ID работы: 10013326

В погоне за прошлым ради будущего

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
273 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 175 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство с братьями Хитачин.

Настройки текста
— Может хватит уже за мной ходить? — раздраженно кинула Джун двум рыжим парням, которые неотступно шли за ней по пятам по коридору. — Ничего не можем поделать, ты нас заинтересовала, правда, Каору? — пожал плечами один из близнецов. — Да, Хикару, — согласился второй и обратился к Джун, — Милорду редко кто из девушек отказывает. Вот мы и решили на тебя взглянуть. К тому же, нам было скучно. «Я им что, музейный экспонат?» — зло подумала рыжеволосая, а вслух сказала, — Ну, посмотрели? Представление окончено, можно расходиться! — Ты всегда такая злюка? — поинтересовался один из парней. — Нет, только когда за мной сталкеры доморощенные ходят, — огрызнулась Джун. — Каору, она и правда злая, — чуть не плача произнес один из близнецов. — Ах, не расстраивайся! Мне больно видеть слёзы в твоих глазах, — взял его за руку второй, — Позволь мне вытереть их, брат. — Браво, браво! — похлопала в ладоши девушка, — Отличный спектакль! — Как ты узнала? — удивился Каору. — Обычно все верят. — Я – не все, — поучительно подняла палец девушка. — К тому же, похоже, в этом все близнецы одинаковы. — О! Ты ещё с кем-то знакома? Или у тебя есть сестра близнец? — спросил Хикару. — Не хочу разочаровывать вас, но я единственный ребёнок в семье. Зато у меня были подруги близняшки. Тоже любили спектакли устраивать, — с грустью сказала Джун. — Почему были? — удивился Каору, — Поссорились что ли? — Нет, просто жизнь развела, — вздохнула рыжеволосая, — И вообще, что это я перед вами душу изливаю? — Потому что мы – милашки, — невозмутимо произнес Хикару, — Да, брат? — Точно, — кивнул Каору, — Эй, Джун! Угадай, кто из нас Каору, а кто Хикару? — Совсем с дубу рухнули?! — возмутилась девушка, — Я вас сегодня впервые вижу, как я могу угадать, кто из вас кто? — У-у-у, какая ты скучная! — произнесли они хором, — Хоть бы попыталась. Джун, проигнорировав эти завывания, молча пошла дальше по коридору, всё ещё надеясь, что её оставят в покое. Но от сопровождающих отделаться было не так-то просто, а потому маленькая процессия двинулась дальше. — А кстати куда ты идешь? — спросил один из братьев Хитачин. — Твой класс вроде в другой стороне. — А я уже пришла, — ответила Джонсон, остановившись перед дверью. — Хочу вступить в клуб журналистики. — Нет! Только не в него! — запротестовали близнецы, — Одумайся, если не хочешь сгубить свою молодую жизнь. — А что так? — приподняла бровь девушка, — Конкуренции боитесь? — С кем? С ними? — братья весело засмеялись, — Да это самый отстойный клуб в нашей школе. Ни разу в школьной газете ни словечка правды не написали. — Зато вы, я смотрю, сама честность, — не удержалась от сарказма Джун. — Нет, ну ты правда хорошо подумай, — сказал ей Каору, — Давай лучше всё-таки к нам в клуб. — И что я там буду делать? «Союз рыжих» организовывать? — А неплохо звучит, — искренне восхитился Хикару. — Вот что, ребята, — сказала Джун после непродолжительного молчания, — Я вас услышала и приняла к сведению ваши слова. Но это моя жизнь и мне решать, в какой клуб я хочу вступить. Потом выражение её лица немного смягчилось и она добавила: — Я не собираюсь сразу подавать анкету, сначала осмотреться хочу. И девушка, наконец, вошла в заветную дверь со звучным названием «Клуб журналистики».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.