ID работы: 10013207

Шёпот тишины

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Всё только начинается...."

Настройки текста
Перед началом истории, хочу рассказать тебе, кто ты. Тебя зовут Т/и, ты недавно съехала от родителей. (твоё фото в конце 1 главы) О других ты узнаешь по ходу фф! Начинаем! Ты проснулась очень рано, так как тебе нетерпелось поскорее встретить своих друзей. Открыв свои сонные глаза, ты убрала волосы с лица и взглянула на часы. Т/и: 5 часов утра… Рано как то. Ну ладно, нужно вставать. Ты потянулась и встала с кровати. Затем быстро Заправила кровать и поспешила в ванну. Там ты помылась и оделась в заранее подготовленную одежду. (фото в конце 1 главы) С кухни тебя поманил аромат оладий с клубникой и ты поспешила на кухню. Т/и: Чейз, ты чего так рано вскочил? Ч: мы с Чарли хотели до отъезда в темноте погулять. Мне кажется это очень романтично… /Чейз, твой сводный брат. Ему 17. Встречается с Чарли уже 2 месяца./ Т/и: можно один оладушек? — сказала ты с щенячьими глазками. Ч: ну конечно! Я же это нам двоим на завтрак приготовил. Т/и: о, классно! Ты взяла оладушек, полила его шоколадом и положила рядом клубнику. Ч: а попа не слипнется?) Т/и: Не-а)). Кстати, а когда ребята подъедут…? Ч: не знаю, обещали к семи, чтобы успеть разложиться. Т/и: и что мне делать эти два часа…? Ч: поспала бы лучше). Т/и: аой, вещи у меня не собраны же! Ч: вот вот! Иди собирайся. Ты побежала в свою комнату и начала лениво собирать вещи. Когда время подходило к семи, ты слегка накрасилась и пошла ждать ребят на кухню. Не прошло и пяти минут, как в дверь постучали — это был Брайс. /Твой друг, 17 лет. Любит подкалывать тебя, девушки нет./ Ты открыла дверь. Б: ты готова?) Т/и: да. Ты вышла из дома, а Брайс с лёгкостью взял твой чемодан и загрузил его в машину пока ты садилась. Машину вёл Джейден. Вы были с ним едва знакомы и просто за всю поездку похоронили друг другу лишь холодное «Привет». /Джей, 18 лет. Едва знакомы.Девушки нет. / Т/и:а где Райли, Квинтон, Эддисон? Б:они пожелали остаться дома. Говорят,всю ночь не спали - мучали предвкушения нашей встречи)). Т/и: а вы уже были в нашем новом доме? Б:да, были. И кстати, там 4 комнаты и в каждой 1 двуспальная кровать. Поэтому нам как то придётся делиться. В этом момент Джей положил руку тебе на коленку и ты вздрогнула. По приезду ты правда удивилась-дом был очень большим! Ребята взяли свои чемоданы( в том числе и твой) и пошли в дом. /Райли. Ей 16 лет и она твоя лучшая подруга. Парня нет. / Р:да вы только посмотрите, наша блудная дочь вернулась!)) Т/и:привет, Райленчик - Батончик)) Вы с подругой обнялись и сели на огромный диван в гостиной. Т/и: а где Чарли и Чейз? Э:они в своей комнатке, промокли насквозь, голубки)). /Эддисон. Ей 16 лет. Твоя лучшая подруга. / К:привет, т/и! /Квинтон. 18 лет. Просто твой друг. / Т/и:Привет - привет!)). Вы начали думать, кто с кем спит. Неожиданно для всех, кроме вас с Райли, Брайс подошёл к Эддисон и шепнул ей что-то на ушко. Она покраснела, улыбнулась и кивнула. Эддисон вам с Райли давно рассказывала, как Брайс ей нравится, поэтому вы тихо сказали "Ессс!" и захихикали. Б:ребятки, мы определились. Брайс и Эддисон пошли в одну и ту же комнату. Тебе было очень интересно - а как это, иметь взаимную любовь..? Вдруг тебя Райли подтокнула со словами:"Посмотри, как Джей на тебя смотрит!". Ты и правда заметила, что он пялится на тебя. А вернее на твою талию. Но ты этому не предала значение. Но это пока что. Когда Райли ушла с Квинтоном,она подмигнула тебе, ты правда почувствовала себя неловко. Д:ну что, пошли... Вы поднялись наверх и зашли в свободную комнату. В вашей комнате было два рабочих стола, много растений, кровать, тумбы и много много орнаментов! Но ты сразу побежала к балкону. Т/и:ваау! Д:мне разбирать вещи? Т/и:ааа... Да-да, и мои тоже. Джейден начал разбирать сначала твои вещи, а в это время ты сидела на белом стульчике на балконе и вдыхала приятный аромат зелени, растущей в вашем маленьком саду около дома. Д:т/и... Можно тебя на минуточку? Т/и:да, конечно. У тебя было отличное настроение и ты быстро Подошла к Джею. Д:у меня вопрос... А зачем тебе это? Джейден взял в руку кружевное бельё и чулки. Т/и:отдай! Джейден поднял руку выше и ты начала прыгать. Т/и:ну отдай же! Ты кинула его на кровать и сама залезла на неё. Ты села ему на пресс и Отобрала свои вещи. Ты отдышалась, а потом вы начали смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.