ID работы: 10013108

Я никогда не любил так сильно, как сейчас.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Он притянул меня к себе и сказал. -Я хочу тебя.-твердо сказал Драко. Он резко прильнул ко моим губам. Его сладкие губы целовали мои. -Не так быстро-сказала я с ухмылкой. -Хочу помучеть тебя немного.-сказала я и начала ёрзать на его достоинстве. -Не..т...пожалуйста сделай это...-возбужденно простонал Драко. -Только потому что у тебя день рождения.-сказала я и притянула его к себе. -Я люблю тебя, Драко Малфой.-сказала я и поцеловала его. -Оо и я тебя люблю Ноа.-ответил Драко. Он перевернул меня и оказался на моем месте надвисая надо мной. -Ах.. что ты..?-не успела я договорить как он резко воше в меня, я вскрикнула.Он прикрыл мне рот рукой. -Тише, принцесса. Он делал это очень нежно, тем самым набирая темп.Мы оба стонали так что всем было все равно что кто то нас услышит... Через 20 минут мы оба уже лежали на кровати и обнимались. -У меня есть идея, как можно отметить и твой день рождения и рождество.-сказала я. -Какая?-спросил Драко. Я поднялась с кровати и надвисла над ним. -Драко Малфой, ты согласен провести этот день со мной?-спросила я с улыбкой и маленькой насмешкой. -Конечно.-ответил он и мы слились в жарком и страстном поцелуе. -------Вечером в Гриффиндоре------- -Гермиона сегодня я буду ночевать снова у Драко.У него сегодня день рождения.-сказала я и улыбнулась сама того не замечая. -Понятно, тогда тебе надо преодется.-сказала Герми и дала мне несколько нарядов на выбор. Я одела широкую и длинную зеленую толстовку, короткую юбку и сетчатые черные колготки.На голове я сделала высокий пучок. Я вышла из комнаты и начала спускатся в гостинную и заметила на диване смотря в камин, лежал о боже..Гарри Поттер. -Гггарри..что ты здесь делаешь?-спросила я запинаясь.Мне было страшно после того случая. -О, я уж думал мне придется тебя вечно ждать здесь, Ноа.-сказал Гарри с насмешкой. -Что тебе еще от меня нужно?-спросила я волнительно. Место ответа Гарри встал с дивана и в пошел в мою сторону. -Не подходи ко мне больше!Я верила тебе и считала лучшим другом!-сказала я чуть ли ни плача. -Ты правда веришь в то что мы были друзьями?-огрызнулся Гарри. -Я ненавижу тебя, Поттер.-сказала я и влепила ему со всей силы пощёчину и просто убежала в сторону Слизерина. Я добежала до гостинной слизерина, просто села на диван и заплакала. -Эй, Ноа это ты?-спросил голос сзади меня. Испугавшись что это Гарри я резко развернулась, но увидела перед собой Драко Малфоя. -О боже Драко я так рада что это ты.-сказала я, прижалась к его груди и заплакала. -Н..Ноа что случилось?Тише не плачь моя девочка...-сказал Драко и прижал меня к себе еще сильнее. -Гарри...-сказала я сквозь слезы. -Что, но откуда он опять взялся?!-нервно спросил Драко.-Он опять трогал тебя!? -Он не успел, я ударила его.-сказала я сквозь слезы. -Молодец, не будет руки распускать свои.-сказал Драко и обнял меня еще сильнее при этом поглаживая по голове. Тут я слышу стук в дверь. -Драко кто это?-нервно спросила я. -Я не ждал гостей, сейчас узнаем.-ответил Драко. Драко открыл дверь и там стояла Гермиона. -О господи ты здесь я так рада!-сказала Гермиона и накинулась на меня обниматся.-Я так испугалась что Гарри опять сделает тебе больно. -Откуда ты знаешь?-спросила я с волнением. -Гарри, он пришел в нашу комнату, я думала он куда то съехал после того что он с тобой сделал...-сказала Гермиона и её перебил Драко. -Тоесть он не говорил тебе куда он делся на столько дней.-спросил Драко. -Нет, он просто вошел в комнату и даже не заметив меня, просто лег спать.-сказала Гермиона. -Понятно, и куда ты ты пойдешь сейчас Грейнджер?-спросил Драко с ухмылкой. -Я пойду к Фреду и Джорджу, я думаю они будут не против если я останусь у них.-ответила Гермиона спокойным голосом. -Хорошо, с наступающим кстати.-сказала я с улыбкой. -И вам, хорошо провести время.-сказала Гермиона и подмигнула мне. Засмущявшись я отвела взгяд и опустила голову.Драко же усмехнулся.Я обняла на прощание Гермиону и закрыла дверь, что бы больше не было незванных гостей. -Ну чем мы займемся?-с ухмылкой спросил Драко. -Я пойду сделаю нам чай и принесу вкусняшки, а ты садись у камина.-сказала я и чмокнула Драко в краешек губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.