ID работы: 10013207

Шёпот тишины

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Р:ей нравится Дж... Тут ты покраснела и очень разозлилась. К:мне поеазалось, или...? Д:кхм... Б:... Ты потянула Райли за волосы, а она взвизгнула. Твоя подруга знала, что если она потянет и тебя за волосы, то ты сделаешь ещё больнее, поэтому она решила сделать по другому. Она взяла резинку твоих шортиков сзади и резко потянула их вверх. Ты тут же взвизгнула и заплакала, Райли в ужасе тебя отпустила. Ты упала на руки Квинтона. К:т/и, ты как, тебе очень больно? Эддисон быстро подбежала к тебе. Э:т/ишечка! Боже мой... Не плачь, пожалуйста. Ча:грсподи, Райли... Р:т/и, я правда, не хотела... Эддисон, Брайс и Джей понесли тебя в комнату,а Квинтон и Чарли успокаивали Райли. Р:что я наделала... Д:т/и, не плачь, сейчас тебе станет легче... Тебе было очень больно и ты сжимала руку Джея. Он положил тебя на кровать. Б: я даже не хнаю что делать в таких случаях... Э:так, несите воды и заживляющий крем! Скомандовала Эдди, сев к тебе. Она начала гладить тебя по голове и успокаивать, пока парни несли то что нужно. Ты попила воды и немного успокоилась, но боль терзала тебя. Т/и:у меня такое ощущение... Что она срезала мне шортами всю кожу... Эддисон, посмотри пожалуйста. Э:да, конечно. Ты Повернулась на живот и Эдди сняла с тебя шорты. Э:и правда, всю кожу... Тут крем уж не поможет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.