ID работы: 10013279

Пернатые

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Kuhaku Shiro соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

О болезнях (новогоднее, часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Близился Новый Год. На окнах многих домов уже можно было заметить развешанные гирлянды, весело перемигивающиеся разноцветными огоньками. Неподалеку кучка детей затеяла возню во снегу. Со всех сторон то и дело доносился радостный смех и визг. Вокруг витало ощущение праздника. По приходу в «Канарейку» первым, что увидел Валентин, была большая пышная ель, целиком занявшая дальний угол зала. Вокруг нее громоздились картонные коробки, наполненные всевозможными новогодними украшениями. Из некоторых весело поблескивала мишура. Переведя взгляд на фигуру, стоящую подле елки, Инженер не смог сдержать улыбки – помимо традиционного бандитского облачения, на Роме красовался шикарнейший красный колпак. Учитывая неизменные очки и перчатки, образ получился весьма оригинальным. Подавив хулиганское желание тихо переместиться Лидеру за спину (тот очень настойчиво просил так не делать), Валентин уже набрал в грудь воздуха для приветствия, но внезапно оглушительно чихнул. Запахло озоном. Дернувшийся от неожиданности Рома резко повернулся и, увидев Инженера, облегченно вздохнул. — Чего пугаешь, отец? Валентин смущенно опустил глаза и пробормотал: — Д-да оно… Ну… Само как-то… Лидер улыбнулся и подошел к смущенному Инженеру, сразу сгребая его в объятия и целуя в холодный нос. — Я уже заждался тебя, — прошептал Рома в губы ангелу, но почти тут же и отстранился. Потянувшийся за ним Инженер наткнулся на сурово сдвинутые брови и в замешательстве замер. — Р-ромочка?.. — Валь, — строгим голосом произнес Лидер. — Ты чего без шарфа? Инженер непонимающе моргнул. — И без перчаток, — продолжал сокрушаться Рома. — Еще и пальто какое тонкое. С ума сошел? Холодно ведь, заболеешь! И что мне потом… Его прервал тихий смех. Не дав разразиться новой возмущённой тираде, Валентин уткнулся носом в плечо Лидера и смущенно прошептал: — Р-ром… Я ведь не болею. — Совсем? — Совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.