ID работы: 10013132

Одиночки

Гет
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пострадавший

Настройки текста
Чарли хотела начать новый день с пробежки, а после посидеть на диване, читая новую книгу, при этом попивая ароматный и вкусный чай, но вместо этого она незамедлительный вернулась на базу, услышав печальную новость об одном из членов команды Прайма. «Балкхед при смерти. Вернись, пожалуйста, на базу, Чарли» - гласило сообщение, которое пару минут назад отправил ей Джек. Девушка чудом успела за пару минут привести себя в порядок и даже накраситься, а потом, вызвав мост, вернулась на базу. И то, что она увидела, ей не понравилось. Живот неприятно скрутило от такой неприятной картины. Агент Фоулер старался удержать Мико, которая всеми силами пыталась вырваться из рук мужчины. А посмотрев на Балкхеда, Уотсон ужаснулась. В его спине виднелась огромная дыра, а во взгляде Мико читалась одна лишь боль. «Мне тоже было бы страшно, если бы на его месте был бы Уилджек» - пронеслась мысль в голове. Аккуратно подойдя к девушке, Чарли положила руку на ее плечо, слегка сжав его.       - Все будет хорошо, Мико, - попыталась утешить ее Уотсон. Накадаи лишь кивнула в ответ, продолжая смотреть в ту сторону, где совершенно бессознания лежал ее напарник.

***

      - Уилджек скоро будет здесь, - оповестила всех Арси. Чарли, что сидела на диване, вмиг оживилась, услышав имя своего напарника. Уотсон была рада бы увидеть напарника и пообщаться с ним, даже выговориться ему, но Мико не была рада такому исходу.       - Вы так быстро потеряли надежду?! – взвыла Мико, посмотрев на команду.       - Просто Уилджек и Балкхед друзья и я подумала, что он захочет быть рядом…       - Я знаю, что ты подумала! – резко ответила Накадаи, направившись к лифту. Двери закрылись, и она поднялась на крышу. И никто не винил ее за такие вспышки гнева. Она переживает за своего напарника, ведь никаких положительных прогнозов пока не наблюдалось. Чарли, проводив ту взглядом, повернулась к автоботам и хотела уже поговорить с Оптимусом о сложившиеся ситуации, но услышав рев двигателя, она замолкла. Это Уилджек! Когда Уилджек трансформировался, то ничего не сказал: не было ни приветствий, которые, кстати говоря, выработались в привычку, и ни каких-то колкостей в ответ. Он прошел мимо, даже не посмотрев в ее сторону. И Чарли напряглась от такого холодного взгляда напарника. Девушка никогда его таким не видела... Рядом с ней Джеки всегда смеется и улыбается, а сейчас он словно поник. И Уотсон понимала, что тот всего лишь переживает за своего друга, ведь Балкхед почти при смерти. Но почему - то ее сердце начало биться все сильнее и сильнее.       - Насколько сильно он пострадал? – сразу же спросил белый рэкер Ретчета.       - У него серьезно травмирован центральный нервный провод, - ответил док, с грустным взглядом смотря на Балка.       - Я видел тебя за работой, Ретчет, - заметил белый мех. – Ты профи…       - Контакт с токсэном вызвал отказ всех систем. Я не могу оперировать, пока Балкхед не наберется сил, - поделился медик с неутешительными новостями.       - Вы мне скажите, кто это сделал, - обратился Уилджек уже к команде.       - В данный момент надо сконцентрироваться на том, чтобы вылечить Балкхеда, а не на том, чтобы мстить, - напомнил лидер разрушителю. Чарли предчувствовала, что в скором времени собирается сделать ее напарник и поэтому спустилась. Она перегородила Уилджеку путь, не собираясь просто того отпускать. Мех заметно удивился, явно не понимая действий своей напарница, а на просьбу уйти с дороги, Чарли лишь покачала головой.       - Я пойду с тобой, Уилджек, потому что знаю, что ты собираешься сделать, - Уотсон твердо настаивала на своем, смотря прямо в оптику напарника. А Джеки сомневался в том, стоит ли ее брать. Что, если с ней что - нибудь случится? Ведь его напарница может оказаться в беде, а то еще хуже – может умереть, а такого он не мог допустить. Но смотря на девушку, разрушитель видел в ее взгляде готовность и настоящий боевой дух. Тот лишь покачал головой, трансформировавшись, а после открыл ей дверь. Сев в салон, Чарли удобно устроилась в сиденье.       - А что с Мико? – вдруг спросил он ее.       - Она, скорее всего, еще на крыше базы, но Арси присмотрит за ней и по возможности поговорит, - пояснила она. Где-то со стороны радиоприемника послышался тяжелый вздох, а потом он тронулся. И весь путь они проехали в тишине, молча. В какой - то миг девушка хотела начать диалог, но передумала. Не стоит, не сейчас...       - Ретчет вылечит Балка, - все, что хотела Чарли сказала, а потом окончательно замолкла, просто смотря на быстро меняющиеся пейзажи за окном. Оказавшись на корабле, все еще молчаливый Уилджек, аккуратно поднес девушку к приборной панели. И когда мех сел за штурвал, девушка, скрестив руки на груди, уставилась на Уилджека. Она понимала, что он переживает за друга, а Чарли в свою очередь переживает за Джеки. А зная его, все эти переживания обоснованы.       - Что ты задумал? – вслух произнесла Уотсон свой вопрос. Ответа не последовало, так что девушка сменила тон. – Ты что - то задумал, - повторила она, но уже утверждая. – Я вижу тебя насквозь, Джеки… Мех, конечно же, не ответил сразу, а лишь усмехнулся на заявление напарницы.       - Ты слишком хорошо меня знаешь, - кивнул Уилджек. Чарли спокойно кивнула в ответ. – Держись крепче, - посоветовал рэкер, включая двигатели своего корабля. Уотсон победно улыбнулась.

