ID работы: 10013111

Банановое молоко и шоколадный батончик.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
9:05. К станции подъезжает очередной поезд. Тэхён нервно смотрит на него, а затем, аккуратно опустив собаку с колен, поднялся на ноги. Трясло. Не от холода, а от волнения… Ёнтан, в отличие от хозяина, был спокоен. Он радостно начал наворачивать круги вокруг ног Тэхён, словно пытаясь успокоить. И это действительно сработало: парень посмотрел на питомца и улыбнулся. Двери вагонов начали медленно открываться. Тэхён находился у входа на вокзал, чтоб, если что, не упустить из виду своего парня, но он никак не ожидал, что он выйдет из вагона, который остановился напротив входа. Чонгук не сразу заметил знакомое лицо, так как он активно что-то искал в телефоне. Он держал его в правой руке, а в левой — небольшую черную сумку с вещами. Тэхён пристально смотрел на младшего, но подойти к нему не решался. Зато Ёнтан, увидев своего второго хозяина, тут же ринулся на встречу. Когда собака подбежала к Чонгуку, она поднялась на задние лапы, а передними оперлась на ноги парня. Тот посмотрел удаленно, а после поднял голову и встретился взглядом со своим любимым человеком. Он быстро его осмотрел и заметил, что тот в покрасневших от прохлады руках держал банановое молоко и шоколадный батончик. Ком подступил к горлу, руки задрожали, а глаза постепенно начали наполняться слезами. — Тэ… И Тэхён наконец делает шаг, а затем собирается сделать ещё один, но Чонгук со скоростью молнии преодолевает расстояние между ними. Он, не думая ни о чем, бросает сумку на землю и запрыгивает в объятия старшего, обхватив руками шею, а ногами талию… Ёнтан более спокойной подходит к хозяевам и садиться возле сумки. — Тэ… Я… — Прости, — перебивает его Тэхён, крепко сжимая парня в своих объятиях. — Прости меня… Я такой идиот. Не ты… Я! Вместо того, чтобы спросить почему… Я… Я просто набросился на тебя с обвинениями… — Тэ… Я… Ты меня прости…я должен был объяснить… Чонгук аккуратно опускает ноги и становиться на землю, но руки убирать с плеч старшего не планирует. Он смотрит Тэхёну в глаза, улыбается своей кроличьей улыбкой и шмыгает носом… А Тэхён… Он больше не может устоять и нежно прикасается своими губами к губам младшего. Чонгук довольно мычит в поцелуй и спустя пару секунд отстраняется… — Я люблю тебя, — вдруг резко говорит Тэхён. А Чонгук ошарашенно смотрит в глаза своего парня. Тэхён впервые сказал эти три заветные слова. Да, он много раз говорил что-то на подобии " Ты мне нравишься», «ты мне симпатичен», «Ты мне важен»… Но чтобы так… — И я тебя, — ответил младший, улыбнулся и добавил: — Но ещё больше я люблю банановое молоко… — И шоколадный батончик, — улыбнулся старший ему в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.