ID работы: 10013111

Банановое молоко и шоколадный батончик.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Когда? — Тэхён определённо нервничал. Ноги еле держали тело, а руки тряслись и не могли удержать телефон. Тэхён уже четвертый раз за неделю пытается узнать, когда приедет Чонгук. Намджуну уже это порядком надоело. И он бы не взял трубку, если бы посмотрел кто звонит. Но кто готов открыть глаза в 6 утра? — Возможно, сегодня вечером? — Во сколько? — Тэхён не унимался. И Намджун бы уже сбросил, но он не может. Ради Чонгука. — Тэ. Я беспонятия. Я только знаю, что сегодня. Может он вообще ночью приедет?! Успокойся, ладно? — А если он не вернётся? — А куда он денется? — Вдруг из-за своей обиды он не захочет вернуться в нашу квартиру? — Значит приедет ко мне… — А если…? — Он экономный малый — в отель не поедет… — Джун… Я не смогу без него… Я как представлю, что его нет в моей жизни, или если он бросит меня… Я не смогу… Я не знаю, как объяснить. Он ворвался в мою жизнь так внезапно. А когда он начал проявлять внимание ко мне… Я не мог поверить, что такой добрый и невинный человек обратит внимание на меня… Я… — Я понял… Но я все равно ничем помочь не могу… Я обещал ему… — Ясно. Все равно, спасибо, — «спасибо за то, что нас свёл» осталось неозвученым. — Я пойду собираться… — И куда же ты, Тэхён, собрался в шесть утра? — Выгулять Ёнтана и зайти в магазин купить банановое молоко и шоколадный батончик… — Ты ведь не попрёшься на вокзал? — Нет, не попрусь… Я пойду…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.