ID работы: 10013231

Братья Узумаки

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть или знакомство с внутренним демоном

Настройки текста
После того как Наруто проснулся в жутком месте похожим на канализацию он прошёл и увидел как огромные красные глаза смотрят на девушек, Наруто испугался за них но не подал виду так как глаза были в клетке, Натору не рассказывал Наруто про то что он джинчурики и поэтому Наруто первым делом спросил Наруто: Эй, где я и кто вы ? Глаза: Так вот в ком я сижу, меня зовут Девятихвостый демон лис, кьюби но Йоко! Наруто: это значит я джинчурики. Скорее утвердил чем спросил Наруто, ну а вы тогда кто ? Девушка с чёрными волосами и белыми прядями начала Девушка: Ну привет Наруто, меня зовут Джашин а эту даму справа от меня зовут Аматэрасу, я богиня крови а она... Не дав ей договорить начала Аматэрасу Аматэрасу: А я богиня вечного пламени Аматэрасу Наруто: Ого! Так, у меня есть к вам несколько вопросов, Как вы здесь оказались и откуда знаете моё имя? И ещё, Джашин ? Бог крови? хотя тогда уж богиня. Джашин: Удивлён что я девушка ?) Я думал ты будешь боятся когда узнаешь моё имя, ну ладно, этот коврик тут иза того что его в тебе запечатали при рождении, а мы так как ты избранный. Наруто: избранный ? Я ? Нууу ладно Аматэрасу: Наруто, пророчество говорит что ты можешь спасти мир либо уничтожить его, что ты выберешь ? Наруто: ну этот мир мне плохого не сделал то что спасу даттебайо! Джашин: А у тебя весёлый настрой, но ты же понимаешь что мир шиноби не так прост ? Да и мне жертвоприношения придётся делать... Наруто: Брат рассказывал мне про убийства и всё такое, но как же жертвоприношения ? Джашин: Я всё тебе расскажу когда станешь чуть старше. Наруто: Ладно, наверное мне пора но перед этим, Лис, как тебя зовут ? Кьюби: потом узнаешь человек Аматэрасу: Курама его зовут Наруто: Спасибо Аматэрасу-чан Аматэрасу: Чан ? Но Наруто уже исчез из под сознания а потом рассказала всё брату, Натору был в шоке но сказал что будет помогать брату как сможет Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.