ID работы: 10013113

Мой король, король моего сердца.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
До полуночи осталось 2 часа я ждала пока эти два часа пройдут с нетерпением. Ко мне в покои зашла Мэри. -Госпожа. — она поклонилась. — У меня для вас новости относящиеся к королю Эдмунду. -Какие? — спросила я подходя к служанке. -Король Питер и Королева Сьюзен решили найти его величеству Эдмунду невесту. — И тут я полностью утонула в раздумий. Эдмунда… МОЕГО Эдмунда хотят на ком-то поженить? Что блин? -В смысле? В смысле поженить? Откуда у тебя эта информация? — всё ещё не могла врубится я. -Как вы знаете в замке много слуг и не один из них ничего мимо ушей не пропустит, а потом на отдыхе мы все обсуждаем кто что слышал. -Надеюсь ты смогла уладить слух о том о чем я тебя просила? -Да, госпожа. -Молодец.-похвалила её я. — Сейчас у меня к тебе другая просьба. — она заинтересованно посмотрела на меня. — Твоя услуга будет вознаграждена. Ты случайно не знаешь как тайно пробраться на астрономическую башню.Ты ведь знаешь дворец как свои пять пальцев. -Конечно знаю. -Кто-нибудь ещё знает эту дорогу? -Нет, моя мать и бабушка служили в этом дворце и лишь мы знаем все 13 тайных ходов замка. — она мне ехидно улыбнулась.Моей радости не было предела. -Мэри. Как же мне с тобой повезло. — воскликнула я. У Эдмунда: Он смотрел в окно и думал о Ариане. Эдмунд хотел поскорее её встретить, ждал когда пройдут эти два часа. Из размышлений его вывел стук в дверь. -Войдите. — сказал он не поворачиваясь. -Эдмунд. — тихо произнесла вошедшая в дверь Люси. -Что Люси? У тебя что-то случилось? — повернулся Эдмунд к сестре. -У меня-нет, а вот у тебя-да! — сказал маленькая королева. -В каком смысле? -испугался король. -Сьюзен и Питер хотят найти тебе невесту. -Что?!!?! Без моего согласия? — Король выскочил из покоев и направился в покои к брату на разборки. -Питер! — воскликнул Эдмунд и яростно подошёл к Королю. -Что? — делая не понимающий вид спросил Питер. -Вы со Сьюзен задумали найти мне жену. Думали что я не узнаю? Так вот зарубите себе на носу либо моей женой станет Ариана либо никто! -прокричал король Эдмунд. -Ты же знаешь это невозможно. Она помолвлена на другом, плюс ты её знаешь всего ничего. -Мне этого вполне хватило чтобы осознать свои чувства. — уже спокойно с каплей злости ответил Эдмунд брату и вышел. Уже прошло два часа. Эдмунд тихо пошёл на астрономическую башню которая была рядом с его комнатой. А Ариана дошла с Мэри по тайным ходам между стен. Потом Мэри нажала на кирпич и кусок стены отодвинулся с места формируя дверь. Ариана дошла до лестницы и стала подниматься наверх ближе к башне. Эдмунд невинно сидел и смотрел на звезды. Ариана подошла ближе и обняла его сидящего со спины.Он тут же понял кто это. -Ари… — тихо прошептал он. -Давай так посидим. — это был не вопрос, а утверждение. Они оба чувствовали тепло друг друга и ценили этот момент. --Ариана. — окликнул её король. И она села рядом. -Что? — тихо говорила она глядя на звезды. -Я люблю тебя. — произнёс король. А принцесса вздрогнула и повернулась к Эдмунду и поцеловала его в губы, а он ответил ей. Это был первый поцелуй каждого. -Давай поклянемся друг другу, что любой ценой сделаем так чтобы не вступать в брак с теми кого не любим. — сказала она оторвавшись от него. -Клянусь.- Поклялся мне он. -И я клянусь. — сказала она. Он мне улыбнулся, а я положила свою голову ему на плечо. — В детстве я часто смотрела на звезды и мечтала о том, что когда выросту стану королевой выйду за муж за любимого человека, рожу ему много детей и буду любить его до конца жизни, а он меня. -Мы сделаем всё чтобы так и было.-сказал мне Эдмунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.