***

      - Откуда ты знаешь, где находится шахта десептиконов? - нахмурилась Чарли, взглянув на пещеру, возле которой ходили вехиконы.       - Ты думаешь, что я все это время тихо сидел на бампере? - спросил он ее в ответ. Чарли лишь подняла руки вверх, как - бы показывая, что сдается, а потом мило улыбнулась. Джеки сделал то же самое, и сердце девушки в тот миг бешено забилось... Как же она сильно к нему привязалась. И как же сильно ей хочется, чтобы тот всегда был рядом. Но Чарли, кажется, уже раз пятый махнула головой, стараясь выбросить эти мысли из головы. Сейчас, каждый их шаг может к чему - нибудь привести. Будет ли это хорошим или плохим, зависело напрямую от них. И от этой мысли становилось только хуже.       - Разве нам не надо в улей? – задалась вопросом девушка.       - У жуков единый коллективный разум, - поделился со своими познаниями мех. А девушка оценила это. - Отличит одного от другого гиблое дело, так что просто наведем шорох... - и в его голосе Чарли отчетливо слышала игривость.       - И десептиконы выдадут нам того десептикона, который пытался убить Балка, - закончила за него мысль Чарли.       - Тебе будет легче пробраться туда и оценить ситуацию... Чарли приподняла брови в удивлении. Ее лицо только и говорило, мол: ты сума сошел? Хотя, зная этого меха, то вполне возможно, так и есть... Показав в ответ тому язык из вредности, Уотсон незаметно спрыгнула с маленького обрыва, напарившись к пещере, стараясь не попяться на глаза десептиконам. И девушка уже не видела прекрасное выражение фейса Уилджека. Тот просто в афиге. Возле пещеры находилось два вехикона, они патрулировали местность, так что Чарли пришлось думать над тем, как же ей незаметно пробраться в пещеру. Вокруг пещеры росла высокая трава, которая смогла бы вполне скрыть человека. Уотсон, не спеша, стала пробираться к пещере. Подойдя ближе к входу, девушка запрыгнула на камни, чтобы спрятаться за ними. Осторожность лишний раз не повредит. Но в какой - то момент ее нога соскользнула, и на землю упало несколько маленьких камешков, что конечно же, привлекло внимание охранников. Сердце девушки забилось сильнее... Что будет, если ее обнаружат? Ей, если честно, не хотелось этого проверять на практике... Чарли, закрыв лицо руками, вжалась в камень, стараясь сохранить самообладание. А они все ближе приближались к ней. Да, она могла превратиться в предакона и убить их одним махом, но тут ведь был Уилджек! А Уотсон еще не была к такому готова. Вздохнув и успокоившись, Чарли спрыгнула с камня и побежала в глубину пещеры. В итоге, как она позднее узнала, Уилджек отвлек их на себя, заметив, как вехиконы стали подходить к его напарнице. Дыхание после не большой пробежки сбито, и она старалась его выровнять, когда заметила, что преследования больше нет.       - Джеки?       - Со мной все хорошо, малышка, - ответил мех по связи. – Иди дальше. Я уведу их и вернусь… Девушка сначала охренела от того, как он ее назвал, а потом продолжила свой путь, как дура улыбаясь из - за этого прозвища. «Малышка, - вновь отдалось в ее голове. - Так все, стоп! Сосредоточься, ты на задании, - напомнила себе Уотсон, но приятное чувство ее не покинуло».       - Здесь около пяти или шести солдатов, - как можно тише проговорила Чарли, спрятавшись за валун. – Двое сверху следят за порядком…       - Молодец. Продолжай… - попросил автобот, видимо, уже скрывшись от вехиконов. Тревоги не было, а значит, об их присутствии никто еще не знал.       - Тут еще одна пещера, - поделилась с ним Чарли. Аккуратно выглянув из - за укрытия, она лучше разглядела то, что находится в пещере. – Кажется, они используют его как склад, - протянула она, а потом в наушнике послышались помехи. – Уилджек? Джеки, ты… Бам! Взрывная волна отбросила девушку на пару метров, но сознание она не потеряла. Быстро придя в себя, та заметила знакомый белый корпус и в тот же миг поняла план Джеки. Захват! А Уилджек по очереди убивал вехиконов, которые были на его пути. Чарли подметила про себя, что лучше всего будет где - нибудь спрятаться, пока Джеки не перебьет всех десептиконов. Она вспомнила про склад с энергоном и побежала в ту сторону, стараясь не попасться кому-нибудь под ноги. А в тот момент, когда вокруг все затихло, девушка во весь голос прокричала:       - Уилджек, мать твою!! На винтики разберу!! Но услышав рэкерское «малышка», Чарли успокоилась, а ее напарник лишь поднял руки, как бы говоря: я тут не причем.       - Что теперь? – уже спокойнее произнесла девушка.       - Позвоним Мегатрону, - обворожительно улыбнувшись, сказал рэкер, убрав катаны обратно за спину. Она никогда не перестанет любоваться его улыбкой. Мех посадил на плечо и направился к кораблю. Их ожидал довольно - таки приятный разговор с одним лордом.       - Что такое? – прозвучал голос лидера десептиконов в динамиках.       - Неплохое тут местечко, Мегатрон, - подал голос Джеки. – Правда, оно теперь уже не совсем твое, если быть точнее…       - Уилджек, - Уотсон его не видела, но чувствовала, что десептикон улыбался. – Любитель взрывных устройств…       - Есть такая слабость, - признался мех. – И сейчас в моих руках твоя чудесная богатая шахта…       - Потеря одной шахты не скажется на нашем деле, - парировал Мегатрон.       - Возможно, - согласился автобот. Данная угроза для десептиконов хоть и не была насущней, но Уилджек преследовал свою цель и для ее выполнения сделает все возможное. – Но буду уничтожать одну за другой, пока не получу то, что хочу…       - Поведай то, что ты желаешь.       - Десептикона, что пытался убить Балкхеда, - без церемоний потребовал автобот.       - Пытался?! – взвыл десептикон. На лицах напарников расцвела победная ухмылка. Так получается, что тот десептикон солгал своему лорду? Эта миссия приобретает все новые и новые краски. И им обоим это нравится. – Хочешь сказать, что автобот выжил?! – тот явно обращался к десептикону.       - Вот условия сделки, - вмешался Джеки в их разговор, – я передам координаты следующей цели. Если этот десептикон будет на месте, то тебе больше не придется терять шахты. И да, Мегатрон, - напоследок Уилджек припрятал самое интересное, - на случай, если тебе интересно, вот как звучит взрыв трех тонн энергона, - и тут выпустил две ракеты, нацеленные прямо на шахту. И огромный сильный взрыв энергона наверняка был виден на многие километры, но девушку это не волновало. Ей ну уж слишком нравилось это зрелище.       - Красиво, - случайно проронила она, улыбнувшись, а потом взглянула на напарника.       - Согласен, - кивнул белый автобот, взглянув на Уотсон. Уилджек не раз задумывался: как в таком маленьком организме, может умещаться столько всего интересного? Каждое ее действие или решение заставляет меха восхищаться ею все больше и больше. – Может, уйдешь в спящий режим? - предложил ей Джеки, заметив, как Чарли зевнула.       - Я в порядке, - отмахнулась девушка, кладя подбородок на колени. – Балк ведь справится? - неожиданно спрашивает она его.       - Даже не сомневайся, - уверил он. – Балкхед сильный автобот, а Ретчет самый лучший врач… - абсолютно серьезно проговорил Уилджек, следя за дорогой. Невзначай посмотрев на напарницу, мех улыбнулся, увидев, как та уже сладко спит. Несколько локонов упали на ее лицо, делая ее очаровательнее, милее, и Джеки непроизвольно загляделся, пытаясь понять, почему рядом с ней его искра так трепещет. Он ускорил корабль с намерением быстро разобраться с десептиконом и вернуть девушку, целой и невредимой, обратно на базу.

