ID работы: 10013113

Мой король, король моего сердца.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Очнулась я уже на корабле на своём гамаке. Рядом сидел Эдмунд. -Ты очнулась! - радостно сказал он и сказал одному из корабельщиков рассказать эту новость всем. Эдмунд обнял меня, а я его. -Эд, как я оказалась на корабле я же тонула. - поинтересовалась я. -Разве ты не помнишь? - я отрицательно покивала. - Твои глаза стали белыми и светящисями. А от твоего тела исходил свет. На волне ты поднялась выше змея и заморозила его, а потом ты своей магией отталкнула корабль и он поплыл сильнее. Волна забросила тебя на корабль и ты уже была без сознания. - и тут я офигела. Я думала что кто-то вытащил меня из воды я просто замерла от шока. -Хорошо что всё закончилось. -Да хорошо, я очень рад что у меня такая классная девушка - он мне подмигнул, а я ему. - Идём на палубу. Как только я вышла то перед собой я увидела всех матросов, а спереди стояли короли и все в один голос закричали: -Слава принцессе Ариане прекрасной! - все перед мной склонились и матросы и короли, даже Эдмунд. Я не чувствовала себя не ловко я чувствовала себя на высоте. Этот день для меня был не забываемым меня уважали как никогда раньше. Я никогда не могла и представить что буду такой героичественной в глазах людей. -Из вас выйдет отличная королева. - сказал мне Рипичип. Я его по благодарила за такие слова. -Приближаемся! - крикнул король Каспиан. Мы с Эдмундом сидели на периле моя голова лежала у него на плече. -В Анакопии познакомились мои родители. - сказала я королю. -Как? - поинтересовался он у меня. -Мою маму украли с родной земли и отвели продавать на рынке. И все говорили за какую цену её купят. А мой отец приехал в Анакопию к своему другу королю Вельгельму. А когда увидел мою мать то тогда закричал самую большую цену. За названную им цену можно было купить сто таких рабынь.И ему её сразу продали маму. - рассказывала я. -Ого, если бы я тебя так встретил, то тоже бы купил. - усмехнулся он и я тоже. Я положила руку себе на грудь и поняла что моё ожерелье пропало, то самое ожерелье которое мне подарил Эдмунд. -Эдмунд, я кажется ожерелье потеряла! - воскликнула я. -Нет, ты его не теряла оно у меня, я его снял чтобы тебе спать не мешало. - ответил мне он. Я спокойно выдохнул и забрала свое ожерелье. Как только мы были в нескольких метрах от земли то в нас стали стрелять из катапульт. А тем временем король Анакопов кричал "Огонь!" своим войнам. Позже он разглядел в подзорную трубу девушку на корабле, она показалась ему знакомой, а когда она с помощью воды стала отбивать снаряжение катапульты, то он понял что эта девушка я. -Стойте! Не стреляйте! Там моя крестница! Принцесса Ариана! - после этого они прекратили стрелять в корабль. Король Анакопии сел на коня и со стражниками направился к Нарнийскому кораблю. Нарнийцы вышли с корабля и ждали пока к ним подскачит король Вельгельм. Король был рядом с кораблём. -Ваше величество. - сказала я и поклонилась королю. -Здравствуй Ариана. - ответил король и обнял меня. - Почему ты приплыла с этими людьми? - спросил король Анакопии. -Дядя, они мои друзья. Они не хотят с тобой воевать. Нарния отзывчивое королевство, если вам чего то не хватает обращайтесь к нам или к ним. Мой отец отправил меня в Нарнию как в самое безопасное королевство. -Ну раз так, друзья моего друга - мои друзья тоже. - сказал король. А короли Нарнии были мне благодарны. Все короли нашли общий язык между собой и я была счастлива. Король Вельгельм любезно предложил нам погостить в его замке. Когда мы подошли к замку то увидели красивую девушку лет семнадцати. Это была дочь короля, а так же моя подруга - Лунара. Я так по ней скучала. А за ужином трудно было не заметить как она смотрела на Питера, а он на неё. Поэтому мы с Эдмундом и Каспианом поглядывали на них и улыбались друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.