ID работы: 10013367

Чудо в перьях

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      С того момента как мы убежали от Винчестеров прошла неделя.Кастиэль снял какой-то двух этажный домик.Он довольно уютный, после того как мы с ангелком там прибрались стало ещё уютнее.Келли на втором этаже приводила одну из комнат под детскую, для сына.        За продуктами обычно ездил Кастиэль, я готовила поесть, иногда готовила Келли, ну или же Кас. Я довольно хорошо подружилась с Келли.Она оказалась очень милой и добродушной девушкой. -Привет! Уже определила, что рисовать будем? , -я улыбнулась подойдя к девушке ближе, она тоже улыбнулась мне, и мы вместе перевели взгляд на стену. -Да, давай нарисуем яблоню с радугой.А на яблоках напишем «Джек». -Неплохая идея.Мне нравится., -я подошла к краскам, которые стояли в углу комнаты.-Я думаю начнём с неба и земли., -Келли одобрительно кивнула, после подошла к окну и открыла его. Я поднесла краски, валики и кисточки.Мы с Келли начали творить шедевр. Спустя час у нас был готов фон.Мы вышли из комнаты, чтобы краска высохла и, мы не задохнулись от этого ужасного запаха. Мы спустились на первый этаж, там в кресле сидел ангел, он читал какою-то книжку. «Наверняка книга о том как ухаживать за детьми, ну или, что-то в этом духе», -подумала я и прошла к ангелу. -Приветик! Чем занят? , -я обошла ангела и присела на диванчик.Ангел оторвался от чтения и посмотрел на меня: -Да так, почитать решил.Вы как? , -ангел перевёл свой взгляд на девушку, которая села рядом со мной. -Все хорошо! Кас нужно за кроваткой съездить., -Келли принудительно посмотрела на Кастиэля.Кас опустил голову и сказал: -Келли я съезжу за кроваткой САМ.-последнее слово ангел выделил.-Тебе лучше остаться здесь., -Девушка нахмурила брови., -Так будет безопаснее для тебя и для твоего сына., -продолжил ангел. -Кас я поеду с тобой и точка., -твёрдо сказала девушка встревая с места, -У тебя на сборы пять минут. Кас закатил глаза и посмотрел на меня, я улыбнулась: -Кас с ней спорить бесполезно! Я останусь, может ужин приготовлю. -Хорошо.Чужим дверь не открывать, в моих книгах не рыться, у меня там есть закладки., -я вопросительно посмотрела на ангела, -Я не хочу, чтобы они пропали.Ты же понимаешь, что мне, а даже точнее нам прийдется растить Джека.Мне как сына, а тебе он будет как брат или племянник. -Или как сын моего лучшего друга., -я подошла и обняла ангела, тот слегка растерялся, но все-таки обнял в ответ., -Я уверена ты будешь лучшим отцом для малыша Джеки., -он улыбнулся и вышел на улицу.Через минуту за ним вышла и Келли.Я закрыла дверь, взяв в руки телефон который мне купил Кас начала искать рецепты еды.

***

Pov автор -Привет мальчики! , -радостно сказала женщина с блондинестыми волосами, заходя в бункер. -Привет, мам! , -сказал Сэмюэль подходя к женщине.Мери улыбнулась во все тридцать два и обняла сына. -Как к вас обстоят дела? И где Дин? , -отстранившись спросила охотница. -Он отсыпается, неделя была тяжёлой.Мы все не как не можем найти ни Касса, ни Джесс, ни Келли.Они как будто растворились.А ты как? , -охотники прошли в глубь главного зала и сели за стол. -Ну…охочусь с Кетчем.-от услышанного Сэм закатил глаза.-Все нормально, они нормальные.Вы зря паникуете! Ты мне лучше расскажи про Джесс по лучше, а то из телефонного звонка я поняла только, что она моя дочь и ваша сестра. -Ну она милая и добра девушка, характером боевая, мы с ней довольно похожи.Упёртая как Дин и чувство юмора тоже по большей части Дина., -охотник не произвольно усмехнулся., -Мы с ней достаточно мало пообщались, но она нам понравилась это точно, тебе она понравится.Они с Дином даже успели поспорить на то, что она его выиграет в любую предложенную им игру.Она давольно умная, она сказала, что хотела бы поступить на юридический. -Скучаешь по ней? , -спросила охотница смотря на своего младшего сына.Тот лишь неуверенно кивнул.-Я буду рада с ней пообщаться.Мне кажется она станет полноценным членом нашей семи. -Это уж точно! Может по пиву пока Дин не проснулся? , -поинтересовался Сэм вставая из-за стола. -А почему бы и нет? , -произнесла женщина вставая из-за стола вслед за сыном.

