ID работы: 10013036

Ангельский дьявол

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 4

Настройки текста
Джессика любила прогуливать, но только не первые пари, считая, что они "особенные". Джессика: Успокойся, крошка, сегодня суббота. Рина на многовение остановилась. Рина (миисли): Как я могла забыть, какой сегодня день недели?! Видимо нужно больше отдыхать. Джессика: Ты лучше скажи, почему тебя вчера спящую притащил Майкл? Сказать, что Рина была ошарашена, ничего не сказать. Она встала как статуя, не в силах ответить. Джессика: Чего застыла? Ответь на вопрос. Рина: Я... Я... Без понятия... Джессика: Ой, будто скачать, что проводила время с красавчиком, так сложно. Рина не понимала, почему Джесс вообще с ней разговаривала, но всё же решила, что это хороший способ наладить отношения. Наконец, после того, как демонесса окончательно оттаяла, она села на кровать и заговорила. Рина: Я вчера была в библиотеке и, на столько помню, уснула там. Наверное, Майкл просто заметил меня и решил не бросать меня среди книг. Джессика: Майкл? В библиотеке? Хватит уже. Просто скажи, что не хочешь говорить. Видимо, наладить отношенияс соседкой не так просто, особенно когда она демон, а ты непонятно что. *** Всё-таки девушки решила не оставаться в комнате, а пойти и найти Майкла. Может, он розкажет, что вообще произошло. Рина: Где он может быть? Хотя это лёгкий вопрос, скалистый обрыв. Похоже, сегодня, наконец, прийдётся посетить это место. *** Майкл не был из тех, кто крут по-настоящему. Это была лиш маска, за которой он скрывал себя. На вид он был крутим, сногшибательним, очень смелым красавчиком. К его "маске" тянулись люди, и он даже стал местной знаменитостью. Он был известен, как безстрашный демон, который раскрывает крылья в последние мгновения перед ударом о землю. Ему не нравилось быть таким. Ну, кроме полётов, их он любил в любом состоянии. Безусловно, демон делал себя не настоящим не просто так. К его сущности никто бы не потянулся. Майкл был совершенно обычным парнем, любящим сидеть в одиночистве и размышлять. Он любил рисования и спокойствие. Таких среди демоном призирали. Если бы он был собой, от него отказались бы все, а первыми - родители. Влиятельные люди не приняли бы к себе "недодемона". Честно говоря, ему было наплевать на свой "недодрузей" и "недородителей", парень делал это лишь по одной причине. Его знали все. Все, кроме одной девушки, которая его в упор не замечала. Он был для неё словно тенью. С третьего класса он делал всё: от записок и писем на граном (что-то вроде телефоном в этом мире) вплоть до любовных зелий, но так и не смог привлечь её внимание. Недавно он всё же смог это сделать, просто заговорил с девушкой. А раз у него получилось это сделать, значит, он уже не такая "тень", что раньше. Теперь он будет всегда рядом, чтобы не потерять её внимание. *** Майкл в очередной раз сидел на своём любимом месте на скалистом обрыве. Никто, кроме него, не знал местонахождение "его норы". Скалы, облитые кровью десятков демонов, скрывали его от чужих глаз. Сам он заметил это месте около года назад, придя в очередной раз прыгать. Тогда он чуть не разбился, и, видимо, из-за того, что он сумел выбраться, обрыв наградил его. Майкл: Интересно, Рина когда-нибудь ответит на моё предложение? Хотя холодной королеве наверняка всё равно на меня... Майкл придумал это призвище, когда в очередной раз подкинул Риге конфеты, в которых було любовное зелья, которое на девушку не подействовало. На самом деле тогда их съел один из задир, пока демонесса куда-то уходила. Видимо, тот парень посчитал, что Рина недостойна даже конфет. Представьте удивление Майкла, когда за ним бегал громадный демон с влюблёнными глазами. Хорошо, что если существо не привязывается к зельевару, то действие зелья проходит. Но всё же демону хватало недели этой пытки, чтобы покончить с любовными отваром и заклинаниями. У парня был идеальный слух, поетому он смог слышать то, что говорят на