ID работы: 10013113

Мой король, король моего сердца.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день Аго уехала. О наших с Эдмундом отношениях знал только Питер, Мэри, Лин и Келли. Поскольку любовь любит тишину. Я спокойно лежала на кравати и ко мне опять пришла Мэри с новостями. -Госпожа. - она мне поклонилась. -Я слушаю тебя Мэри. - сказала я и встала. -У меня две новости плохая и хорошая. С какой начать? -Ну давай с хорошей. - сказала я, уже заранее предпологая какая новость будет плохой. -Королева Сьюзен ждёт ребёнка от короля Каспиана. - я не сдержала улыбки я была очень рада за госпожу и короля. -Ого, это очень здорово. Да пошлёт всевышний им и ребёнку здоровья. - сказала я. -Аминь, а плохая новость в том что наши короли уплывают в королевство Анакопия. Анакопы хотят идти на Нарнию войной. Поэтому короли хотят обсудить всё мирным путем без ругани и войн. -Их же могут убить!- я побежала в покои Эдмунда. Почему когда дело касается его то я бегу не разбирая дороги. Я подбежала к двери его покоев, а стражники наотрез не хотели меня впускать. -Госпожа, его величество сказал никого не впускать. - сказал мне один из стражников. Я не обрати внимания хотела открыть дверь, но один из них схватил меня и сказал : -Его величество просил... -Да мне все равно что он просил!!! Я госпожа!!! Впусти меня, живо!! - видимо я всегда такая нервная когда дело касается Эдмунда , боже что же он со мной делает. Но стражники послушались и открыли мне дверь. -Эдмунд!- крикнула я на короля. Он сидел за столом и что-то мастерил, видимо это было какое-то украшение. -Привет Ариана, ты что-то хотела? Сюрприз же уже испортила. - усмехнулся он и посмотрел на меня. -Да какой к черту сюрприз! Ты завтра по плывёшь в Анокопию. Они могут тебя убить. - я была зла на то что он знал о том что уедет, а мне не сказал. - Почему ты мне раньше не рассказал? - уже спокойно добавила я. -Не хотел расстраивать. - тихо сказал он. Я села к нему на колени и произнесла: -Акакопы они жестокие, но наше королевство с ними в ладу, я могла бы с ними поговорить. Можно я тоже по плыву с вами? - он вылупил на меня глаза, выражая своим взглядом удивление. -Ты же уже знаешь мой ответ и тем более твой отец просил нас сберечь тебя. И поэтому ты никуда не поедешь. - он говорил это спокойно, но с волнением за меня. -Ну хорошо, как скажешь. - сказала я и поцеловала его в щёчку. - Надеюсь мой сюрприз, до завтра будет готов. -Ради тебя я готов работать над ожерельем всю ночь. - он мне улыбнулся, а я ему делая не принужденный вид,а потом я вышла из его покоев. Значит не возьмут они меня с собой? Ну ничего я на этом не здамся. Для Принцессы Арианы Прекрасной нет проблем разрулить жизнь. Я пришла в свои покои и села за стол придумывая план бегствия. -Госпожа, что-то случилось? - спросила убирающая комнату Лин. -Да Лин, случилось. - вздохнув ответила я. - Я могу вам чем-то помочь? - она часто мне помогала и никогда не просила ничего в замен. -Нет , мне не нужна помощь я уже всё придумала. Я решила что когда короли отплывут по дальше о замка, то волна донесет меня до корабля. Утром: Я проснулась пораньше чтобы успеть нарядится я одела своё прекрасное голубое платье. Честно говоря по нарядам я превосхожу самих королев и все это уже заметили. Я собрала себе рюкзак с едой и со сменной одеждой. Я решила что сначала провожу королей, а потом вернусь в свои покои чтобы забрать вещи. -Ваше высочество это точно хорошая идея? - спрашивала Лин помогая мне складывать одежду в сумку. Я взяла всего одно платье с собой чтобы было что надеть в Анокопию, а так из одежды у меня были только штаны и рубашки для коробля. -Да хорошая, ну всё пора идти их провожать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.