***

POV Джессика       Кас и Келли вернулись довольно поздно.Я читала книгу и по всей видимости уснула за чтением на диване.       Я резко подскочила, оглядевшись во круг я поняла, нахожусь в гостиной.Кто-то заботливо укрыл меня пледом.Я улыбнулась, легла обратно и попыталась прийти в себя.Мне приснился до жути странный сон.Я попыталась уснуть, т.к. на улице было ещё темно, но меня все продолжал мучать мой сон.

Сон

      Я стояла в каком-то поле, оно все было обгорелое.Я покрутилась вокруг, чтобы оглядеться.Вокруг была лишь пустыня, никого не было.Я одна. -Где я? , — я прошла в глубь этого поля. -Не бойся, это сон., -я услышала голос парня, обернувшись я никого не увидела. -Кто ты? , -я продолжала искать парня. -Это сложный вопрос.Я не могу дать на него точного ответа.Ответь теперь и ты на мой вопрос., -опять послышался голос парня.Я нахмурила брови: -Что тебе от меня нужно? -Кто ты? Мне это не даёт покоя с самого нашего знакомства. -Чего? Если ты у меня в голове значит должен знать кто я. -Это не так.Я знаю лишь твоё имя. -Хорошо.Стоп, ты сказал с нашего знакомства.Мы знакомы? , — тут я не на шутку смутилась.-«Кому я могла понадобится?» -Мы формально не знакомы, но как бы и знакомы.Сложно обьяснить. -Эээ…, -я не успела ещё что-то воспроизвести, как голос меня перебил: -У нас мало времени, ты скоро проснёшься! Ответь мне кто ты Джесс! Или что ты?! -Я человек, сестра Винчестеров. -Я не понимаю, я чувствую от тебя опасность, защиту, добро и ещё что-то я не могу понять что? -А ты кто? -Я… -парень не успел договорить, я проснулась.

Конец сна

      Когда я проснулась на улице было уже светло, я взяла телефон, на часах было двенадцать дня.Заправив диван, направилась на кухню и налила себе воды. -«Кто это был? Демон? Ангел? Или ещё кто? Что ему было от меня нужно? Он говорил, что чувствует опасность?! Но я не опасна для людей и некоторых монстров (которые хорошие).Кто же он?», -этот парень не довёл мне покоя, но из мыслей меня вывел голос Келли, она с кем-то спорила. Поднявшись на второй этаж я направилась в детскую.Келли сидела на полу, держа в одной руке телефон, а в другой инструкцию по сбору кроватки. Девушка выкинула в сторону телефон и обратила на меня внимание. -Привет, я так понимаю не можешь собрать кроватку? , -я улыбнулась и присела к девушке. -Привет, да ты права.Тут нет одной отвертки.И я не знаю, что делать! Я хочу хоть что-то для него сделать! Ведь я даже на руках его не поддержу, не увижу его первых шагов, его выпускной, его первую любовь, свадьбу., -девушка опустила взгляд на живот.Я поджала губы и приобняла девушку. -Мы найдём отвертку и соберём для твоего сына кроватку.Все будет просто замечательно., -девушка посмотрела на меня и улыбнулась. Мы услышали шаги, в комнату зашёл Серафим. -Вот вы где?! Келли, я же сказал, что соберу кроватку! , -ангел грозно посмотрел на Келли. -Кас, ты не понимаешь, я хочу хоть, что-то сделать для него.Пока я могу., -девушка встала с пола и посмотрела ангелу в глаза, -К тому же тут нет отвертки. Катиэль кивнул и взял инструкцию. -Джесс ты есть хочешь? , -Келли прошла к двери и обернулась на меня.Я одобрительно кивнула.Мы направились на кухню.       Мы с Келли сидели на кухне и уже болтали о веской всячине. -Я нашёл замену отвертке., -Кас подошел так неожиданно, что я подпрыгнула.-Прости не хотел пугать. -Ничего, только больше так не делай., -ангел одобрительно кивнул, -Так что за замена? , -ангел протянул ручку расплавленную на конце и приобретённую узор нужной отвертки.Я приоткрыла рот и посмотрела на ангела, Келли тоже с удивлением смотрела на ангела, иногда переводя взгляд на ручку-отвертку которую она вертела в руках. -Как ты…как ты догадался так сделать? , -Келли улыбнулась во все тридцать два зуба, с радостью смотря на ангела. -В интернете нашёл так называемый «лайфхак» и решил его проверить.Он работает как не странно, ведь многие говорят, что они наоборот усложняют жизнь.А многие из них не работаю и вот… -Кас да ты же идеальный муж! , -я подошла к ангелу и приобнела его. -Спасибо, наверное., -Серафим растеряно улыбнулся и посмотрел на девушку. -Кастиэль она права., -Келли встала и подошла к ангелку, -Пойдём поможешь кровать для Джека собрать., -ангел одобрительно кивнул и она пошли на второй этаж. — «Повезло будущей девушке Каса, да и малышу повезло, что у него такой «Папа».»-Я улыбнулась своим мыслям и села читать книгу, которую посоветовала мать нефелима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.