дальнем расстоянии. Только вот Рина не знала этого и крычала во всё горло. Скажем, голос у неё был не из слабых. Рина: Майкл! Выйди! НУ-УЖНО-О ПОГОВОРИ-ИТЬ! Услышав это, он застыл на какое-то время, но всё же смог взять в себя в руки. Демон встал, поправил грустную светлую копну волос и взлетел. Его крылья были очень сильными, он очень часто летал, в отличие от Рины, которая делала это очень редко. Пока ты не пытаешся полететь, крылья находится в жатом состоянии, выглядят маленькими слабыми птичьими крылышками. Но стоит попитаться ими подвигать, как они вырастают в больше, размером с хозяина, крылья, отнюдь не похоже на птичьи. У каждого демона они разные, индивидуальные. Как отпечатки пальцев. Других таких нет. Крылья Майкла были с остриями на верхних точках, похожих на рога носорога. Сами они были больше чёрных, лишь посередине светло-красные. У Рины они были странные. В центре и возле краёв темно-красные, на самих краях - золотые, как у ангела, в центре - чёрные с небольшим золотым рисунком. Крылья были очень острые - на каждом выступе находились острие. Майкл: Чего тебе, недоделанная? Рина: Вообще-то, я пришла по твоему предложению, но раз ты не рад, я уйду. Майкл понял, что сотворил глупость, но извиняться для демона - слишком низко, поэтом он сделал то, что мог, и впопыхах схватил её за руку. Но понял, что сотворил ещё большую глупость, отпустил девушку. Майкл: Простой, останься. Рина: Хорошо, но в любом случае я не уйду, пока ты не ответишь на мой вопрос. Рина заметила, что парень стал похож на помидор, но спрашивать о причине не стала. Майкл: Я отвечу на любой вопрос, но не здесь. Рина: Но ты же сам звал меня сюда. Майкл: Да, сюда, только не совсем сюда... Рина (мысли): Майкл, видимо, с ума сходит ... Парень мог читать мысли, но разумеется, никому об этом не говорил. У каждого демона и ангела есть способности, которые отличаются от друг от друга. Они распределают жителей загробного мира на подрасы и помагают при координате. Те, у кого были сильные способности и знания, попадали в господа, так называемое правительство. Существа, которые были сильны, но умом не отличались, были стражами. Все остальные, а именно - большая часть, просто работали и заводили семьи. У Майкла была сила чтения мыслей. Рина обладала влиянием, могла, если развить силу, заставить делать всех то, что она захочет. Только о своей способности девушка не знала. Майкл: Не делай такое выражение лица, будто я идиот. Лучше просто доверься. Демонесса нехотя раскрыла свои крылышки. Майкл: Вау, какие красивые и острые! Рина смутилась, теперь помидор збесь была она. Майкл: Хоть смущение тебе к лицу, но убери, может помешать в полёте. Он взлетел над землёй и начал изображать разные смешные позы. Рина: Ха-ха-ха, что ты делаешь? Майкл: Убираю грустную мину с твоего лица, и, по-моему, у меня хорошо получается. На лице Рины и вправду сияла весёлая улыбка. Рина: Ладно,ладно, полетели уже. Девушка взмахнула крыльями и взлетела. Волосы закрыли лицо, и она неловко поправила их. Демон застыл. Рина была прекрасна в этот момент. Глаза блестели, волосы отражали свет и казались чем-то фантастическим. Рина: Ты чего? Вернись из раздумий в реальный мир. Майкл: Да,да,да, летим. На этой встрече казалл будто демоны соревновались "Кто больше будет красным". И Майкл победил. *** Неизвестное место, настоящее время. Мужчина 2: Проклятье! Он не должен вызывать у неё чувства, вообще ничего! Женщина: Посмотри на это с другой стороны. Он много знает, может, поможет ей. Мужчина 2: Поможет что?! Остаться демоном?! Женщина: Он тоже один из наших. Мужчина 2: И что с того?! Всё, нам нужен план ВРВА. Женщина: Это слишком рискованно, давай подождем. Мужчина 2: Ты не смыслишь, что говоришь! Женщина: Но подумай, ведь мы можем получить друх вместо одной! Мужчина 1: Да, она права, нужно ждать. Мужчина 2: Ладно. Но если что, это будет на вашей совести. Конец эпизода 4.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.