ID работы: 10013111

Банановое молоко и шоколадный батончик.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вечер… Впервые за долгое время так тепло. Нет ни ветра, ни людей. Тихо, спокойной. Тэхён стоял на перроне уже битый час. Он ждал прибытия лишь одного поезда. Прибытие лишь одного человека. Парень не был уверен, что этот самый человек приедет. Они не договаривались, а звонить Тэхён побоялся. Он лишь надеялся, что его младший окажется в нужном поезде. Чонгук не обсуждал свой приезд ни с кем, кроме Намджуна, но тот наотрез отказался говорить время прибытия поезда и приедет ли Чонгук вообще. Он лишь сказал короткое: «Возможно, сегодня вечером», — и эти слова стали отправной точкой для Тэхёна: он с часу дня сидел на перроне. Ёнтан начал бегать вокруг ног хозяина, но человек его явно не замечал. Тэхён настолько был взволнован встречей с младшим, что не обращал внимание даже на то, что его любимый питомец замёрз. Парень мог думать лишь о том, что, возможно, скоро он увидит человек, который стал для него целым миром. Когда Чонгук уезжал, они с Тэхён уже были в ссоре. Казалось, что причина их спора была глупее некуда, но, почему-то, для Чонгука это было очень важно. А Тэхён это понял потом, только когда младший уехал. Но если бы старший знал, что причиной уезда Чонгука была смерть любимой бабушки, то он бы так не реагировал. Оправдание… Каждый день в течение недели, пока младшего не было, Тэхён закапывал себя в свои мысли все больше и больше. Лишь он виноват… А сейчас он, как идиот, стоит и ждёт поезда, который может оказаться пустым, в одной руке держит пакет с банановым молоком, а в другой — любимый шоколадный батончик младшего…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.