ID работы: 10013113

Мой король, король моего сердца.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Король Вельгельм пообещал не говорить моему отцу о том что я приплыла в Анакопию, потому что сам таким когда то был. Я сидела в покоях Лунары и мы с ней общались, рассказывали друг другу о своей жизни. -Ари.- обратилась она ко мне, а я повернулась к ней. -Что? -А у короля Питера есть жена? - спросила у меня Лунара. По натуре она была не влюбчивой. В отличие от меня в детстве я часто влюблялась в принцев,а так же в сыновей знатных людей. -Я думала что никогда этого не дождусь!- закричала я вскочив со стула. - Луна влюбилась! - я радовалась, а она серьёзно на меня смотрела, всем видом показывая что мне нужно замолчать. -Замолчи Ари, кто-нибудь услышет! - пригрозила мне Луна. -Молчу, молчу. Нет у него никого. - ответила я. - Думаю и ты ему понравилась я видела его взгляд когда он смотрел на тебя. -Откуда ты знаешь что он вырожал своим взглядом? -Потому что когда мы с Эдмундом в первый раз встретились он так же на меня смотрел. - после этих слов у неё в глазах загорелись искры, видимо влюбилась она по полной. Раз мои слова вселяли в неё надежду. - Спокойной ночи Луна, хорошо по болтали. -Спокойной ночи Ари. - сказал Луна и обняла меня. Я пошла в свои покои в которых я всегда спала когда приезжала в Анакопию. В моих покоях был Эдмунд. -Ты что-то забыл? - поинтересовалась я у него. -Нет, нам просто выделили общую комнату. - это было хорошо, так как я снова прижмусь к нему по чувствую его тепло. -Хорошо, тогда отвернись я переоденусь. - сказала я и вытащила начнушку из шкафа. -А можно не отворачиватся? - спросил у меня Эдмунд. Да уж, извращенец мой. -Ну не отворачивайся. - с ехидной улыбкой ответила ему я. Я снимала с себя платье. Брительки медленно спускалась по моим плечам. Эдмунд не пропускал не одного моего движения, он даже слегка приоткрыл рот. Я осталась только в нижнем белье, а потом надела начнушку. На кровати он слегка подвинулся я легла рядом и потушила свечу. -Спокойной ночи Эдмунд. - сказала я , а он до сих пор был в шоке после моего переодевания. -Спокойной ночи. - тихо добавил он. Всю ночь нам не спалось, мы тихо ерзались на кравати. -Тебе тоже не спится? - тихо спросила я у Эдмунда. -Ага. - ответил он мне. Мы повернулись лицом друг к другу, я погладила его лицо рукой. -Ты был хорошим мальчиком всё время, поэтому... - дела я ему намёк на... -Ты серьёзно? - обрадовался он. -В принципе да, смотри умом от радости не тронься. - видимо он всё понял. После моих слов он лёг по верх меня,а дальше вы сами знаете что было. Утром: Я проснулась одна, Эдмунда рядом не была, но я обнаружила записку. Там было написано: Я ушёл на тренеровку. Сегодня ночь была просто волшебной. Люблю тебя.

Эдмунд

Боже как же мило. Прошла неделя, мы уже были в Нарнии. С Эдмундом у нас всё было хорошо. Беременность Сьюзен идёт отлично, Каспиан от неё не на шаг не отходит. Питер и Луна каждый день пишут друг другу письма. Мне тоже пришло письмо от отца. Дорогая моя доченька Ариана. Как твои дела? У меня хорошие новости война кончилась, мы победили . Поэтому ты спокойно можешь выйти замуж за Карлоса. Если в ближайшее время ты не станешь его женой, то его отец разрушит наше королевство, поэтому поторопись. С любовью, твой отец
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.