ID работы: 10013367

Чудо в перьях

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
–И так нужно, что-то делать.,– встав со стула проговорил старший Винчестер. –Да, ты прав.Но что?–сказал младший Винчестер, наматывая круги по комнате. –Я кажется придумала!,– я встала с дивана и направилась к заднему выходу.,– Ну идём!,– обернувшись к парням я столкнулась с их недоумевающими лицами.Мне кажется только Кастиэль догадывался к чему я клоню.       Выйдя на улицу братья выругались и начали расспрашивать нас об этом разрезе.Когда мы прошли в разлом, я и серафим им все подробно объяснили.Мне кажется желание убить нефелима у Дина удвоилось, ведь он ещё не родился, а уже создал два портала в другие миры. –Ты хочешь здесь оставить Люцифера?– поинтересовался Дин. – Ну да, почему нет? – А как ты закроешь эту "хрень"?– он рукой указал на портал. – Ну...,–честно признать, у меня даже в мыслях нет идей как его закрыть, но Сэмми спас меня:– Можно поискать заклинание. –Ой, да?А кто нам поможет?Может Ровена?Ах, да, ее убил Люцифер!,– Сэм закатил глаза и направился к щели.Я опустила голову и пошла за братом. – Почему если, что-то может пойти не так оно так и идёт!,– выйдя из портала, ворчал старший охотник.–Твою мать!,– прокричал Дин увидя мужчину, на вид ему было лет сорок-сорок пять, одетый в чёрное пальто, под плещем виднелась чёрная рубашка и чёрный галстук.Мужчина усмехнулся реакции Дина, подняв левую руку в знак приветствия, начал диалог:–Привет, парни!–он заметил меня, оглядев меня с ног до головы он продолжил.,– И тебе привет, крошка. Кто она?Ваша пассия? – В каком смысле?,– поинтересовалась я.Демон закатил глаза, но на вопрос ответил:– Кто из этих остолопов с тобой в постеле кувыркается?Или ты... –ЧТО?,–я не дола ему договорить, сначала меня мучал вопрос серьезно ли он, спустя секунд двадцать мне захотелось его убить.,–Они мои братья!!!А Касс лучший друг!! –Хорошо, не кипятись пупсик!–он перевёл свой взгляд на парней.–Если нужна помощь с этой– он указательным пальцем ткнул на щель–То я могу помочь.

***

Мы решили закрыть в том мире Люцифера.Парни с Кроули проговаривали остатки плана, а я сидела на диване.Мне было довольно страшно, ведь все может пойти не по плану...как обычно.. -Привет,-ко мне сзади подошла Мэри, от чего я вздрогнула.,-Прости не хотела пугать.,-женщина мило улыбнулась и села рядом. -Ничего, все хорошо. -Сэм и Дин много о тебе говорили, ты явно им понравилась.,-я усмехнулась и отвела взгляд в сторону.-Ты чем-то встревожена?,-Мэри взяла мою руку в свою, я повернулась и посмотрела в глаза Мэри.Я увидела в ее взгляде заботу и любовь. -Возможно ты права.Я возможно ещё до конца не поверила...может мне просто страшно–,я опустила взгляд на руки. -Во что?,-Мэри заправила мне выбившуюся прядь за ухо. -Может я тут лишняя?Это все так странно и загадочно.,-Мэри пододвинулась ко мне поближе и обняла. -Все хорошо милая, ты не лишняя.,-она гладила меня по голове, а я начала тихо плакать ей в плечо:-Ты правда так думаешь? -Да.Ты Винчестер, ты моя дочь, сестра моих сыновей, лучшая подруга ангела Божьего.Мы не дадим тебя в обиду.Я уверена, что ты здесь не просто так. -Спасибо! –Почему ты боишься?– она чуть отдалилась и посмотрела мне в глаза. –А если все пойдёт не по плану?Я так не хочу вас терять!,– Мэри снова обняла меня и прошептала на ухо:–Все будет хорошо! –Обещаешь? –Обещаю!

