ID работы: 10013108

Я никогда не любил так сильно, как сейчас.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Как только мы пришли в спальню Гриффиндора , мы с Гермионой и Гарри  были в одной комнате, так как Гарри не хватило место в мужской части спален.Мы разобрали чемоданы и мы с Гермионой пошли умыватся. -Эй, а куда это вы?-спросил Гарри -Мы в душ разве не видно?-грубо ответила Герми, так как была не в насторении. -Ой, да, простите, пожалуй я спать тогда.- не уклюжо ответил Гарри как будто его как то унизили. Мы пришли из душа и легли спать. На следующее утро мы встали, умылись, и начали одеватся. После мы пошли к расписанию так как не знали нашего первого урока.Первым уроком у нас было зельеварение. -Здравствуйте, ученики,я буду вести у вас зельеварение..-со страным грубоватым акцентом сказал учитель. -Меня зовут профессор Северус Снейп.-сказал он. Мы начали урок, урок был совместно со Слизеринцами, весь урок на меня глазели Драко и все его окружение. Урок был скучный, мы почти не слушали, из за этого я не поняла тему.Весь урок я думала о Драко, он мне то ли нравится, то ли нет, сама понять не могу.Ой, о чем я думаю мы же знакомы 2 дня.Я отвелклась, но урок уже закончился. Мы с Гарри и Гермионой шли по коридору на следующий урок. Сзади нас шли Драко, Креб и Гоил.Когда они проходили мимо, Драко шлепнул меня. -Эй, ты совсем с ума сошёл!?-с восклицанием сказала я. -Ой, а кто это у нас тут такой злится, ты такая милашка когда злая, надо почаще так делать.-с ухмылкой сказал Драко. -Отстань от неё, Малфой!-сказал Гарри, с какой то ревностью в глазах, или мне показалось. -Ой, боюсь боюсь.-с такой же усмешкой сказал Драко, развернулся и они пошли дальше, при этом как то посмеиваясь. -Не обращая внимание, Ноа, он ужасно пошлый, просто извращенец!-со злобой сказала Гермиона. -Я привыкла, как бы странно это не звучало.-сказала я. Мы с друзьями провели весь день в школе и уже решили идти в нашу спальню ,как вдруг решили побегать и размятся, поиграть в догонялки. -Хахаха, не догонишь, не догонишь.-кричу я Гермионе. Я забежала за угол и спряталась в нем.Я навалилась на стенку что бы чуть отдышатся, как дверь начала открыватся.Я упала назад при этом до сих пор смеясь и говоря Гермионе что ты меня не догоришь.Как только я просмеялась, я встала, отряхнулась и только сейчас заметила куда я попала.Это была спальня Слизеринцов.О БОЖЕ КАКОЙ ПОЗОР ПОДУМАЛА Я.И тут же услашала голос Драко, который лежал на диване и смотрел на меня. -Оуу, какая встреча,мисс Малфой.-он засмеялся делая акцент на моей фамилии. -Я даже не думал что ты захочешь продолжения, того что я сделал в коридоре.-с той же насмешкой сказал Драко. -Обязательно, но не сегодня.-с такой же насмешкой ответила я. Драко, как будто аж офигел от моих слов. -Да ну, тогда я жду тебя завтра в моей комнате, в 19:00.-сказал Драко -Не дождешься, Малфой!-с насмешкой сказал я. Я развернулась и пошла выходить, слыша за спиной какие то странный смешки, но не слышала смешки Драко, он просто с насмешкой смотрел мне в дорогу, я даже заметила куда именно он смотрит, и сразу попыталась прикрыть попу своим плащом. -Эй, Ноа, мы тебя везде иск....а что ты делала в спальне Слизеринцов!?-спросили вместе Гарри и Гермиона . -Это получилось совершенно случайно, я оперлась на стену, и не заметила что там дверьь она открылась и я упала в комнату.-сказал я. -Ладно, пойдем те.-сказала Гермиона. Прошло еще несколько дней. -Эй, а что задали по защите от темных искусств?-спросил Гарри у меня. -Страница 54, учить заклинание Потронус.-ответила я. -Можно тебя на минутку, Ноа.-сказал Драко из за угла. Я не общалась и не пересикалась с ним с того дня как он предложил мне продолжить то самое. -Ам, ну ладно.-с не сильным хотением сказал я. -Не ходи, Ноа, он может сделать с тобой плохие вещи!-сказали мне Гарри и Гермиона очень тихо что бы услашала только я. -Да что он может такого сделать, я ненадолго.-сказал я. Я прошла за угол, в коридор в котором никого не было.Я шла вперед по коридору, завернула за следующий угол и вдруг, кто то прижал меня к стене и начал целовать шею и начал лапать меня в ненужных местах. -Малфой!Что ты делаешь!?....-не договорив я, он перебил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.