ID работы: 10013231

Братья Узумаки

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

День рождения Наруто

Настройки текста
После того как Наруто впервые поговорил со своими сожителями прошло 4 месяца и намечался пятый день рождения юного джинчурики. Pov Натору Такс, завтра день рождения Наруто, что же ему подарить ? О,может листочки чакры, хотя это слишком плохой подарок, а если я подарю ему косу ? Он же говорил что придется делать жертвоприношения так вот пускай делает их косой, только осталось купить её. End pov Натору после покупки Натору упаковал косу в подарочную коробку и спрятал под свою кровать. На следующий день в доме Узумаки... Натору: Эй Наруто, просыпайся и завтракай Наруто: Сейчас братец Натору Натору: Наруто, сегодня тренеруйся без меня, у меня есть дела. Наруто: Ну ладно Спустя 20 минут братья доели а Наруто ушел тренироваться, а Натору в это время готовил торт для брата и надеялся то что Наруто вернётся как можно позднее. тем временем в подсознании у Наруто... Аматэрасу: Наруто, а ты не забыл что сегодня твой день рождения ? Наруто: что правда ? Я уже м совсем позабыл, спасибо Аматэрасу-чан Аматэрасу: да не за что) и у нас с Джашин-тян есть для тебя подарок. После этих слов к Наруто подошли две девушки и поцеловали в обе щёки, Наруто моментально покрылся румянцем но ничего не сказал. Курама: у меня тоже есть подарок И Курама подарил Наруто листочки чакры Курама: ну же используй их Наруто сделал это и один листочек сгорел, второй смялся, третий намок и четвёртый заледенел Джашин: Ого, у тебя три стихии и кеккей генкай льда, вот только откуда у тебя хьётон... Аматэрасу: Наруто, поцелуй был моим не последним подарком как у Джашин-тян. После этих слов Аматэрасу пробудила в Наруто кеккей генкай черного пламени а Джашин пробудила Шаринган с одним томоэ. Наруто: Я никогда в жизни не получал столько всего! Спасибо вам всем! Вернувшись с тренировки домой Наруто встретил Натору и большой торт с право от которого лежала подарочная упаковка. Натору: Ну младший братец с днём рождения Наруто: спасибо брат! А что за подарок ?) Натору показал Наруто его чёрную косу с двумя лезвиями и пообещал научить пользоваться ей а потом Натору и Наруто начали есть торт и Наруто рассказал о своём дне и о подарках, кроме поцелуев. Так и закончился день рождения младшего Узумаки Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.