***

      С Мэри мы проговорили ещё минут тридцать, после этого пришли мальчики, а Мэри поднялась к Келли. Буквально через десять минут пришёл Люцифер.Мальчики его отвлекали, а я с Кроули готовила заклинание. -Ну что куколка, почти все готово,-произнёс демон, усаживаясь поудобнее.-Теперь ждём твоих ненаглядных братьев. -Почему ты помогаешь?,-этот вопрос меня довольно давно мучал, почему не узнать ответ сейчас? -У нас с Люцифером свои счёты.,-произнёс Король Ада улыбаясь хитрой улыбкой.-А ты куколка, почему меня не боишься?Я же демон, Король Ада как ни как. -Сэм и Дин тебе доверяют, а я доверяю им.Да и ты не страшный.-я усмехнулась и улыбнулась.Пока мы готовили заклинание, я смогла хоть немного понять натуру короля Ада.Он оказался не таким уж и уродом.Возможно мы даже сможем подружится. -Вот как!Я понравился куколке Винчестер.Да я победитель по жизни.,-я закатила глаза, но все так же улыбалась немного идиотской улыбкой. -Ну да, мечтай. -Не дуйся пупсик.,-Кроули хотел сказать ещё что-то, но увидел братьев.,-Так, а вот и наши птенчики. К нам подбежал Сэм, а Дин направился к Боби. Через минуту из разлома вышел Люцифер. -Ого!Необычно!.,-архангел покрутился вокруг оси и хлопнул в ладоши,-Ладно, девочки, слишко долго расслабляемся выходите! Из укрытия вышел Дин с автоматом, подходя ближе к падшему победно улыбнулся,-Я тут со своим старым-новым знакомым поспорил сработает ли эта штучка на архангеле.,-Дин открыл огонь по архангелу, но он только пошатнулся. -Эй куртка новая!Ты мне новую покупать будешь?!,-возмутился падший. -Черт!,-прошептал старший Винчестер и попятился назад. -Кроули, заклинание готово?,-встревожено спросил Сэмми. -Почти.Остался последный ингредиент.,-Король встал, немного отряхнул штаны и пальто, он собирался уже пойти, но Винчестер остановил его,-Какой ингредиент,Кроули?! -Жизнь...,-гордо сказал Кроули идя на встречу с падшим ангелом. -Что?!,-я подскочила, и хотела было уже пойти к демону, но Сэмми меня остановил и начал тянуть в сторону портала.,-Сэм, но он же наш друг, мы не можем его тут...оставить,-я встревоженно смотрела то на брата, то на демона. -Это его выбор, Джесси, прости.,-мы били уже почти у портала, как я увидела падающего на пол Кроули, на мои глаза начали наворачивается слёзы, но я их сдерживала.Я не могла понять, как я смогла успеть к нему привязаться? Пару часов назад я хотела его убить!А сейчас... К нам подошёл Дин, мы хотели уже идти, как из портала вышел Кастиэль. -Кас, что ты делаешь?!,-возразили мы с Дином. -Уходите.,-крикнул в след ангел и направился на встречу к Люциферу. -Нет!Нет!Нет!КАС!,- мы с Дином кричали в унисон, а Сэм в это время затащил нас в портал. -Что он удумал?!,-возмущался Дин.Резко начали набивается окна и лампочки в доме. -Что это?!,- спросила я не понимающи смотря на братьев. -Нефелим.,-вместе проговорили братья.Как из портала вышел Кастиэль. -Кас!,-произнес Дин улыбаясь другу, я улыбнулась во все тридцать два, уже собиралась пойти на встречу к другу, как его глаза начинают светится. -КАС!НЕЕТ!,-на мои глаза навернулись слёзы.Дин с ненавистью посмотрел на вышедшего следом архангела.Я взялась за руку Сэма, чтобы не упасть.Сэм поняв это при обнял меня. -Ваш план был в том, чтобы оставить меня в этом месте,-Люцифер немного покрутил клинком и указал на портал.-Ну не лучший ваш план.,-он перевёл свой взгляд на меня и усмехнулся,-Ой, цветику жалко этого пернатого?!,-его слова меня взбесили, я хотела пойти на него, но меня остановили Сэм и Мэри.Стоп, что Мэри? -О!А вот и мамуля Винчестер!Рад встречи!Жаль, что не долгая, а то меня сын ждёт!.-он наиграно расстроился, а потом улыбнулся. Мэри посмотрела на нас с братьями и грустно улыбнулась,-Я люблю вас! -Мама, что ты...?,-Дин не успел договорит, как она кинулась на архангела, тот не удержал равновесия схватился за Мэри, и они вместе упали в портал. – Нет, нет, нет.-,Дин пошёл на встречу, но портал закрылся...Он опустился на землю и посмотрел на ангела, а потом опять на то место где секунду назад был портал.        Я не сдерживая начала реветь.Дин встал с земли, подошёл и обнял меня.Сэм пошёл в дом за ребёнком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.