ID работы: 10013367

Чудо в перьях

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После того как парни закончили рассказ обо всем, принесли два ноутбука.Кас куда-то отлучился.Мы стали искали все возможное, дабы найти мать нефелима. Два часа спустя -Ребята, вам не кажется, что Кастиэля нет., -произнесла я заходя в главный зал и ставя две бутылки пива на стол., -Его нет в бункере.Я искала. -Он не мог уйти и нечего нам не сказать., -Дин взял пиво, отпив не много начал раздумывать над моими словами.Сэмми тоже размышлял, и вдруг его осенило: -Мне кажется он знает где Келли! , -Сэм встревоженно посмотрел на нас. Через пятнадцать минут -Я его засёк! Он в каком-то мотеле.Не далеко., -произнёс Сэм и глянул на нас.Дин был очень злой, его лучший друг уехал и не сказал куда, и зачем, так ещё и кольт забрал. -Едим! И да, Джесс, ты с нами., -отчеканил Дин направляясь к выходу.Сэм похлопал меня по плечу и прошёл в след за братом.Я засияла от счастья и побежала за ними.        Мы сели в машину.Никто не говорил, была полная тишина, Дин даже не захотел включить музыку.Я смотрела в окно дабы хоть чем-то себя занять.Сэм следил за место положением мобильного Каса, а Дин вёл машину, он гнал под сто двадцать. «Ребёнок Люцифера.Зачем ему дети? Неужели ему своей мощи не хватало? Нефелимы сильнее своих родителей, значит этот ребёнок намного сильнее архангела.Получается он всемогущ! , — этот вывод моих размышлений меня напугал., -и…и…и как его остановить? Сэм предлагает откачать благодать.Дин тоже вроде за, да и я тоже.Ведь тогда ни мать, ни ребёнок не умрут.И все будет хорошо., -я расслабилась и улыбнулась» Через минут десять меня потянуло в сон.

