ID работы: 10013108

Я никогда не любил так сильно, как сейчас.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Как только мы с Гермионой пришли в гостиную Гриффиндора, она сразу толкнула меня на кровать и села рядом, сказав: -Эй, что это было?!Ты что переспала Малфоем!?-спросила Герми. -Нет, ничего не было!-сказала я. Гермиона вздохнула, успокоилась и еще раз сказала. -Ты что реально с ним переспала? -Да нет, ничего не было!-сказала я, зная что это ложь. Гермиона поверила мне, и мне от этого стало стыдно. И мне стало стыдно вспоминать что произошло 30 минут назад. На следующий день.Первый урок Зельеварение с профессором Спейпа. -Пойдем, Гермиона, мы опаздаем!-сказала я Гермиона сквось сон сказала: -Ну встаю я встаюю -Давай вставай, мы уже проспали.-сказала я  Мы встали, оделись и побежали на урок. Как только мы подошли к кабинету и начали открывать дверь, профессор Снейп сказал: -Так, так, так - мы обернулись на него. -Почему мисс Грейнджер и мисс Малфой еще не в классе? -Ох, простите пожалуйста мы проспали.-сказали мы. Мы заходим в класс и я сразу встречаюсь взглядом с Драко. Он смотрит на меня так будто ничего не было, но при этом улыбнулся краешком его нежный губ. Мы сели на наше место.Снейп начал снова диктовать лекции которые мы не слушали.Драко со своим другом повернулся к нам с Гермионой: -Ну как тебе вчера, мисс Ноа?-с насмешкой спросил Драко. -Ничего не было, Малфой!-сказала я растерявшаяся. -Даа, а как же....ах....папочка... - произнес Драко почти моим голосом. Я поняла что Гарри с соседней парты услышал это.Я не обшалась с ним со вчера. Я понимаю что начинаю краснеть, моя щёчки розовеют как только я вспомнила вчерашнее.. -Ой да не ври такого точно не было!-сказала я. -Эй, Ноа, ты сказала что ничего же не было!-сказала Гермиона . Я вся покрасневшая опустила голову в конспект... Когда урок закончился я долго собиралась и сказала ждать Гермиону снаружи кабинета, профессор Снейп ушел на обед.. -Какая встреча-сказал Гарри, который ждал меня в углу кабинета. -Гарри это не то что ты думаешь!Ничего не было!-сказала я. Он посмотрел на меня с надеждой и тоже поверил мне. Он взял меня за руку и потащил в закрытый коридор. Он резко развернулся и прижал меня к стене, и начал целовать. -Гарри!Что ты делаешь?!- сказала я в полном шоке. -Разве ты не хочешь этого?-спросил Гарри. -Я...а...ну ...как...быы-не догворила я и Гарри снова вцепился в мои губы. -ПОТТЕР, КАКОГО ЧЕРТА?!-из за угла вышел Драко. Гарри резко развернулся но не отпускал меня. Драко увидел моё лицо, которое говорило за меня. - "Помоги, я не хочу этого" Драко как будто прочитал мои мысли, он подбежал к Гарри и отдернул его руки от меня. -Еще раз тронешь её, я убъю тебя, понял, Поттер!?-заорал Драко в бешенстве. -С чего это ты запрешяешь мне, она сказала что между вами ничего не было!-воскликнул Гарри. Драко был просто в ярости, он взял меня за руку и вывел из того крыла закрытого коридора. -Спасибо, Драко!Как я могу отблагодрить тебя?-спросила я -Может ты признаешь что между нами что то было, даже не что-то,а было это, Ноа!-накричал на меня Драко. -Прости... я...я..ты мне нравишься...д..даже..очень, я просто не могу это признать.-грустно опустив глаза сказал я. -Надеюсь что когда нибудь признаешь-произнес Драко и поцеловал меня в губы.Его язык проник в мой рот и наши языки слелись сместе.От него пахло, яблоками и пергаментом. -Ах.. -Мне пора.-сказал Драко. -Я хочу поговорить с тобой, прийди в мою комнату ночью, я сплю один, нам не кто не будет мешать разговаривать. -А..хорошо..-сказала я , напрощания я обняла Драко и еще раз поблагодарила его. Вечером мы с Гермионой сидели в гостиной,я не хотела видеть Гарри после сегодняшнего.Он подходит к нам и говорит: -Ноа, нам нужно поговорить поднимись на верх в комнату. -Я не то что бы хочу говтрить с тобой. Уже была почти ночь,Драко ждал меня. Но мне пришлось остатся что бы поговорить с Гарри. Я поднялась на верх и стала ждать Гарри.Он приходит.Закрывает со собой дверь на ключ. -Эй что ты творишь!?-спросила я. -Нам никто не помешает.... Гарри толкнул меня на кровать.Он попытался раздеть меня. Я сопротивлялась как могла.Я кричала ,но не кто не услышал меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.