ID работы: 10013108

Я никогда не любил так сильно, как сейчас.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Я пошла готовить чай, и испекла небольшой тортик.Пока я готовила в комнату зашел Драко. -Эй, принцесса!-сказал Драко и шлепнул меня. -Даа, всегда хотел повторить это.-сказал Драко и начал смеятся. -Раз таак.-сказала я и кинула в него полотенцем которое лежало под рукой. -Ай, ты чего я же пошутил.-сказал Драко прикрывая лицо руками. -Я тоже пошутила.-улыбнувшись сказала я. Драко начал искать какой то предмет под рукой и увижел мой торт.И тут началось....                           ------------Позже-------- Мы вместе сидели в комнате Драко в обнимку, все перепачканные тортом и смеялись. -А торт оказался вкусным.-облизнув мои пальцы сказал Драко. Я посмотрела на него.Он весь был в сладком креме. -Ты ж мой сладенький.-сказала я, улыбнулась и поцеловала его. - Время открывать подарки!- сказала я. -Держи Драко , с Рождеством!- улыбнувшись , я протянула маленькую коробочку , упакованную в черно-зеленую бумагу. -Ого,спасибо моя принцесса!- поцеловав меня , Драко взял подарок. Открыв коробку он увидел подвеску -  черное крыло, которое было на цепочке. -Тебе нравиться? - спросила я. -Это так мило! Мне очень нравиться! Спасибо, моя принцесса!- Драко поцеловал и обнял меня. Надев на шею подвеску , он куда-то ушел , через пару минут он вернулся и попросил закрыть глаза, я закрыла... -Моя принцесса, это тебе , с Рождеством! Можешь открыть глаза! - произнес Драко. Я открыла глаза и увидела что Драко протянул мне коробочку , открыв ее я приятно удивилась , ведь подарком была подвеска белое крыло! -Ого,Драко,мы уже думаем одинаково.........-сказала я. -Это потому,что мы любим друг друга! - произнес Драко мне на ушко.Он нежно приподнял пальцами мою голову , посмотрел в глаза и улыбнувшись поцеловал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.