ID работы: 10013108

Я никогда не любил так сильно, как сейчас.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Вот мы уже выходим из вагона, и вдруг я запинаюсь об край двери, как кто то хватает меня за руку.Это был мальчик, выше меня явно на голову не меньше, в красивом черном костюме,и блондинистыми волосами. -Не мешайся под ногами грязнокровка!-сказал громко мальчик -Эй, вообще то у меня есть имя, и я обсолютно чистокровна!-сказала я. -Воу Воу!-Обратился он к своим друзьям И как же тебя звать?-с насмешкой сказал он. -Ноа Малфой!-вскликнула я. -Оуу, какое совпадения!- с такой же насмешкой он ответил мне -Пойдем Ноа, он не стоит этого.-подошла сзади Гермиона и сказал это. -Хм.. это уже интересно, дружишь с Грязнокровкой!-огрызнулся он. -Не твоё дело и это не важно!-ответила я, развернулась, взяла Гермиону, и мы направились к главному входу школы. -Эх, не очень то обо мне теперь первое впечатление... -Не расстраивайся, это же Драко, и тем более ему 15 лет-сказала Гермиона -Стоп, это который Драко Малфой?! -Да, разве ты сразу не поняла.-сказал Гарри. -Не пугай так, мы тебя испугались!-сказала Гермиона -Ох, простите, но нас зовет Миссис Макконогал! -А кто это?-спросили мы с Гермионой -Хагрид сказал , что она будем зам.диреткрисой факультета гриффиндор -Ой я боюсь что не попаду туда, у меня не очень хорошо с дружелюбностью!-сказала я -Ты шутишь?Ты прекрасно общаешься уже 3 часа, Ноа!-сказал Гарри -Ну будем надеятся Мы вошли в школу вместе с другими подростками, в толпе я заметила Драко, я задержала на нем свой взгляд, он был очень красивым и высокий, он заметил что я смотрю на него, он ухмыльнулся, и сделал это так..так... -Эй, Ноа слушай что говорит директриса! Я сразу отвела улыбчивый взгляд -А ой хорошо, прости Гарри На секунду посмотрев на Драко он уже не смотрел на меня, а общался со своими друзьми, Креб и Гоил как я услышала из их разговора.Мы начали подниматся по лестницам в общий зал, оставив чемоданы у входа.Мы зашли и подошли к директору Дамболдору,он ждал нас у стула на которой лежала шляпа. Нам предстояла как я поняла из его разговора нам предстоит определятся на факультет! -Ребята, здравствуйте!-сказал директор Дамболдор Мы начнем с распределение вас на факультеты! -Гермиона Грейнжер!-воскликнул он. Гермиона вышла в центр, села на стул и ей на голову надели шляпу. -Хм.. я вижу хорошее дело достижение цели, высокий ум... -ГРИФФИНДОР!-сказала шляпа Гермиона радостно встала со стула и пошла за стол гриффиндорцев. -Гарри Поттер!-сказал Дамболдор. Гарри садится на стул: -Я вижу целеустремленность, доброту... -ГРИФФИНДОР!-скзала шляпа. Гарри радостый сел вместе с Герми Шляпа произнесла много незнакомых мне имен, включая Драко Малфоя, и его друзей, и тут я слышу своё имя: -Ноа Малфой, пожалуйста.-произнес директор Дамболдор. Я сажусь на стул полная волнения, и сразу замечаю что на меня смотрит Драко, как будто про себя сказал чтобы я попала в Слизерин к нему.Я отвела взгляд при этом улыбаясь и посмотрела на Гарри и Гермиону, они счастливо смотрели на меня. -Хмм...Я вижу редкое качество, как дружелюбие, Ноа Малфой, у вас много хороших качеств. -Ну что ж мисс Малфой, думаю ГРИФФИНДОР!-сказала шляпа. Стол гриффиндорцев захлопал, а мальчики даже свистели.Я села рядом с Гермионой. -И так..ПИР!-провозгласил директор Альбус Дамболдор. Мы все поели, но я не смогла съесть ни кусочка так как задумалась. -Эй, Ноа, почему не кушаешь?-спросил Гарри каким то более милым тоном чем он говорил обычно. -Да так задумалась.- с грустью в лице сказала я. -Оо смотрите похоже сейчас мы будем расходится по комнатам!-сказала Гермиона перебив Гарри на полу слове. И тут выступил Дамболдор: -Внимание, внимание!Сейчас старосты проведут вас в ваши спальни! Мы пошли за старостой Гриффиндора, но когда мы на выходе пересеклись со Слизеринцами , они все посмотрели на меня с ног до головы как будто оценивая будущею добычу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.