ID работы: 10013373

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прямо перед ней Виктор медленно, со знанием дела, как когда-то её, брал Монику. Она громко стонала, а он наслаждался этим. В ту же минуту на глаза Мии навернулись слёзы, ведь её любимый ей изменял. Когда она всхлипнула носом то Виктор повернул к ней голову, не останавливаясь. В его взгляде было безразличие, холод. Со слезами на глазах она быстро вернулась к гостям. К тому времени Анхель Мора начал её искать, но каково же было его удивление, когда он увидел её в слезах. В следующую секунду о схватил её за руку и потянул в дом. — Мия, что случилось? — Виктор… он… он… — Что он? — Изменят мне! В его глазах читалось презрение, но призирал он не Мию, а Виктора, ведь он клялся ей в любви, обещал что будет с ней вечность, а сейчас так низко себя ведёт. — Мия давай я тебя отвезу в отель, чтобы ты могла забрать свои вещи. — Но, куда я пойду? Я ещё месяц должна находится в Испании. — Будешь жить у меня. Поехали. Она не стала перечить, молча пошла и села в машину. Дорога к отелю заняла всего двадцать минут, так как Анхель Мора хорошо водил и прекрасно знал эти места. Она быстро поднялась на свой этаж и через десять минут она уже была внизу с двумя чемоданами, быстро отдала ключи девушке на стойке регестрации и направилась к машине. Князь быстро положил чемоданы в багажник, сел за руль и быстро поехал. На обратной дороге они много разговаривали. Оказалось, что князь очень разговорчивый. На время она забыла о Викторе и об измене. Но как только они подьехали девушка сразу заметила изменщика. Он ждал её у своей машини. Как только Князь помог ей выйти из машины то Виктор сразу на неё наехал. — Мия, какого чёрта? — Это ты мне обья сни какого чёрта? Она уже не плакала, она была зла на него, ещё бы минута и Мия выцарапала бы ему глаза, но тут в разговор вмешался Анхель Мора. — Мия, знай себе цену. Ты не обязана ему овечать. Она кивнула, давая Князю понять, что она его услышала. Девушка молча развернулась и зашагала к дому. Князь проводил её к комнате, которая на ближайший месяц должна была стать её домом. — Пока ты собирала вещи, я позвонил и сказал, что бы тебе подготовили лучшую комнату. Также тебе подати ужин. Она медленно зашла в комнату, и была в полнейшем шоке от увиденного. Она была огромная и выполненая в золоте и красном бархате. Сперва она обратила внимание на гигантсккю кровать которая стояла посередине комнаты. Рядом с кроватью был туалетный столик, напротив кровати располагалась большая гардеробная. В углу стоял письменный стол. На потолке висела люстра из белого хрусталя. Также был роскошный балкон с видои на озеро и горы. Князь медлено и тихо заговорил. — Надеюсь, тебе здесь нравится. — Не стоило так заморачиватся ради меня. Он сделал вид, что не услашал этого. — Также здесь есть ванная комната. Он подошел к двери и приоткрыл её, показывая белую ванную. — Теперь давай я тебе быстро покажу обеденный зал, и где меня можно будет найти. — Да, конечно. Сперва они прошли на первый этаж, где находился обеденный зал. Далее он показал ей свою комнату, которая, к слову, ничем не отличаль от её. Обе комнаты находились на третьем этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.