ID работы: 10013373

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня Мия проснулась в объятиях Ван Арта, что обычно было редкостью, так как он вечно был занят важными делами, и вообще за последнее время очень сильно к ней охладел. Даже не смотря нато что они в отпуске в Испании. — Привет. — Добрый день, девочка моя. Сегодня у нас с тобой много дел. — И что же нас сегодня ждёт? — Мы отправимся на вечеринку в саду. Ёё устраивает Анхель Мора. Мы обязаны присутствовать. — А если я не хочу его видеть, то можно я не пойду. К слову, Мия его терпеть не могла, так как он часто подшучивал над её происхождением, отпускал сомнительные комплименты в её сторону. Всё это выводило девушку из себя. — Я бы и сам с удовольствием не пошёл, но там будут обсуждаться очень важные дела. Сегодня вечером мы обязани присутствовать, так что пора собираться, поскольку у нас мало времени. Платье я тебе подготовил. Для девушек дресс-код это чёрное платье и крассная помада. Мы доджны быть на месте к 18:00. Так что к 17:00 будь готова, девочка моя. Не дав Мие ничего сказать он удалился из комнаты, а Мия начала собиратся. К вечеру они были готовы. На Мие было чёрное роскошное платье до пола без рукавов. Глубокий вырез открывал пышную грудь девушки, а разрез открывал вид на изящные, стройные ножки. Крассная алая помада, длинные стрелки, дорогие украшения и лаковые чёрные лабутены — всё это создавало неповторимый образ страсной брюнетки. Дорога заняла приблизительно сорок минут, так как вечеринка проходила за городом. За всю дорогу Виктор ничего не говорил, хотя, раньше во время дороги они часто о чем-то говорили. Когда они подъехали к нужному месту, то девушка была очень удивлена размерами его дома, точне собственного замка, он был огромным. Они приехали позже назначеного времени, так как Виктор заблудился, свернул не на ту дорогу. И все гости уже прибыли. Их было немного. Она сразу заметила Анхеля Мора, Говарда, Софию фон Гельц и ещё много важных вампиров. Организатор вечеринки проводил их машину возмущённым взглядом, как бы намекая им, что они опоздали. Но когда они подошли к остальным гостям, он не стал делать замечаний, даже наоборот, был очень рад их прибытию. — Добрый вечер, Князь. — Добрый, Виктор. Медленно повернув голову к Мие он улыбнулся, и, непривычно для девушки, заговорил нежным, бархатным голосом. — Добрый вечер, Мия. Хочу заметить, вы сегодня прекрасно выглядете. — Добрый вечер, благодарю за комплимент. Тут Виктор резко заговорил — Мне нужно отлучится на пару минут, могу ли я попросить вас присмотреть за Мией. -Да, конечно. Анхель посмотрел на Мию, и неспеша начал беседу. — Может, хотите что-то выпить? Например красного вина? — Да, было бы неплохо. На пол минуты он он оставил её одну, а вернулся уже с двумя бокалами вина. Он аккуратно передал девушке бокал, и вежливо поблагодарив его она начала рассматривать гостей. Далее Князь опять решил завести разговор. — Узнаете кого-то? — Да, много кого. — Не хотите с кем-то поздороваться? — Нет, не хочу. Далее они молча начали ждать Виктора, но прошло уже двадцать минут, а он всё никак не появлялся. Тогда Мия решила пойти его поискать, как раз Князь был занят разговором с Говардом, и не заметил его отсутствия. Она прошла в глубь сада, и чуть не свалилась с каблуков от увиденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.