ID работы: 10013207

Шёпот тишины

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"-Райли, хватит! ".

Настройки текста
Вдруг к вам в комнату зашла Райли. Р:Ууу, ребятушки, я пойду пожалуй... Т/и:нет... Райли, стой... - говорила ты запыхавшаяся от смеха. Ты Слезла с парня и взяла за руку Райли. Р:что ж вам так смешно стало, рассказывайте)). Джейден привстал на локти и спрыяал за спину твои вещи. Т/и:просто Джейден никак не отдавал мою вещь и мы дрались подушками)). Р:ого, он живым остался?! Удивительно. Вы снрва засмеялись и в комнату заглянул Квинтон. К:ребят, там Брайс пиццу заказал и роллы. Пойдёте есть? Все:да, конечно. К:хорошо, мы ждём вас в гостиной. Р:а что, собственно, за вещь?) Т/и:да так... Р:уххх, ладно! Я пошла к ребятам, вы тоже приходите. Райли вышла из комнаты и ты сразу стала серьёзной. Т/и:может, всё таки, отдашь? Джейден вздохнул, кинул тебе, ты ловко поймала и убрала свои вещи. Вы спустились на первый этаж и стали ждать еды. Р:а какая пицца, кстати? Б:мясная. Э:ну конечно, кто бы сомневался - Брайс у нас тот ещё мясоед)). Когда пицца и роллы оказались на вашем столе, ты быстрее всех съела свой кусочек. К:ты чего, так проголодалась? Т/и: да нет, просто пицца вкусная. Ты уже принялась за второй кусок, пицца правда тебе казалась невероятно вкусной.Ты вся испачкалась. Т/и:я пойду спать тогда, ребят. Спасибо за пиццу)). Р:т/и, ну ты чего такая скучнаяяяяя(. Ты Поднялась наверх и зашла в ванную. Ты встала перед раковиной и оплоснула лицо. Холодная вода заставила мурашкам пробежаться по твоему телу. Ты взглянула на себя в зеркало и заметила ну уж очень огромного паука. Ты выскочила из ванны и побежала к ребятам. Р:т/и, ты чего, что у тебя там? Т/и:там пауук!!! Ты упала на Квинтона, а он тебя попридержал. Парням все таки не удалось сдержать смех и они рассмеялась. Т/и:что смешного, мало ли он правда большой? Д:ну давайте посмотрим. Ребята увидели паука, и девочки правда испугались его, но не до такой степени, как ты. Джейден без какой либо боязни снял его и сказал : Д:обычный жирный паук, что в этом такого? Б:т/и, видимо тебе без кого либо вообще нельзя никуда ходить! Вы вашли из ванны, и вдруг ты заметила Чейза, который куда то уходил. Т/и:Чейз, а ты куда? Э:да, правда, куда? Странно, что без Чарли. Ч:да просто Чарли попросила кое что купить нам двоим. Д:вы это, аккуратней там!)) Всё, кроме Брайса и Джея :Брайс! Квинтон толкнул Брайса и он с Джеем посмеялся. Ты зашла в комнату, а за тобой и Джейден,и он начал разбирать свои вещи, и ты тоже. Т/и:слушай, а может фильм с ребятами посмотрим? Д:ну спроси у ребят, что ты у меня спрашиваешь. Т/и:ну если ты не будешь, то не будет и Брайс, а если не будет Брайс то не будет и Эддисон... Д:тебе легче было бы сказать, что если я не буду, то не будешь и ты.)) Т/и:ты - самовлюбленный эгоист! Ты вздохнула встала и пошла в гостиную, чтобы предложить ребятам. Все согласились, ты позвала Джея и вы начали искать фильм. Т/и:ребят, я отойду, вы пока выбирайте. Ты пошла на кухню и попила воды, но когда ты уже вернулась, ребята уже определились с фильмом. Т/и:ну что, какой вы там фильм выбрали? Э:ну... Давай ты сама всё увидишь)). Т/и:ну ладно... Ты зашла в комнату и решила Переодеться до конца. Ты Одела домашние тапочки, короткие шортики и топик, и Плюхнулась на кровать. Ты приобнял колени и Положила на них свою растрепанную голову. Глянув часы ты удивилась, как пролетело время - было уже около 10 утра. Так ты и заснула. Ты проснулась от толчков. Эта оказаоась Райли. Она прыгала на твоей кровати. Р:ну т/и! Вставай. Т/и:встаю я, встаю... Райли спрыгнула. Ты сладко потянулась и посмотрела на время. Т/и:вот я и поспала конечно... Р:конечно, уже 6 вечера! Т/и:а где ребята? Р:парни пошли за едой. Нас, девочек, оставили здесь. Т/и:ладненько... Ты сонно пошла в душ и переоделась. На тебе былм бирюзовые короткие шорты и белый топик. Ты накинула белые пушистый халат и спустилась вниз. Ча:о, наша соня встала!) Т/и:я не соня! Просто я люблю поспать)) Э:верно подмечено! Вы с девочками рассмеялись и ты села на диван к ним. Тут Эдди прошептала: Э:девочки, а кто вам нравится? С Чарли и со мной понятно, а вам кто? Р:даже не знаю... Т/и:честно говоря, я тоже не знаю. Р:а я вот знаю кто т/и нравится! Ей нравится... - Ты закрыла рот руками Райли, сама не понимая почему.Ведь ты правда не знала кто тебе нравился. Ты хакрыла рот вовремя- тут хашли мальчики. Девочки смеялись, Райли пыталась что-то сказать, но ты ей не давала. Ты как согла подавляла смех, чтобы не ослабить хватку. Р:т/и нравится...- Т/и:Райли хватит! Д:девочки, у вас там всё нормально? Б:что без нас тут случилось... Э:просто Райли хочет сказать, кто нравится т/и. К:а это уже интересненько)) Ты села на колени Райли и закрыла ей рот двумя руками. Ты еле отдышалась. Райли все равно продолжила пытаться сказать кто тебе нравится, а девочки посмеивались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.