ID работы: 10013367

Чудо в перьях

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы с Дином пробыли на улице ещё минуты пять.После Дин предложил перенести тело Каса в дом. -Ты как? , -охотник положил руку мне на плечо. -Знаешь, второй раз терять тяжелее., -я поджала губы, пытаясь скрыть вновь подступающие слёзы. -Я прекрасно тебя понимаю., -он обнял меня и потрепал по голове., -Пошли к Сэму.Не хочу его одного с этим отпрыском оставлять. -Хорошо, дай мне две минуты., -охотник кивнул головой и направился на второй этаж.       Я стаяла и смотрела на ангела… Он только вернулся в мою жизнь, и я его снова потеряла.И в это раз возможно уже навсегда.Он достоин лучшей судьбы… По моим щекам покатились горькие слёзы. -Касс, я уже так по тебе скучаю.Как я буду без тебя?., -я взяла его за руку, -Кастиэль, пожалуйста не оставляй меня, мы же с Дином переругаемся без тебя, -я слегка усмехнулась своим словам, но веселей от этого не становилось.       Я бы простояла там ещё минут десять, но я услышала выстрелы.Я быстр накрыла Каса, взяла клинок и пошла в сторону лестници.Но я не успела дойти, по лестнице спускался молодой парень примерно мой ровесник, к слову не совсем одетый. -Что за черт?! , -я посильнее сжала клинок в руке.Парень странно посмотрел на меня своими золотистыми глазами и сделал шаг на встречу. -Стой! , -я отошла чуть назад., -Что за?! Стоп ты… -я хотела сказать свою догадку, но парень меня перебил. -Отец, где он? , -он сделал еще один шаг ко мне на встречу.В этот момент к меня было очень много вопросов и так мало ответов… -О.о…отец? , -я перевела взгляд на стол, где лежал ангел, по моей щеке сползла жгучая слеза.-Ты ведь Джек? , -я стала прокручивать все события, что произошли за этот час.Выстрелы! Я округлила глаза и со страхом посмотрела на парня.:, — Что с ними?! , -в этот момент мое сердце ушло в пятки.Я не могла потерять в один всех.Ведь не могла… Да? Парень обернулся назад, затем снова посмотрел на меня.Он опустил взгляд вниз.Мое сердце ойкнуло.Неужели я ошибалась… -Нет, нет, нет… Что с ним? , -я сделала уверенный шаг навстречу к парню. -Ты с ними? , -в его голосе выражалась грусть? Но его вопрос прошёл через меня, меня сейчас волновали братья. -Сэм! Дин! , -я кричала имена парней, но мне не отвечали.Я подошла ещё ближе.Джек отшатнулся в сторону и из него посвятилась энергия.Я отлетела в сторону шкафа, а мой клинок полоснул меня и оставил шрам под грудью и во внутренней стороне предплечья.Я почувствовала адскую боль, но мое сознание ушло в темноту.Последнее, что я помню это чей-то голос…

***

-Джесс, Боже! Ты как? , -меня начали трясти, от чего я собственно и очнулась. -Я? Да, все нормально, -я попыталась встать, но рана говорила об обратном. -Как может быть нормально если ты кровью тут истекаешь? , -Дин смотрел на меня прожирающим взглядом, которой говорил только одно: «Это его рук дело». -Я принёс аптечку, сейчас мы тебя на ноги поставим., -Сэм слегка улыбнулся и помог Дину поднять меня с пола и усадить на диван. После того как меня перевязали, Дин начал возмущаться: -Я ему такое устрою за это! -Дин, успокойся он в этом почти не виноват! , -братья посмотрели непонимающим взглядом на меня, по этому я продолжила.–Если бы я за вас так не волновалась и была чуток умнее, не было бы раны, и паренёк был бы с нами. -Ох, Джесс, все хорошо, в этом нет твоей вины., -Сэм пытался меня приободрить меня. -Ладно, пойдём может ещё найдём твоего горе Антихриста., -проговорил Дин идя на выход. Спустя минут десять-пятнадцать мы подъехали к забегаловке «Пират Пит всех угостит».Не название, а каламбур какой-то. -Ты думаешь, что наш малыш здесь, а не поджигает на другом конце страны Чикаго? , -Дин не понимающе посмотрел на брата. -Если он шёл вдоль шоссе, и мог зайти сюда., -проговорил свою мысль младший. -Я пожалуй соглашусь с мыслью Сэма, -Дин повернулся ко мне с лицом по типо «Ты серьезно?». -Ну да конечно.Сегодня я уничтожу мир, но сначала пойду, картофанчика захаваю., -я не могла понять эмоции Дина, он шутит или он серьезно. -Дин! , -воскликнули я и Сэм.Дин поднял руки вверх. -Ладно сдаюсь, ваша взяла. -Мы с Дином пойдём в кафе и все узнаем, а ты седи тут., -проговорил Сэмми глядя на меня через зеркало заднего вида. -Как скажешь начальник, -я улыбнулась брату, тот кивнул в знак согласия, после парни вышли из импалы. -Ты иди, а я для Джесс в багажнике рубашку поищу, -сказал старший. -Ну ладно, договорились. Пока Сэм и Дин занимались своими делами, я размышляла.Почему Джек так поступил? Может он испугался? Или есть другие причины?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.