ID работы: 10013113

Мой король, король моего сердца.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я и Люси выбрали себе по лошади в конюшню пришла королева Сьюзен и Аго. Боже как же Аго меня бесит, она целовала Эдмунда при мне так еще и посмела заявиться к нам. -Здравствуйте ваше величество. - поклонилась я королеве. И специально посмотрела на Аго своим самым змеиным взглядом. В этот взгляд я вложила всю злость и ненависть которая была во мне в тот момент. -Добрый день. - поздоровалась со мной королева. -Здравствуйте госпожи. - поздоровалась с нами Аго. Она покосилась на меня и улыбнулась, змея. -Так вы идёте на лошадях кататься? Тогда я с вами. - сказала Сьюзен и пошла к своей лошади. Я тоже пошла к коню которого я выбрала . -Люси, а как зовут того коня которого я выбрала? - спросила я у королевы. -Его зовут Аргус. - улыбнулась королева. -А можно и мне с вами? Я просто обожаю лошадей! - пропищала Аго. Королевы ей кивнули. Мы выехали на лошадях из замка и направились в лес. Я скакала рядом с королевами чтобы не заблудиться. Мы прискакали к морю по которому я прибыла. Я подошла к воде смотря в неё и вспоминая своё королевство. Сьюзен и Люси о чем-то болтали. И я не заметила как позади меня встала Аго. -Скучаете по дому госпожа? - поинтересовалась она. Я её про игнорила и сделала вид будто её вообще нету. - Я вас чем-то обидела? - возможно она знала о моих отношениях которые она разрушила , поэтому и спрашивает. - Так это из-за короля Эдмунда? -Слушай сюда! Отвали от меня! Моя жизнь тебя не касается! Поэтому заткни рот и не забывай с кем разговариваешь,несчастная рабыня! - вылетело у меня. Я раньше никогда так никому не отвечала, но видимо в тот момент я правда её ненавидела. Она замерла и смотрела на меня. Королевы были в шоке от моих слов. Я взяла Аргуса и ускакала на нем в самую чащу леса. -Ариана вернись! - кричали мне королевы, но я не разбирая дороги ехала по лесу. Слезы стекали по моему лицу. Потом уже в середине леса мой конь споткнулся и я вылетела с него на холодную землю и разрывалась от слез.Прошло минут двадцать и приехали королевы и Аго. Я вытерла слёзы, королевы пытались узнать у меня что случилось, но я просто вытерла слёзы и сказала что не хочу об этом говорить. А та рабыня была тише воды и ниже травы. Мы приехали в замок я пошла в свои покои там сидел Эдмунд. -Привет. - сказал он мне будто ничего и не было. -Привет. - сказала я. Во мне уже не было злобы, ненависти, а слез тем более. -Давай поговорим. Пожалуйста. - сказал мне Эдмунд. Поскольку я любила его больше жизни и решила согласиться. Всё-таки нам нужно объясниться. - То что ты видела недоразумение. Как выяснилось Аго любит меня, но я не смог ответить ей взаимностью. Я сказал что люблю другую. Видимо она поняла кто это и.. - он запнулся. Я просто подошла и обняла его.А он меня - Прости что я о тебе такое подумала. - извинялась я уткнувшись в Эдмунда-Кстати Питер ничего больше не имеет против наших отношений? -Уже нет, он мечтает чтобы ты за меня вышла.-говорил Эдмунд обнимая меня -Я всё ради этого сделаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.