***

Чарли вздрогнула от толчка. Оглядевшись, она поняла, что они прилетели. Она взглянула на Уилджека, но заметила то, чего не хотела. Его взгляд был уж слишком хмурым.       - Малышка, если со мной что-нибудь случиться, нажми сюда, и автопилот вернут тебя на базу… Уотсон замерла на несколько секунд от такого заявления.       - Что?! Нет, Уилджек! – крикнула она ему в след, пытаясь остановить его. – Уилджек, живо вернись! Вернись, иначе я тебя собственноручно на запчасти разберу! Но он не повернулся, ничего не сказал в ответ. Внутри Чарли начался ураган эмоций: ей не нравилось такая отстраненность напарника. Сейчас, он вел себя, как умалишенный трансформер. Повернувшись к иллюминатору, девушка заметила его. Чарли казалось, что ее напарник сейчас повернется, скажет что - нибудь утешительное по рации... Но он ничего из этого не сделал, а просто трансформировался и подъехал ближе к пещере. Наступила тишина. Такая тишина, что по телу пробежали мурашки, а от неизвестности сердце бешено забилось. Чарли, взглянув на небо, заметила силуэт. Боже… Девушка пригляделась и ужаснулась, закрыв рот руками. Только не они... На вершине холма стоял Инсектикон. Оптимус рассказывал ей про них. Они обладают большой силой, которая намного превосходит обычного трансформера. Уотсон смотрела лишь на напарника, даже не замечая свои трясущиеся руки. Ей ничего не оставалось, как просто молиться. Или же помочь ему как - то? Уилджек притормозил у пещеры. Вокруг была тишина, но потом появилась огромная тень и протяжный раздражительный звук.       - Это инсектикон! - во весь голос прокричала Чарли по рации. Мех резко дал задний ход, когда инсектикон спрыгнул вниз, к нему. Рэкер смотрел на него, но не трансформировался. Внутри него бурлил гнев, и он планировал выпустить его на этого проклятого инсектикона. Задние шины задымились, а обороты двигателя зашкаливали. Кажется, инсектикон так же, как и Уилджек не терпелось начать бой. Мех, усмехнувшись, рванул к нему, предчувствуя сладкий бой, и за ним и победу. А приблизившись к нему на расстоянии пару метров, Джеки трансформировался и со всей силой ударил того по корпусу. Инсектикон отлетел на несколько метров, врезавшись в стену. Джеки снял с пояса гранату, намереваясь кинуть, но не успел бросить, мех отбросил ее от себя, и та отлетела куда-то, так и не достигнув своей цели. Уилджек выругался про себя. Вот же проворный инсектикон! Инсектикон опять встал перед автоботом. Его гнев так же был неистов. Уилджек усмехнулся, достав катаны. Он, как и в том бою с Саундвейвом, умело обращался с катанами, нанося большой урон противнику. На несколько минут Уилджек взял первенство над боем, но потом, словно инстектикона охватил безудержный гнев, начал наносить чудовищный урон напарнику Чарли. Тот не успевал ответить, как был снова впечатан в стену. И в тот миг, когда инсектикон начал подходить к Джеки для последнего удара, ее сердце чуть ли не остановилось, когда в наушнике, который всегда при ней, она услышала хриплый голос напарника.       - Улетай, малышка...       - Уилджек, нет! – возмутилась девушка на просьбу рэкера улететь, а после замолкла. В ее горле засел не приятный ком, который она никак не могла проглотить. Слезы шли ручьем, обжигая ее кожу, и Уотсон понимала, что ничего не сможет сделать. Она никак не может ему помочь. Но если она сейчас же не превратиться в предакона, этот инсектикон убьет его... Чарли старалась сохранить остатки самообладания, но все старания пошли коту под хвост.       – Я не хочу тебя потерять, Уилджек, - она буквально молила его отступить. – Я уже потеряла одного напарника. Во второй раз я этого не переживу... - но ответа не было. Она продолжила смотреть на то, как десептикон медленно добивает рэкера. Чарли пыталась удержать себя от чудовищной ошибки: спрыгнуть с панели, а после, превратившись в предакона, превратить инсектикона в кусок металлолома. Ну, что ей еще остается? Продолжить смотреть на медленную гибель своего напарника? Девушка, выругавшись сквозь зубы, подошла к краю приборной панели, намереваясь спрыгнуть с нее и помочь напарнику, но резко остановилась, задержав свой взгляд на пульте управления. В ее голове сразу же всплыл момент, когда Уилджек нажал кнопку, взорвав шахту десептиконов.       - Улетай, Чарли. Прошу тебя, - вновь послышался хриплый голос белого автобота в наушнике Уотсон. А сердце продолжало разрываться на части. – Я не прошу себя, если с тобой что-нибудь случиться…       - Я тоже, Джеки, - смотря лишь на кнопку, произнесла она. Корабль затрясло, и девушка чуть ли не упала с пульта управления, но смогла удержаться, крепко схватившись за то, что первое попало под руку. Корабль поднялся воздух, а из - под днища вылетели ракеты, направленные прямо на инсектикона. Тот, завидев их, попытался скрыться от удара, но ракеты достигли его. И только через несколько минут Чарли осознала, что опасности больше нет. Смотря на бездыханное тело десептикона, та не верила, что это именно она убила непобедимого инсектикона.       - Моя малышка, - хмыкнул мех, взглянув в сторону своего корабля, но потом отключился. Чарли выбежала с корабля, когда убедилась, что инсектикон окончательно умер, а ее напарник перестал отвечать на вызовы.       - Уилджек, - едва слышимо прошептала девушка, подбежав к бессознательному рэкеру. Кое - как взобравшись на его корпус, она устроилась в изгибе его плеча, совсем рядом с аудиосенсорами. – Джеки, - нежно протянула Уотсон, надеясь, что тот вот - вот очнется. – Прошу тебя очнись. Не оставляй меня, - Чарли прикоснувшись к его корпусу лбом. Вроде и печет солнце, но был таким холодным. – Я влюбилась в тебя, как какая-то школьница, - неожиданно вырвалось у нее нервный смешок. - Ни в кого - то другого, а именно в тебя, странный ты придурок! – резко воскликнула она, проведя руками по лицу. - Ты путешествовал по галактике, сражался с тысячами десептиконами, а тут решил погибнут! - она не верила, что все закончится вот... так! Тишина, что гуляла вокруг, напрягала. В ее голове возникли пугающие мысли, пока до ее ушей не донесся родимый голос.       - Кто бы говорил… Чарли, взглянув на напарника, который пытался встать, но не смогла ничего выдавить из себя в ответ и просто улыбнулась, а когда она нашла в себе силы, чтобы что - нибудь сказать, то неожиданно вокруг них появились множество теней. Переглянувшись и, кажется, обматерив кого только можно, они подняли свой взгляд наверх и увидели, как к ним приближается огромный рой инсектиконов. Это ведь то, что им было так нужно!       - Прайм меня точно убьет, - проронил Уилджек, поднявшись с земли.       - Нас, - поправила того девушка, крепко схватившись за палец его манипулятора. Вернувшись на корабль, Джеки опустил Чарли на сиденье, а сам начал взлетать.       - Я велел тебе нажать на автопилот, - напомнил мех. Уотсон удивленно на того посмотрела.       - А ты пообещал не ввязываться в неприятности. И вообще, а думала, что этот десептикон убьет тебя! – воскликнула она. Как же он не может понять ее чувства!? Почему он всегда делает все наоборот!? – Ты мой напарник, Джеки! Мы должны защищать друг друга… Уилджек ничего не сказал в ответ, а просто улыбнулся. Да, точно, она маленький воин. Никогда не сдается. А девушка видела в его взгляде благодарность.       - Держись крепче, - посоветовал он, улыбнувшись. А потом, взглянув на рой, что приближался к ним, стал думать над тем, что же сделать такого, чтобы убить их всех одновременно. - Их слишком много... Нужно что-то с широким радиусом действия, - включив автопилот, рэкер открыл сундук. Девушка насчитала около десяти мини бомб, при этом удивленно присвистнув. Ее напарник вылез на крышу. Мех захотел сначала бросить одну бомбу, но в тот миг, когда он замахнулся, то его озарила идея: зачем одна, когда есть с десяток таких? Бросив все бомбы, что у него были, в сторону десептиконов, разрушитель выстрелил. Один меткий выстрел все решил. В небе появилось огромное синее облако. И весь рой был уничтожен.       - Добро пожаловать в наши ряды, - весело произнес он, удобно устроившись в своем кресле. Чарли слабо кивнула, улыбнувшись, а потом уснула, прижавшись головой к коленкам.

