ID работы: 10013113

Мой король, король моего сердца.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я шла по замку и думала. Кажется кому-то вчера влетело. Наверняка это Питер, он сказал что-то Эдмунду. Но мы же просто друзья или я к нему что-то чувствую.но в любом случае мне он друг. Я решила погулять по замку и подумать, не каждый же раз выпадает случай пройтись по Нарнийскому замку. В замке было много картин украшающих стены, на всех были изображены либо пейзаж либо портрет. -Доброе утро, принцесса. — кланясь поздоровалась со мной служанка, которой я помогла собрать печенье.Она была не высокого роста в полне упитанной, а лет ей было около 45 -С добрым утром Мэри, как ваши дела? — поинтересовалась я улыбаясь. -Хорошо, госпожа. А у вас видимо нет. — произнесла служанка глядя мне в глаза. — Это из-за короля Эдмунда? — я на неё посмотрела странным взглядом, видимо она это поняла. — Извините ваше высочество, я не должна была это говорить… -А ты что нибудь знаешь об этом? — поинтересовалась я. -Да госпожа. -Идём в мои покои поговорим! — сказала я служанке и мы пошли в мои покои. В покоях: -Ну так что же ты знаешь Мэри? — произнесла я со спокойствием и любопытством в голосе. -Сторож пустил по замку слух, о том что застукал вас и короля лежащими друг на друге на земле. — шёпотом начала она. — Потом одна из служанок предложила ему рассказать это верховному королю, чтобы содрать с его величества деньги за информацию о короле Эдмунде. Король сказал что даст ему столько денег сколько тот захочет, если расскажет что-то о его брате. А дальше он рассказал о той истории в саду, а ещё дальше Король разозлился и пошёл за королём Эдмундом. Но вы попались ему навстречу. А когда вы ушли спать. То его величество король Питер так кричал на короля Эдмунда, что и я испугалась. А потом вмешалась королева Сьюзен и немного их успокоила. После король Питер крикнул чтобы его величество Эдмунд и на шаг к вам не подходл. — закончила служанка, я просто была в шоке у меня не было слов чтобы описать эту ситуацию, всё-таки сторож настоящая крыса каких поискать. -Спасибо Мэри.-Я дала ей сундучок с золотом который был под моей кроватью. -Ваше высочество не нужно. — снова этот ноющий тон. -Нет, возьми. Будешь моими ушами и глазами во дворце. Видимо и здесь интригантов достаточно. — произнесла я. — О, нашем разговоре никому не слова! -сказала я она кивнула -Хорошо госпожа, я возьму золото. — сдалась Мэри.-Буду служить вам верой и правдой! -Хорошо, а сейчас постарайся всех убедить в том что о наших связях с королём всё не правда. Давай иди. Я на тебя надеюсь. — произнесла я. А Мэри поклонилась, взяла сундучёк и ушла. Видимо и в таком гармоничном королевстве Нарния есть свои гадюки. Поэтому нужно искать себе помощников которые знают это место лучше меня. -Госпожа, -сказала моя служанка Лин и поклонилась мне. -Что случилось Лин? Говори быстрее. — приказала я своей служанке. А она протянула мне сложенную записку. -Когда я ходила за вашим чаем, это мне передал король Эдмунд. -Замечательно. — произнесла я и улыбнулась. Служанка поклонилась и пошла сторожить мою дверь. — Стой! — остановила её я. -Что-то ещё госпожа? -Да, никого не впускать в мои покои кроме себя, Мэри и Эдмунда. Понятно? — спросила я глядя на Лин.-И Келли передай. — приказала я. Келли была моей второй служанкой, но ей я не доверяла так как Лин и она это прекрасно знала. -Слушаюсь госпожа. Лин вышла. Я взяла записку которую передал мне Эдмунд, она даже пахнет Эдмундом. «Здравствуй Ариана. Моя королева Ариана. Сегодня я избежал тебя и знаю что этот поступок был не правильный. Сегодня в полночь встретимся на астрономической башне. Я должен тебе кое что сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.