***

Меня разбудила громко захлопнувшаяся дверь.Я вышла из машины и побежала за братьями.Они подходили к номеру. -Разбудили? , -на меня виновато посмотрел Сэм. -Нет, все нормально! , -я улыбнулась, эта улыбка заразила и Сэма.Теперь мы оба улыбались, но стоило Дину перевести на нас взгляд как улыбка пропала.Он постучался в дверь.Через пару минут дверь открыл ангел и направил кольт на Дина. -О! Это кажется мое! , -произнёс Дин забирая у ангела оружие.Через секунду ангел был прижат к стенке старшим братом. -Кас! Какого черта?! Ты совсем из ума выжил?! , -голос старшего брата сорвался на крик.Мы с Сэмом прошли чуть глубже, из-за двери выглядывала молодая девушка лет двадцати пяти, у неё были темные волосы до плеч, зелено-голубые глаза.Это была Келли Клайн. -Дин! Дин! , -Сэм похлопал брата по плечу.Дин не хотя повернулся и тоже увидел девушку. -Привет! , -произнесла Келли и слегка улыбнулась.Она увидела меня и слегка смутилась., -Кто ты? , -все внимание девушке было зацикленное на мне. -Привет, я Джессика! Теоретически сестра Сэма и Дина., -я улыбнулась и чуть поближе подошла к девушке. -Как это теоретически? , -девушка подняла одну бровь и перевела взгляд на парней. -Она не из этого мира., -произнёс ангел когда Дин его отпустил.Кас обошёл меня и встал рядом с девушкой. -Другого мира? , -Келли испуганно посмотрела на ангела. -Да, портал создал твой сын., -заявил Дин походя ко мне по ближе., -А что вы тут делаете? -Машина сломалась!., -Кас виновато опустил голову. -Кастиэль отвезёт меня на небеса! , — произнесла девушка с улыбкой на лице, но в ее глазах я прочитала совершенно другие эмоции.Ей страшно, она не хочет умирать и убивать своего ребёнка.Я свела брови, девушка увидем мои переживания замешкалась и убрала улыбку. -Ты хотел повезти ее в песочницу? , -Дин с непониманием смотрел на ангела. -Зачем? , -поинтересовался Сэм.Кас посмотрел на нас своими небесно-голубыми глазами: -Ещё не один человек не проходил через врата и не оставался в живых. -Мы нашли способ, чтобы не пришлось не кому умирать., -сказала я смотря то на ангела, то на мать нефелима. -Что? , -одновременно сказали Кас и Келли. -Если бы ты не сбежал, ты бы все знал! , -вскрикнул старший Винчестер и ткнул Каса в плечо. -Помнишь Гадриэля? Как ты откачивал из меня благодать? , -Кастиэль положительно покачал головой, он тут же смутился. -Но оно ведь чуть тебя не убило! , -ангел смотрел на Сэма пожирающим взглядом. -Но не убило же! , -Сэм развёл руки в стороны, а после убрал их в карманы своих джинс.Келли опустила взгляд на пол и покачала отрицательно головой. Девушка схватила своё пальто и выбежала на улицу.Я побежала следом за ней, братья и ангел побежали за мной через минуту. -Келли постой! Что случилось?! , -я остановила девушку и с непониманием посмотрела ее в глаза.Она смотрела мне в глаза, вдруг ее глаза загорелись золотом.Мои глаза округлились и я убрала руку с плеча девушки.Она смотрела на меня как-то изучающие. -Келли! Что ты творишь? , -голос ангела оживил девушку, ее глаза больше не были золотыми.Она повернулась к парням. -Что с тобой? , -увидя выражение моего лица, спросил Дин.После этого вопроса все посмотрели на меня.Я немного вздрогнула: -Все хорошо! , -я слегка улыбнулась смотря на брата, тот лишь кивнул, и мы перевели взгляд на Келли. -Мне не нравится ваш план! Я поеду с Касом! , -заявила девушка смотря на братьев. -Что? Почему? , -Сэм замешкался, и перевёл взгляд на брата. -Вы хотите сделать его обычным! , -девушка хотела уже уйти, но Дин ее остановил. -И что? Это не так важно! , -заявил Дин. -Толко это и важно! , -девушка пожирала взглядом Дина. -Так ладно давайте поедим в бункер и там все обсудим! , -отчеканил Сэм смотря на всех нас, -Кас проводи девочек к машине, и ждите нас там.Мы пока с пикапом разберёмся., -ангел одобрительно кивнул.Я взяла Келли под руку и мы направилась к машине.Я хотела открыть дверь, но она оказалась закрытой. -Дин! , -брат повернулся на мой голос, -Закрыто! , -он закатил глаза и кинул мне ключи.Я открыла дверь, Кастиэль усадил Келли в перед, потом открыл мне дверь, я села в машину, следом за мной сел и ангел.Кас кинул ключи на переднее сидение. -Нет.Все должно быть не так! , -Келли посмотрела на ключи, в следующий миг она взяла их в руки и пересела за водительское сидение.Машина тронулась и мы поехали. -Келли, что ты делаешь? , — я в недоумении посмотрела на девушку. -Я отвезу нас к песочнице, если Кас скажет куда ехать., -с энтузиазмом в голосе сказала девушка. -Келли, я могу тебя остановить., — произнёс ангел, он хотел ещё, что-то сказать, но девушка ему не дола: -Так заставь! , — Серафим опустил голову, Келли победно улыбнулась. -Зачем ты это делаешь? , -я опёрлась одной рукой о кресло переднего сидения. -Он со мной говорил! Он сказал, что даже если мне страшно то я должно следовать за Кастиэлем, и он поможет ему родится.И ты Джесс., -девушка расплылась в улыбке.

