ID работы: 10013108

Я никогда не любил так сильно, как сейчас.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Вот мне приходит письмо в хогвартс, я очень этому счастлива, начинается мой первый курс обучения в хогвартсе.Мы с родителями, который уже закончили это школу и стали превосходными волшебниками, поехли в косую аллею, по списку письма, очень много чего надо было купить.Как только мы все купили, у меня в кармашке появлся билет на платформу 9 3/4. Я удивилась и спросила у мамы: -Мамуля, а разве бывает такая платформа?-спросила я -Да, солнышко! -Ух, здорово, а как нам к ней пройти? -Пойдем за мной!-ответила мама Мы пришли на платформу между 9 и 10 платформами, и вдруг рядом я увидела мальчика с тележкой и белой совой в клетке. -Привет!Как тебя зовут? -Ой, это ты мне? -А кому же ещё! -Меня зовут Гарри, Гарри Поттер! -Ой здорово, моя мама была знакома с девочкой по фамилии Поттер. -Гарри смущенно , больше отчаянно посмотрел в пол... -Ах, да прости меня пожалуйста, я забыла что они умерли... -Да ничего, а как обращатся к тебе? -Ой, как невежливо с моей стороны, я Ноа, Ноа Малфой! -Очень приятно, мисс Малфой!-вскликнул Гарри! -Ой пойдем скорее, а то опаздаем на поезд! Мы с Гарри побежали через стену как показала нам моя мама, и вышли на платформу 9 и 3/4, слева заходила девочка с рыжими кудрявыми волосами, я сразу заметила её и спросила у Гарри кто это, он ответил: -Я знаю только то, что она очень умная! Я очень хотела с ней познакомится , но быстро потеряла её в толпе, мы с Гарри зашли в поезд, нашли наше купэ и сели с разных сторон скамеек.Мы долго болтали, знакомились ближе, и вдруг к нам в дверь кто то постучал: -Открыто- сказала я Дверь открылась и из неё выглянула , та девочка с платформы: -Ой привет, а можно я подсяду к вам, все места заняты? -Да, конечно-ответил Гарри -Можешь сесть со мной!-предложил Поттер -Хорошо, я Гермиона если что, а вас как зовут? Гарри ответил сразу, было понятно что она ему понравилась! -А я Ноа Малфой, но ты можешь называть меня просто Ноа , как и Гарри кстати, а думаю мы будем хорошими друзьями! -Отлично, так значит, Малфой... Я удивленно посмотрела на неё: -А ты что не знала что в соседнем вагоне едет мальчик, которого зовут Драко Малфой! -Ой это здорово, думаю мы подружимся-сказала я Гермиона сразу сказала, чуть ли не перебивая меня: -Ноа, ты что не знала что его родители пожиратели смерти -А кто это?-спросила я -Это сложно объснить, думаю скоро ты сама поймёшь Мы болтали много о чем, о жизни, шутили разные шутки. -Ты очень красивая кстати!-он выкрикнул это так громко что казалось что в хогвартсе, к которому мы подъезжали было слышно. -Эй, мне конечно очень приятно, но давай потише!- сказала я -Ой прости меня пожалуйста! -Да ничего, сегодня первый день когда мне и вправду нравится как я выгляжу. Когда в телефон сказали что мы через 10 минут приедем, Гермиона сразу сказала Гарри: -Эй, Поттер, ты не могу бы выйти, нам с Ноа пора бы переодется в форму! -Ой, не отводя глаза от меня он сказал -Ну ка брысь, а то мы не успеем-сказала Гермиона -Ладно, ладно, уже ухожу! Мы с Гермионой достали с верхних полок форму, на вид которая мне не очень понравилась.Я одела плащ, коротенькую юбочку, намного выше колена, и сетчатые черные колготки, и повернулась к Гермионе: -Да ты просто отвал всегда, Ноа , была бы мальчиком, я бы с тобой встречалась! -Хахаха, не хочу тебя расстраивать, Герми, но я по мальчикам.-смеясь ответила я -Я же пошутила ты чего.-ответила Гермиона и мы в раз засмеялись. В наше купэ стучит Гарри, и говорит: -Девчоки, вы скоро? Гермиона отвечает: -Заходи Гарри заходит в комнату и начинает говорить: -Девочки скорее мы приеха....... -Он посмотрел на меня как на то что искал всю жизнь, но все же незнакомыми чувствами. -Вы прекрасны! Мы смущенно улыбаемся. -Да ну тебя Гарри-ответила Герми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.