ID работы: 10013113

Мой король, король моего сердца.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Мама! — закричал Регулус. Повисла тишина никто не решался ничего сказать. Я остановилась возле двери и повернулась к мальчику. -Где мама? — спросил непонимающе Эдмунд у сына. Регулус смотрел на меня, а потом показал пальцем в мою сторону. Вот уж не думала что когда нибудь услышу что меня назовут мамой. Я очень близко подошла к ним. -А ты кто? Мой сынок? — в шутку спросила я у мальчика он мне кивнул и начал протягивать ко мне свои маленькие ручки. Я взяла его на руки и поцеловала в лоб. Он улыбался у служанок чуть челюсти не поотваливались, как и у Эдмунда. В итоге я укачала мальчика. Эдмунд не решался мне ничего сказать, а лишь смотрел на нас со стороны. Думаю я полюбила малыша как собственного сына. Моя любовь к Эдмунду была сильна так, что и его ребёнка я смогла полюбить. А Регулус видимо прочувствовал мою любовь к нему и подумал что я его мама. Я пожелав Регулусу спокойно ночи пошла в сад. Именно в тот самый сад где когда мы с Эдмундом играли в догонялки и я потеряла туфлю. Воспоминания так и гудели в моей голове. Наедине можешь называть меня по имени. А что Эдмунд, ревнуешь? Догони меня. Я туфельки потеряла. После этих воспоминаний я улыбнулась, а потом заплакала. Немного погуляв я пошла в свои покои. В моих покоях на кровати сидел Эдмунд, видимо привычка сидеть в моих покоях без приглашения и ждать меня у него ещё осталась. -Хорошо прогулялась? — спросил у меня Эд, он был спокоен как и я. Я села на пуфик перед ним. -Нормально, сад в котором мы первый раз гуляли нагоняет столько воспоминаний о прошлом. -Ну да, были когда-то времена… — ответил мне он, а я покивала головой. -Ты пришёл сюда не просто так, так ведь? — поинтересовалась я уже зная ответ на свой вопрос. -Верно. -И что же ты от меня хочешь? — мне действительно было интересно что ему нужно. Он молча всматривался мне в глаза не о чём не говоря. — Эд…- тихо произнесла я приводя его в чувства, а он молча встал и поцеловал меня. Я ответила на его поцелуй. Мы долго целовали друг друга, а потом он повалил меня на кровать. И только мы знаем как прошла эта ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.