***

Через два часа мы подъехали к выпотам в рай.Мы вышли из машины и пошли к песочнице. Как только мы подошли к ней она загорелась, и от туда вышел мужчина в костюме. -Ешуа., -произнёс ангел смотря на мужчину. -Кастиэль, Келли! , -ангел улыбнулся им, он увидел меня и изогнул бровь., -А ты кто юная леди? -Джессика, сестра Винчестеров. Я не отсюда., -на мои слова ангел одобрительно покачал головой и перевёл свой взгляд на Келли. -Пойдём., -Ешуа протянул девушке руку.Она не уверенно посмотрела на ангела, потом на меня.Я пожала губы и виновато посмотрела на неё.Келли снова посмотрела на ангела, она хотела протянуть ему руку, но ангел распылился.Из дыма оставшегося от ангела вышла девушка азиатской внешности. -Если бы я не появилась в последний момент! , -произнесла демонесса. «Актриса из неё не какая», -пронеслось у меня в голове.Я встал впереди Келли и достала из-за пазухи ангельский клинок. -Ладно, я шучу! Вас долго не было! Катиэль твой друг давным, давно мне все рассказал! , -девушка улыбнулась переведя взгляд на ангела., -Ладно прощайся и пошли! , -Дагон протянула руку девушке.Келли отрицательно покачала головой.-Я смотрю вы сдружились! Стой, а ты кто крошка? , -она с призрением посмотрела на меня. -Я твоя смерть! Не подходи к Келли! , -от услышанного Дагон начала смеяться.На неё набросился Кас.Пока он бился с демоном, я отвела Келли к горке. -Будь здесь! , -приказала я.Я собиралась уходить, но Келли остановила меня: Стой! , -девушка хотела продолжить, но я услышала крик Каса, он кричал «уходите».Я отстранилась от Келли: -Все будет хорошо! Я обещаю! , -девушка пару секунд на меня ещё смотрела, потом кивнула, и я убежала на помощь другу.       Я тихо подошла со спины и воткнула в спину князя клинок.Она отшвырнула ангела в сторону и повернулась ко мне. -Меня не так просто убить куколка! , -она хотела меня ударить, но я увернулась.-Ловкая я смотрю., -Дагон исчезла и появилась у меня сзади. Я повалилась на землю, она стала меня пинать.Когда она отошла я подняла клинок с пола и опять подошла к ней.Она схватила меня за горло и подняла вверх.Я уронила клинок пытаясь освободится, от мертвой хватки. -Плохие у тебя защитники! , -демонесса посмотрела на Келли.Дагон поднесла руку и хотела коснутся ею меня, но подъехала машина, из неё выбежали Винчестеры.Сэм начал стрелять по Дагон, она кинула меня в сторону.Демонесса пошла на встречу к Сэму.Ко мне подошёл Кастиэль, он помог мне встать: -Ты как? , -еле произнёс ангел. -Явно лучше чем ты., -усмехнулась я держась за рёбра.Мы услышали треск досок, это Сэм приземлился на скамейку и сломал ее. -Дагон! , -окликнул Дин и направил не неё кольт. -Ого! Вот он где! , -демонесса исчезла и появилась за Дином.Она ударила его по ноге, он присел на одно калено.Демон забрал кольт при этом сломав руку мужчине.-От этого надо бы давно избавится! , -пистолет нагрелся и расплавился. -Нет! , -вымолвил Дин, и за это получил по лицу. Ко мне с Касом подошла Келли. -Келли уходи! , -тихо сказала я.Она отрицательно покачала головой и везла меня и Каса за руки. -О это так мило! Ну все пойдём! ,.-Дагон хотела занести руку.Глаза Келли снова засияли золотом, она посмотрела сначала на Каса, его глаза засветились золотом.Он поймал руку демонессы и она загорелась.Келли перевела свой взгляд на меня.Я почувствовала тепло, мне стало уютно, я чувствовала себя в безопасности. « Он исцелил меня», -промелькнуло у меня в голове, когда Келли пришла в норму. Мы подошли к братьям. -Дай я помогу., -произнёс Кас смотря на Дина, он одобрительно кивнул. -Спасибо! Как ты это сделал? , -поинтересовался Дин. -Да, Кас! Как? , -спросил Сэм когда я помогла ему полнятся. -Это был я! Но так же это был он! , -ангел посмотрел на живот Келли. -Ты хочешь сказать он помог тебе?! , -возмутится старший. -Да! Теперь я уверовал! Он должен родится во всей свой мощь! , -произнёс с улыбкой Кастиэль.Келли посмотрев на него тоже засияла в улыбке. -Кас., -ангел дотронулся до Дина, от чего он уснул и рухнулся на землю. Тоже Кас сделал и с Сэмом.Он хотел подойти и ко мне, но Келли его остановила-Кас, пусть она поедет с нам., -ангел подумал и одобрительно кивнул.Мы втроём направилась к машине…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.