Братья Узумаки

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть или первые тренировки

Настройки текста
Примечания:
После того как Наруто старший приютил младшего он решил что отныне он будет Натору Time skip 4 года Давайте проведу краткий экскурс: Натору сказал Наруто что он его старший брат а про родителей он пообещал рассказать когда Наруто будет 10. Братья жили в уютном 2 этажном доме рядом с Скрытым Облаком, Натору купил этот дом убивая нукенинов от В до S ранга, Натору довольно силён так как во время его проживания в деревне он много тренировался самостоятельно а также с человеком по имнени Орочимару. Flashback Натору (в то время ещё Наруто) как обычно тренировался на заброшенном 28 полигоне, нет не подумайте его не ненавидели, ему просто нравился именно этот полигон потому что на нём было небольшое около которого было 2 больших дерева а также куст с ягодами которыми Натору иногда перекусывал. Его мама почти не обращала на него внимание и не готовила ему что-то перекусить во время тренировок, она вообще считала из бессмысленным также как и его отец. Так вот в один обычных дней когда Натору отдыхал в тени деревьев и ел ягоды к нему подошёл длинноволосый мужчина в жилете джоунина и спросил Мужчина: а ты наверное Наруто ? Наруто: да, но откуда вы знаете ? Вы следили за мной ?! Мужчина: нет, просто мой старый друг учитель твоего отца и он рассссказывал о теб... Наруто: отца ? Отец что-то рассказывает обо мне, ему не все равно ? Мужчина: да малыш, у твоего отца просто сложная работа всё же он Хокаге, Но вернёмся к тому зачем я пришел, я бы хотел тренировать тебя и называй меня Орочимару-сенсей. Наруто: Орочимару ?! Один из легендарных санинов ? Для меня будет честь учится у вас! Орочимару: ох, я вижу ты умён, ну так что начнём ? Наруто: конечно Орочимару-сенсей! End flashback С тех пор у Натору остался клинок Кусанаги который ему подарил змеиный санин Flashback Орочимару: Наруто, мы с тобой и Анко тренируется уже год и мне кажется я обучил тебя всему чему мог, призыв у тебя мощнее ибо призываешь ты Гардо (Гардо типо очень мощная змея и намного сильнее Манды) В кендзюцу ты тоже выигрываешь а в тайдзюцу почти равен так что я сделаю тебе подарок прежде чем я покину деревню Наруто: покинете ?! Но почему ? Орочимару: к сожелению Хокаге не очень нравятся мои эксперименты и я боюсь что может случится что-то очень плохое. Наруто: жалко что я не смогу переубедить отца, но что за подарок хотя бы ? Орочимару: ох какой ты не терпеливый), это мой клинок Кусанаги, сказал Орочимару и достал изо рта клинок Наруто: а рас уж он мой то научите также держать его в своем теле ? Орочимару: конечно Наруто, у меня ещё есть немного времени End flashback Сегодня должны были быть первые тренировки младшего и Натору как хороший старший брат разбул Наруто ведром холодной воды Натору: проснись и пой)0)0)0) Наруто: Ааааа блин, братец Натору ты чего творишь ? Натору: иди завтракать и я жду тебя на нашей любимой поляне, сегодня твои первые тренировки. Наруто: урааа, я наконец дождался После того как Наруто сделал все утренние процедуры он направился на поляну где его брат читал какую-то книгу под названием при.и пр..и та.т.ка, так многие буквы были стёрты Наруто не мог узнать название но предполагал что там написано "приди приди тактика" Когда Наруто пришел на поляну Натору выдал ему листочки с заданиями не отрываясь от чтения На листке было "5 кругов вокруг поляны, 20 отжиманий, 20 на пресс и 5 минут планка" Наруто сделал всё за 30 минут Натору: ого, а ты быстро, а теперь умножь эти упражнения на два и делай спустя 2 часа всё было сделано а Наруто уже довольно сильно устал и Натору наконец сказал Натору: Наруто каждый день ты будешь делать эти упражнения но когда станет легко просто прибавляй по 10 ко всему а к планке 5 минут Наруто: а я так не помру ? Натору: не бойся, я не дам тебе помереть После этих слов братья пошли обедать Time skip 8 месяцев Наруто каждый день выполнял свои упражнения и выглядел довольно накачемным для своих лет И вот настал день который Наруто очень ждал, ведь сегодня старший брат научит его чакре На поляне... Натору: так Наруто, сядь в позу лотоса и попытайся почувствовать огонек внутри себя, когда почувствуешь разгоняй его по телу а я скоро приду Натору ушел в дом к себе в комнату и начал вспоминать прошлое, он вспомнил родителей, Орочимару и её... Куренай она была с ним в одном классе в академии и одна из не многих кто ни пофигестично относилась к нему, в этот круг входили Орочимару, Куренай, Микото, Какаши и Рин, Все они были можно сказать друзьями Натору но с Куренай было по другому... Натору был влюблён в неё, но вернёмся к Наруто Он наконец пробудил очаг и попал в страное помещение где был слабый жёлтый свет, вместо пола вода и повсюду трубы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.