ID работы: 10013113

Мой король, король моего сердца.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На торжество я всё-таки приехала правда с опозданием. Свадьба проходила в Нарнийском дворце, а после свадьбы молодожёны поедут в замок жениха. -Её величество королева Ариана Прекрасная! - прокричал моё имя человек который представляет всех гостей. Все замерли. Гости повернулись все на меня, музыка утихла. Толпа расступалась давая мне место пройти. Я дошла до королей все изменились за десять лет. Эдмунд был таким же прекрасным он как и все смотрел на меня, но взгляд его упал на моё ожерелье которое он когда-то мне подарил. -Продолжаем! - крикнул Каспиан и музыка снова заиграла. -Приветствую вас. - поздоровалась я со всеми,а они со мной. Все стали меня обнимать и Эдмунд даже меня обнял, как же соскучилась .-Люси поздравляю тебя.-сказала я. -Спасибо большое Ари. Я рада что ты приняла приглашение.Твоё присутствие честь для меня. - сказала мне Люси, она очень выросла. -Как же я могла пропустить столь важное торжество. - ответила я Люси. -А ты изменилась за десять лет. В нашем королевстве ходят легенды о могущественной повелительнице воды. - сделал мне комплимент король Питер. -За ближайшие пять лет она стала весьма популярной во всех королевствах.- добавила Сьюзен. -Вы мне льстите. - ответила я им. - Я тоже многое о вас слышала.- Потом мы все разболтались. -Госпожа, приветствую вас в нашем королевстве. - сказала мне девочка лет десяти. -Привет, спасибо. - ответила я ей с улыбкой. - А ты у нас наверное принцесса Ариана? - спросила я у девочки. -Да госпожа, мама и папа рассказывали мне о вас, надеюсь в будущем стать такой же сильной королевой как вы. -Боже как мило. - умилилась я все смотрели на нас с улыбкой. - Обязательно станешь даже будешь намного сильнее меня. -Вы правда верите в меня?- спросила принцесса. -Главное чтобы ты верила в себя. - ответила я, ведь сама когда то следовала этому правилу -Спасибо госпожа. - она поклонилась мне и убежала. -Ариана твоя фанатка. Она часто просила познакомить тебя с ней. - сказал Каспиан. -Я польщена. Я очень люблю детей, хотелось бы и своих иметь, но видимо бог не дал. - ответила я. Позже мы пошли все танцевать было очень весело. Но я устала и присела на свой трон, который привезла с собой. -Привет, давно не виделись.- сказал мне чей-то голос. Я повернулась и увидела Лунару. -Привет. Как ты?- вскочив и обняв подругу спросила я. -Всё хорошо. Думаю и у тебя тоже ты же теперь у нас прославилась на весь мир. -Верно. На сколько я знаю у тебя тоже все сложилось хорошо. - сказала я подруге. -Да, у меня прекрасные тройняшки и с Питером всё замечательно. - рассказывала мне Луна. -Я очень рада за тебя. - ответила ей я. -Видела Эдмунда? Он что-нибудь говорил? Мне Питер рассказывал что ваше прощание закончилось не очень хорошо. -Да видела. Слышала сын у него есть. Ничего он мне не говорил, между нами некая неловкость. -Я слышала от Питера, что когда ты уехала то Эдмунд и места себе не находил. Будто раньше в его жизни были цвета, голоса, а как ты уплыла то его мир потерял краски и жизнь. -У меня не было выбора, Луна. Это место действительно вселяло в меня разные воспоминания. Сейчас я лежу в своих покоях, но не в тех в которых жила десять лет назад. По словам Сьюзен мои старые покои забрала Ариана. Мне было трудно уснуть, так как за стеной плакал ребёнок. Я решила пойти и спросить в чем дело. -Что он у вас так плачет? - поинтересовалась я. -Госпожа, принц Регулус всегда трудно засыпает. - ответила одна из служанок. Потом я поняла что это за ребёнок. - Мы уже послали служанку за королём Эдмундом. -Дайте мне ребёнка. - сказала я и служанка подала мне его. Он был таким маленьким и похожим на Эдмунда. В моих руках он тут же успокоился. Это ребёнок Эдмунда от другой женщины, я должна его ненавидеть. Но когда мне дали его на руки то я поняла что нельзя ненавидеть ребёнка особенно этого ангела. - Не плачь мой маленький. - сказала я ребёнку. Когда служанки качали его то он разрывался от слез а когда я взяла его на руки то тут же замолчал. -Кто дал ей ребёнка? - спросил зашедший в комнату Эдмунд. Он взял своего сына с моих рук. -Ваше величество, принц Регулус сильно плакал, а когда госпожа взяла его на руки то тут же успокоился. - Эдмунд смотрел на меня, а я развернулась и хотела уйти как вдруг Регулус крикнул мне: -Мама!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.