ID работы: 10013279

Пернатые

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Kuhaku Shiro соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

О братьях наших меньших (новогоднее, часть 2)

Настройки текста
Елку решили наряжать сами. Валентин достал из ближайшего ящика ярко-красный шарик и подошел ближе к вечнозеленой красавице, прикидывая, куда бы его лучше зацепить, и от неожиданности вздрогнул. Ель посмотрела на него в ответ. Нервно поправив очки, ангел пригляделся и тут же вздохнул от облегчения. Смотрела все же не ель. В ветвях дерева, сверкая огромными испуганными глазами, сидела сова. Валентин снова занервничал. Хоть сова и не была худшим, что могло затаиться в дереве, будь это что-нибудь… альтернативное… он бы точно знал, как с ним справляться. Однако что делать с несчастным животным, падший не имел ни малейшего понятия. После того случая отношения с братьями меньшими у него не ладились (исключением был, разве что, кот Игоря, но, когда это было, чтобы Игорь – и без исключений). Валентин обреченно посмотрел на Рому. Тот вопросительно поднял бровь. — Р-ромочка… Скажи… А где вы ее, — Инженер кивнул на ель, — взяли то? — Где взяли, отец, — Лидер пропустил смешок. — С рыночка ребята принесли. А в чем дело то? Валентин снова посмотрел на сову. Та, к сожалению, никуда не делась. Подошедший поближе Лидер проследил за пристальным взглядом ангела и удивленно замер. Даже снял очки, вероятно, не поверив глазам. Картина от этого не поменялась. Протянув руку к дивному видению, Рома едва успел ее одернуть – перепуганная сова чуть не вцепилась ему в пальцы. Лидер растерянно посмотрел на Инженера. Рисковать самым дорогим – перчатками – он больше не хотел. Валентин печально вздохнул и сделал то единственное, что мог в данной ситуации. — Алло, Игорь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.