Кое и ему стало тепло. Каждый раз вспоминая эту женщину он представлял, что является ее сыном, а она его мать. Такая ласковая твердая и красивая. Никто не мог заменить ее. Но после до него дошел голос который звучал противоречиво в его сердце. Он ненавидел и любил Осаму. Это было такое двоякое чувство что решить какое чувство сильнее было просто невозможно. Он слышал все что говорили и казалось он даже не против. Вот почему первое слово после его пробуждение было «согласен». Потом на него налетели, а далее он почувствовал холодный метал на пальце. Сейчас он мог смотреть на кольцо, но вот того, кто подарил его ему так не объявился. Прошло две недели, а от него не весточки не звонка. И вот что он должен делать теперь? После раздумий в окно его комнаты прилетел камешек. Сперва Накахара не понял, что происходит, но после снова камешек и уже после этого он решил встать. Когда Чуя подошел к окну то увидел целую площадку лилий. В центре стоял Дазай с микрофоном и увидев Чую громко заговорил. - Моя любимая вешалка для шляп. Выйдешь ли ты за меня? - Ха ха ха ха!!!. Я вроде тебе уже ответил,- поняв, что его могли не услышать он с помощью способности спустился прямо к суициднику. - Я же уже дал ответ? - Не думал, что это на мое предложение. -Ты же вроде умный. Вот даже кольцо сразу надел, а понять мои слова не смог. - Так значит ты не против после стольких лет вражды. - Не против. Но только я хочу свадебное путешествие на год. Слишком уж устал я от этой работы. -Согласен. После чего Дазай притянул к себе рыжика и начал целовать. Это не первый их поцелуй, но первый «их» поцелуй, посреди лилий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.