ID работы: 10013030

Не знаю, что может быть хуже

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Кое зашла в кофе и начала оглядываться. В тот день она была слишком эмоциональна, что не смогла толком объясниться. Сейчас ей назначил встречу Дазай в кофе около агентства. -Ты как всегда пунктуальна Кое-сан. - Ты хотел поговорить? - Да, я хочу, чтобы вы мне объяснили, что случилось с Чуей? - от вопроса женщина вздохнула. - Хаа. Все произошло более двух с половиной месяца назад. Нам поступил государственный заказ на устранение одной организации. Все что мы могли это согласиться. Организация была не крупной из пятидесяти человек пять из которых были одаренные. Они были не такие сильные как мы думали так что на миссию мы отправились только вдвоем, - она вдохнула и выдохнула, вспоминать тот момент было не просто,- мы уже со всем разобрались кроме главой, он тоже был одаренный, но его способность заключалась в ядах ближнего действия. Так что его мы убили золотым демоном. Все было как обычно. Тогда я не заметила, что в Чую попала капля яда. Он вел себя как обычно и раны были оставлены не в сражении. Через неделю он стал жаловаться на плохое самочувствие так что мы отправили его отдыхать. Когда же через два дня мы перестали получать известия о нем, я начала беспокоится и отправилась к нему на квартиру. Я нашла его на кровати весь покрытый набухшими венами и кричащим от боли. Я позвонила Мори, и он приехал почти сразу. Ему вкололи обезболивающие и успокоительное. Под самым дурацким предлогом мы спровадили людей в запасное здание мафии и перенесли его в нашу лабораторию. Мори взял образцы яда из крови и не смог вычислить его составляющею это была способность которая как яд убивала его. Но была одна проблема человек обладавший ею умер. Вскоре Чуя пришел в себя при мне он пытался казаться сильным. Он на отрез отказался просить помощи у тебя или кого-то у агентства. Мори проводил многие эксперименты чтобы спаси его, но ничего не выходило. Или становилось еще хуже или ничего. Все докатилось до того что обезболивающие почти не помогали, и мы стали усыплять его. В те немногие моменты, когда он был в сознание Чуя постоянно улыбался и говорил, что сильный и сможет справиться с этим. Где-то пару дней назад мы поняли, что его сердце начинает медленней стучать. В таком случаи он мог умереть в любой момент. А дальше ты знаешь. Мори решил просить помощь у Йосано. - Где он сейчас? - Выполняет поручение босса. Я вижу Чую, но он совсем другой. Он знает все что твориться в мафии за долгие годы, но это совсем другой человек. Дазай что ты будешь делать? -Если бы я знал. Мне тоже не хватает этого коротышку, - Осаму опустил голову и посмотрел на стол. В его голове все перемешалось. Его сбило с толку все эти странные пришествие. Больше всего Осаму мучил вопрос Арахабаки был не контролируемой силой которой обладал Чуя, как такое бесконтрольное существо могло обрести сознание и такой покладистый характер. -Вы говорили, что главарь той организации имел способность к ядам? -Да. Яд проникает через кровь или есть вдыхаешь его. Точно определить не удалось. - А как он лечит своих жертв? - Есть два типа яда, и один из них нейтрализует другой. - Значит, чтобы не отравиться нужно отравиться. Ясно. Мне нужно встретиться с ним. Хочу вывести его из себя. Поможешь Кое-сан. -Хорошо. На следующие утро возле колеса обозрения встретились двое. Чуя был одет в легкие джинсы которые обтягивали не прилично его ноги, на верху была надет джемпер на шее висела серебряная цепочка, а на голове были только очки. - Ты наконец понял, как ужасна эта шляпа. - Хм, я всегда это знал. Что же великому детективу нужно от моей персоны? - Может прокатимся, как говорится без лишних ушей. - Хорошо. Они оба заплатили за билет и сели в небольшой вагончик. Чуя сел на против Дазая в расслабленной форме. Все ему казалось забавным, и хотелось посмотреть, что же за спектакль ему приготовили. -Ну, что ты собираешься делать. Меня не отключишь как способность. -Это да. Личность — это не способность, но вытащить тебя возможно. - И как ты собрался это сделать? Убить меня? -Очень просто. Мне и делать ничего не нужно. Ты сам уже все сделал. - Не понял? Что ты хочешь этим сказать? - Ты не Чуя и не Арахабаки. Ты глава организации Дом мелочи, которого убили на вылазки больше двух месяцев назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.