ID работы: 10013111

Банановое молоко и шоколадный батончик.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Почему ты вечно меня контролируешь?! — Чонгук почти кричал. Его нервы были уже на пределе. — Я не маленький ребёнок! Тэхён закатил глаза. Что плохого в том, что он хочет провести каникулы со своим парнем? Парень откровенно не понимал, из-за чего Чонгук на него кричит. А старший ведь так старается в этих отношениях: покупает подарки, приглашает на свидания, говорит комплименты (и что там ещё должны делать пары?). Он потратил время на составление плана каникул, которое должен был потратить на подготовку к сессии. Тэхён запланировал посещение парка аттракционов, ресторана, поездку в Тэгу и полет в Японию. Он так старался, уже купил билеты, забронировал столик, а сейчас Чонгук ему заявляет, что едет в Пусан к родственникам, и они не увидятся целую неделю. — Да как ты не поймёшь! Я ведь тратил время на эти дурацкие планы! Я хотел как лучше, идиот! — То есть я идиот?! По-твоему ты для меня важнее семьи?! — и тут Чонгук резко закрывает рот рукой. Он совсем не это хотел сказать. — То есть… Я не это… — Не это имел ввиду… Я понял… — Тэхён больше не смотрел на младшего. Он не хотел его теперь даже слушать. Потому что больно. Потому что задело… Старший быстро развернулся и покинул комнату. Пробежав через всю гостиную, он подошёл к входной двери, обулся и вышел, даже не захватив куртку… Хотелось свежего воздуха и немного подумать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.