***

Уилджек приземлился недалеко от города и решил, что до базы, лучше всего добраться своим ходом. Чарли в ответ просто кивнула. Джеки пристегнул напарницу ремнем, когда та удобно устроилась в сиденье. Сама Уотсон в тот миг поняла, насколько же сильно она устала от этой беготни и переживаний, что не могла сделать элементарных вещей. Весь путь до базы они ни о чем не говорили, а хотя следовало бы…       - Им это не понравится, - произнесла Уотсон, когда они шли по коридору.       - Ты о чем?       - Об этом, - та показала на плечо разрушителя. – И то, что я вязалась в это, - затем показала на себя. Уилджек резко остановился. Девушка нахмурилась, но тоже остановилась. После рэкер присел, протянув манипулятор к Чарли.       - Чтобы не случилось, я рядом, Чарли… Размер ладони девушки и автобота были колоссальны, но, соприкоснувшись, она едва слышимо произнесла:       - Спасибо. Она всегда готова его поддержать, как и он ее. Когда автоботы увидели ребят, Арси подошла к Уотсон, чтобы спросить ее о самочувствии.       - Она в порядке, - ответил за нее Джеки.       - Я не с тобой разговариваю, - резко отрезала та белого автобота. Девушка взглянула на напарника и утешительно улыбнулась. Сейчас все автоботы на взводе. Подойдя к нему, она провела по корпусу рукой, похлопав, как бы давая ему понять, что все в порядке, а потом ответила фем:       - Со мной все в порядке. Как Балк? Взгляд девушки был полностью прикован к зеленому здоровяку. Она ничего не замечала. А Джеки смотрел лишь на нее. В его процессоре проскальзывали разные мысли о произошедшем. Уотсон заметил Мико, которая смотрела в сторону своего напарника, надеясь, что он вот - вот очнется. Вся команда на это надеялась. Подойдя к ней, Чарли аккуратно, чтобы не напугать ее, положила руку на ее плечо, произнеся:       - Балкхед сильный. Он справится…       - Я на это надеюсь, - прозвучало в ответ. Уилджек, который каким - то образом появился рядом, не мог смотреть на друга, что находится в таком состоянии.       - Позаботьтесь о нем, - попросил рэкер и совершенно неожиданно для Чарли, трансформировавшись, уехал с базы.       - Джеки, стой! – крикнула вслед автоботу Уотсон, но тот не остановился. – Ты же обещал быть рядом, - прошептала она, смотря в след уезжающему напарнику. И она ведь практически сказала ему те заветные три слова, но в ответ ничего не услышала. Что же это может значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.